Top Geschmack, auch in Wasser. Super Nährwert-angaben und Top Preis-Leistungsverhältnis! Geschmack Haselnuss ist einfach BOMBE
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Focus und Motivation TOP Pump kaum Geschmack ist einfach zum kotzen, eklig die Hölle zum schlucken Wenn man 2,5-3 Löffel nimmt kommt auch noch Appetitlosigkeit dazu
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Es gibt nur 5 Sterne weil es sooooooo viele Pillen sind zum schlucken und die Grösse der Pillen sind ist einfach Katastrophe (VIEL ZU GROSS) nach der Einnahme wird der Urin so Neongelb, man sollte sich aber nicht irren lassen da es mit genug Flüssigkeitskonsum wieder weg geht. Abdeckung der Vitamine ist top aber für mich sind es einfach viel zu viele Tabletten. Lieber OptiMen von ON
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Focus kommt gar nicht an Craze ran, steigert aber die Motivation, das Pumpgefühl ist besser als bei Craze, Geschmack ist TOP vieeeeeeeel besser als bei CRAZE
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Produkt aber leider eben sehr teuer. Qualität kostet
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack nicht so wie das normale Whey aber super Auflösung und es deckt alles ab ;)
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Extrem heftig das Zeug, Appetet ist kaum vorhanden, keine Lust auf Süssigkeiten etc. Mann sollte auch mit keine Lust auf Sex rechnen ;)
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Angenehmer Schlaf und super Regenaration, nach ca. einer Woche Einnahme bin ich viel motivierter in den Tag gestartet
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Deckt alles ab super produkt
Gio62, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum