Wirkung ist super nur etwas zu teuer meiner Meinung nach! Geschmack horror aber egal, muss ;)
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Produkt, auf jeden Fall zu empfehlen!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schon mehrfach bei Diäten und Wettkampfvorbereitungen von mir und Freunden verwendet, sehr empfehlenswert!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Absolut super um auf natürliche Weise zu entschlacken, ich bin sehr zufrieden!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Bei meiner letzten Wettkampfvorbereitung verwendet, sehr zufrieden!!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Verwende ich schon seit Monaten, sehr zufrieden!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Extrem guter Pump den ganzen Tag über! Noch bei keinem anderen Produkt ähnliche Wirkung feststellen können! Nach jeder Mahlzeit merkt man während der Einnahme wie sich die Muskeln mit Nährstoffen füllen :))
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Pump ohne Stimulanzien! Ich finde auch das man es sehr gut mit anderen Pre-Workout Produkten kombinieren kann!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Absolut genial für Leute die Probleme mit Stimulanzien haben aber trotzdem Pump Produkte vor dem Training verwenden wollen! Sehr guter Pump, ich liebe es!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Produktwirkung ohne Frage sehr gut, aber einige Inhaltstoffe bei regelmäßigen Gebrauch sehr Gesundheitsschädlich!!!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wer weiterhin vor hat seine Gesundheit bzw. sein zentrales Nervensystem zu schädigen sollte dieses Produkt auf jeden Fall verwenden. Für mich pers. geht das Produkt etwas an seiner eigentlichen Sinhhaftigkeit vorbei alleine schon was die verwendeten Inhaltsstoffe betrifft....... (Zum Glück mittlerweile in Deutschland und Österreich verboten) Wenn man jetzt aber nur von der Wirkung spricht natürlich sehr gut, aber wie gesagt das hebt die extrem gesundheitsschädlichen Inhaltsstoffe nicht auf!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gute Dosierung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich liebe die Kombination Kratin+Vitargo somit ein Top Produkt mit tollem Geschmack!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Das neue Kreatin-HCL (Hydrochlorid)! Hat bei mir sehr gut gewirkt :)
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Produkt, leider etwas zu teuer!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Tolle Zusammensetzung mehrerer Kreatinformen, sehr empfehlenswert!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Neben dem normalen Jumbo der beste Gainer den ich verwendet habe!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Minderwertigster Gainer den ich je probiert habe! Mir wurde jedesmal Speiübel 5min nach Konsumation :(
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Absolut hochwertig!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mit Abstand der beste All-in-one Gainer den ich je verwendet habe! Und da ich absoluter Hardgainer bin verwende ich seit Jahren Weight-Gain Produkte.
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Preis/Leistung ist der Hammer, sehr günstig!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das beste Kre-Alkalyn Produkt von EFX!!!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis/Leistung und Geschmack sehr gut!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Extrem hohe Wertigkeit!!! Es könnte aber etwas günstiger sein. Geschmack und Löslichkeit sehr gut :)
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mir persönlich etwas zu süß aber im großen und ganzen ein sehr gelungenes Produkt!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
3 Komponenten Zusammensetzung sehr gut, Preis/Leistung auch gut und Geschmack sehr gut!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich finde es eine Frechheit diese Produkt als Proteinsupplement zu vemarkten denn pro Portion (44g) beinhaltet es 22g Protein und 14g KOHLENYDRATE!!! Das ist für mich schon fast ein 50/50 Gainer! Geschmack ist dafür der Hammer, extrem gut!
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Die Zusammensetzung und die Wertigkeit diese Proteins finde ich sehr gut und vor allem gelungen! Von Geschmack und Konsistenz brauchen wie bei Scitec gar nicht reden :)
Patrick, 28.11.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum