RSS-Feed

Die neusten Erfahrungsberichte und Reviews für Supplements


Steffan Dietz über Supplify Absolute Whey Protein
Meine erste Bestellung und noch nie so etwas erlebt. Lieferzeit betrug fast einen Monat, E-mail Support sehr träge, auf der Website steht wahrscheinlich schon seit etlichen Monaten, dass man Telefonisch nicht anrufen kann (Ihr könnt ja mal JETZT auf die Website gehen, und unter Impressum schauen :))). Naja gut, nachdem ich... mehr »
26.10.2014
Sehr schwach in der Wirkung. Aber auf jeden wirkt es anders. würde es nicht nochmal kaufen. Fokus: 4/10 Pump:4/10 Crash: 0/0
26.10.2014
Sehr teuer. Die Wirkung ist nicht schlecht aber auch nicht überragend, vielleicht für Anfänger gut. Aber auf jeden wirken die Booster anders, ich persönlich würde es nicht nochmal kaufen.
26.10.2014
Frank Fechner über USPLabs Jack3d Advanced Formula
Jack 3d überzeugt mich nicht zu 100%. Energie und Pump und Fokus waren bei mir nicht sehr stark, trotz der Einnahme von 2 Scoops. Ich habe mit anderen Pre-Workouts bessere Erfahrungen gemacht.
26.10.2014
Schmiedi über Trec Nutrition Hard Mass
Schoko ist zum K***en... hab den ein Mal getrunken und verschenkt, daher keine Infos zur Wirkung.
23.10.2014
Schmiedi über Trec Nutrition SAW
Inhaltsstoffe sind Top, aber irgendwie wirkt es bei mir nicht. Habe das Pulver und davon sollte man 5-15g nehmen. Hab mir direkt 20g reingepfiffen und nur minimale Leistungssteigerung gespürt. Für mich das Geld nicht wert... Ich werde vielleicht bald meinen eigenen Booster herausbringen "The Crazy Sh*t"... Der ballert dann so richtig... mehr »
23.10.2014
Gesamt Test-Note: 2+ Geschmack: 1+ ("Sucker Punch") Focus: 2+ Pump: 4 Energie: 2 Crash: 1 Was noch so zu sagen ist: ich habe nicht den halben Shot, sondern den ganzen getrunken! Wirkung ist für Trainings bis zu 50 min extrem gut!
23.10.2014
Also ich hab mal wieder den ganzen Shot und nicht nur die Hälfte getrunken... Also 7500 mg AAKG (Arginin Alpha Ketoglutarat) Schulnoten: Geschmack: 2 Pump: 3 Focus: 5 Crash: 1 (keiner)
23.10.2014
Geschmack: 5 (zum k***en! schlechtester Booster bis jetzt!) Focus: 4 Pump: 5 Crash: 1 (keiner - bei keiner Wirkung) Nicht kaufen! hatte mir sehr viel von diesem Booster erhofft :/
23.10.2014
Eine sehr ordentliche Mischung an Vitaminen und Co. Habe angefangen das ganze bei einer Erkältung zu nehmen und ich hatte das Gefühl, dass es direkt positiv gewirkt hat. Einzig die Caps bereiten mir Probleme beim Schlucken - sind einfach etwas zu groß.
23.10.2014
   
Folge uns auf Facebook!


Top 10 Supplements
ESN Designer Whey
 
Bewertung: 9.35
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard
 
Bewertung: 9.41
Peak Nitronium
 
Bewertung: 9.08
Weider Low Carb High Protein Bar
 
Bewertung: 9.27
IronMaxx 100% Whey Protein
 
Bewertung: 9.27
Peak Whey Fusion
 
Bewertung: 9.7
ESN IsoWhey Hardcore
 
Bewertung: 9.67
MyProtein Impact Whey Protein
 
Bewertung: 9.75
Supplement Union Professional Protein
 
Bewertung: 10
BSN Amino X
 
Bewertung: 9.86
Copyright © 2014 SUPPLEMENTBEWERTUNG.COM | IMPRESSUM | KONTAKT
Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.