RSS-Feed

Die neusten Erfahrungsberichte und Reviews für Supplements


Schmiedi über Trec Nutrition Hard Mass
Schoko ist zum K***en... hab den ein Mal getrunken und verschenkt, daher keine Infos zur Wirkung.
23.10.2014
Schmiedi über Trec Nutrition SAW
Inhaltsstoffe sind Top, aber irgendwie wirkt es bei mir nicht. Habe das Pulver und davon sollte man 5-15g nehmen. Hab mir direkt 20g reingepfiffen und nur minimale Leistungssteigerung gespürt. Für mich das Geld nicht wert... Ich werde vielleicht bald meinen eigenen Booster herausbringen "The Crazy Sh*t"... Der ballert dann so richtig... mehr »
23.10.2014
Gesamt Test-Note: 2+ Geschmack: 1+ ("Sucker Punch") Focus: 2+ Pump: 4 Energie: 2 Crash: 1 Was noch so zu sagen ist: ich habe nicht den halben Shot, sondern den ganzen getrunken! Wirkung ist für Trainings bis zu 50 min extrem gut!
23.10.2014
Also ich hab mal wieder den ganzen Shot und nicht nur die Hälfte getrunken... Also 7500 mg AAKG (Arginin Alpha Ketoglutarat) Schulnoten: Geschmack: 2 Pump: 3 Focus: 5 Crash: 1 (keiner)
23.10.2014
Geschmack: 5 (zum k***en! schlechtester Booster bis jetzt!) Focus: 4 Pump: 5 Crash: 1 (keiner - bei keiner Wirkung) Nicht kaufen! hatte mir sehr viel von diesem Booster erhofft :/
23.10.2014
Eine sehr ordentliche Mischung an Vitaminen und Co. Habe angefangen das ganze bei einer Erkältung zu nehmen und ich hatte das Gefühl, dass es direkt positiv gewirkt hat. Einzig die Caps bereiten mir Probleme beim Schlucken - sind einfach etwas zu groß.
23.10.2014
ich muss sagen ich bin von dem zeug sowas von enttäuscht oder ich weiß nicht was mit meinem körper los ist ich hab das zeug jetzt 4 mal getestet und ja es ist die US Version bei anderen die davon probiert haben (von meiner dose) incl. meinem trainer... mehr »
22.10.2014
Armando über Profuel Tunnelblick
Ordentliche Wirkung war erst bei einer Dosierung von 3 Scoops festzustellen. Und auch dann nicht speziell gut. Zu teuer und die Wirkung zu schwach
20.10.2014
Coach über Profuel Tunnelblick
Enttäuschende Wirkung, wir haben den Booster zu dritt getestet. Erfahrung haben wir mit Jack (old & new) Unstoppable, VPX Red, Craze, Frenzy.
15.10.2014
Prometheus über Bodylab24 Protein 6
Vanille ist geschmacklich super. Trinke es mit Milch. Leider löst es sich im Shaker nicht zu 100% auf, es bleibt etwas körnig (nicht klumpig) - hindert aber absolut nicht am trinken. In einem zähflüssigen Shake mit Quark etc wunderbar. Werde ich mir wieder holen.
14.10.2014
   
Folge uns auf Facebook!


Top 10 Supplements
ESN Designer Whey
 
Bewertung: 9.35
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
 
Bewertung: 9.41
Supplify Absolute Whey Protein
 
Bewertung: 9.42
Peak Nitronium
 
Bewertung: 9.08
IronMaxx 100% Whey Protein
 
Bewertung: 9.27
Weider Low Carb High Protein Bar
 
Bewertung: 9.27
Peak Whey Fusion
 
Bewertung: 9.7
ESN IsoWhey Hardcore
 
Bewertung: 9.67
MyProtein Impact Whey Protein
 
Bewertung: 9.75
Supplement Union Professional Protein
 
Bewertung: 10
Copyright © 2014 SUPPLEMENTBEWERTUNG.COM | IMPRESSUM | KONTAKT
Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.