Von den hauptsächlich auf Koffein basierten Boostern der, der mir am besten gefällt. Knallt ganz gut.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Knallt ganz gut, aber erst ab 3 Servings auf einmal. Dazu sehr schnelle Gewöhnung. Bei max. einmal pro Woche bleibt die Wirkung erhalten. Bei mehrmaliger Einnahme bleibt sie recht fix aus.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Qualitativ sicher gut aber geschmacklich viel zu lasch. Kreative Namen aber nichts dahinter. Löslichkeit ist aber sehr gut & die Nährwerte passen für ein Gemisch aus Konzentrat und Isolat auch.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Produkt ist sehr gut. Preislich fährt man aber wesentl besser, wenn man die EAAs von Peak mit reinem BCAA Pulver von z.B. Scitec oder fitmart mischt.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich in Ordnung. Zwar relatib viel Koffein enthalten, jedoch wenig direkt wirkendes. Kann man auch in regelmäßigen Abständen 'n Käffchen trinken. Wäre da reines Koffein + die rest. Bestandteile, würde ich 9 oder 10 Sterne vergeben.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Sehr hochwertiges Whey-Isolat bei dem 1. der Geschmack bei allen Sorten sehr künstlich & auch nicht wirklich lecker ist & 2. der Preis unverschämt hoch ist. Sonst natürlich von den Nährwerten her top.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Kreatin-Produkt, nur leider nicht exklusiv auf Olimps Mist gewachsen Crea-Pure bieten ja nun mehrere Anbieter an. Ändert aber nichts an der sehr guten Verträglichkeit & Löslichkeit.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Gehört zu den etwas besseren Koffeinboostern, haut einen aber auch nicht wirklich aus den Socken. Ist zwar vergleichsweise viel Koffein mit 270mg enthalten aber der Großteil wird wohl etwas mehr brauchen. Geschmack ist extrem süß, muß man schon mögen sonst wirds wiederlich.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wie die BCAA- & das Beta Alanin Pulver auch sehr hochqualitativ zu einem spitzen Preis!
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ist eben Koffein. Wirkt so wie es wirken soll.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Qualitativ ein Spitzenprodukt. Im Vergleich zu den großen Marken auch sehr günstig.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes reines BCAA Pulver mit einem sehr guten 4:1:1 Verhältnis. Dafür das es normales Pulver ist, löst es sich sehr gut auf. Vergleichbar mit der TST Technologie von Peak. Wenn es Pulver ohne Geschmack sein soll, dann ist sollten diese BCAAs die erste Wahl sein.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes BCAA Produkt! Beide Geschmacksrichtung sind lecker & die Löslichkeit ist zwar nicht perfekr aber in Ordnung.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich erste Sahne & gehört auch zu den bestschmeckenden Wheys überhaupt & ich hatte jede Sorte dieses Wheys, alle imgrunde sehr gut. Dafür muß man dann aber große Abstriche bei den Nährwerten machen. Sehr viel Zucker und Fett für ein Whey, aber irgendwo muß der Geschmack ja herkommen.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Von der Zusammensetzung her eines der besten EAA Produkte auf dem Markt. Mit den neuen Geschmacksrichtung kann man auch endlich dort den Daumen nach oben geben, Kirsche war furchtbar. Die Löslichkeit hat sich mMn jetzt bei den neuen Sorten auch verbessert. Also sehr gutes Produkt, kann man nur empfehen, außer eben Geschmack Kirsche.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Der beste Booster den ich je genommen habe! Der zwitschert so dermaßen bei mir, dass ich im Training abgeh wie 'n Zäpfchen. Da mir schon 9g reichen, & das schon seit sehr langer Zeit bei 1-2 Einnahmen die Woche, auch in der Preis-Leistung sehr gut!
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Von der Zusammensetzung her eines der besten MKP überhaupt, denk ich. Schmecken tut es trotz des hohen Ei-Anteils auch sehr gut, eigentl egal welchen Geschmack man nimmt. Klare Empfehlung von mir!
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Whey-Gemisch aus Konzentrat & Isolat. Geschmacklich ist für mich alles sehr gut, auch in Wasser. Ausnahme Citrus-Erdbeere, dass schmeckt mir nicht so. Löslichkeit wie bei allen ESN Sachen erste Sahne, dazu der niedrige Staffelpreis.
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gute Löslichkeit, super Geschmack bei allen Sorten & dazu das Wichtigste, spitzen Nährwerte! Das beste Iso-Whey das ich bisher hatte!
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr hoher Reinheitsgrad, bekomm davon überhaupt keine Probleme mehr. Gewollte Wirkung auch sehr schnell spürbar. Top, sag ich da!
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Extrem gute Löslichkeit und auch die Geschmacksrichtungen sind geungen!
Andr, 29.09.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum