Kategorie: Pre-Workout
All Stars Intensity NO-X
8.46 / 10
( 13 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Daniel, 07.01.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für mich ist es im Bereich Pre Workout Booster das einzige Produkt, mit dem ich rundum zufrieden bin, ich finde es in der Geschmacksrichtung Berry ganz lecker, der Pump bei mir ist spürbar größer und ich hab einen super Fokus in dem anschließenden Training... Erfahrungsgemäß bei mir eher eine Stunde vorher einzunehmen als wie beschrieben eine halbe Stunde, hält auch sehr lange an, daher bei späten Trainingszeiten gut überlegen, sonst hat sich was mit dem guten Regenerationsschlaf
J. Vaughters, 08.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Diesen Booster mag ich wirklich sehr! Hilft mir bestens. Darf ihn aber natürlich nicht jeden Tag anwenden, nur vor wichtigen Trainings!
BraveDave, 22.05.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Produkt, genau das was ich vor dem Training brauche wenn ich nicht top motiviert bin.
PowerTower, 10.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Guuuuuter Fokus und viel Kraft beim Training!
mick_del_sol, 27.04.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr Süß eigentlich zu süß guter Focus guter Pump löst sich sehr sehr schlecht leider
HubS, 04.04.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist geschmacksache =) Wirkung ist top!
KnutEelsen, 01.04.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
spitzen pre-workout! zu empfehlen!! :-)
bori, 14.02.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hab ich gestern mal getestet: Übler Geschmack, dafür gute Wirkung (solange man nicht täglich Koffein konsumiert) und der Geschmack hat auch sein gutes: du bist sofort hellwach vor Schock ;)
Dr.Hert, 12.12.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
top produkt, ein MUSS für jeden fitnessgänger!!!
piotr, 01.11.2012

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
geschmack ist beschissen, viel zu süß. löslichkeit ist genauso schlecht. wirkung ist ok für normal sportler die nichts anderes gewöhnt sind. kommt aber um weiten nicht an jack3d ran
Sentinator, 09.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack und gute Wirkung!!!
hood41, 11.09.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
wirkung ist ganz in ordnung ich denk mal das intensity ist nicht soo extreme wie mansch andere aber ich sags mal soo es reicht volkommen aus :D
Adrian, 21.07.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Lecker, Wirkung gut. Zusammensetzung könnte man verbessern.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum