So ein unangenehmer Proteinriegel ist mir vorher noch nicht unter gekommen... 1. Meiner Meinung nach überhaupt nicht lecker, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. 2. das Teil ist so unglaublich hart ... Beim ersten engagiertem reinbeißen, dachte ich ich brech mir n Zahn ab. Das ist als wenn man ne Schuhsohle kaut! Am besten mit'm Brotmesser in kleine Stücke sägen und die dann lutschen ... Anders gehts echt nicht! Ganz klar, Finger weg!
fitnessgermany, 27.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich fand das Teil zwar lecker aber recht hart und dadurch recht anstrengend zu kauen .... Aber vielleicht ist das ja das Ziel, weil die Kaumuskulatur trainiert wird ;-) Schade, dass es den Riegel nicht in laktosefrei gibt ....
fitnessgermany, 27.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Bin eigentlich kein großer Booster-Fan aber dieser ist sehr gelungen, wie ich finde. Schöne Formel sorgt für n gutes Kribbeln sowie n leichten Pump (der könnte noch etwas besser sein) Im Mittelpunkt steht aber definitiv der 400mg Koffeinkick. Auf jeden Falls nichts für "Koffeinanfänger"! Geschmacklich finde ich Fruit Punch richtig geil. Watermelon ist okay...
fitnessgermany, 27.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Kreatin Mono ist Kreatin Mono ... Da kann man nicht viel falsch machen. Überzeugt auf jeden Fall durch gute Löslichkeit und bei Frey kann man sich auch immer auf gute Qualität verlassen. Allerdings überzeugt der Preis leider nicht ... Für das gleiche Geld (oder sogar weniger) bekommt man auch schon Creapure!
fitnessgermany, 27.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Peanut-Caramel fand ich schon geil, aber Stracciatella hat mich dann umgehauen. Richtig lecker und kaum Zucker, einfach topl!
fitnessgermany, 16.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich 8 Sterne ... Nährwerte 10 Sterne! 25g Eiweß und nur 0,9g Zucker pro Riegel sind einfach top. (Hab ich auch trotz Laktoseintoleranz gut vertragen)
fitnessgermany, 16.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
100%iges Glutamin für den absoluten Tiefpreis?!?! Was will man da falsch machen? NIX!! KAUFEN! ABSOLUT TOP!
fitnessgermany, 25.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Ich muss jetzt leider mal n Strich durch die Top-Bewertungen hier machen.... Ich war beim Lesen der Produktbeschreibung schon total heiß auf das Royal Whey... aber leider kann ich im Endeffekt nur 2 Sterne geben. Ein Stern davon für den absolut geilen Yellow-Fruits Geschmack und den zweiten für das Konzept an sich - endlich mal kein "Milch"-Shake nach dem Training! ABER: Die Löslichkeit in leider so gar nicht top! Auch wenn man beim Einschütten des Pulvers schon am Mixen / Shaken ist, wird's manchmal trotzdem noch klumpig. Auch die EXTREME Schaumbildung nervt total!! Der Shaker ist kurz vorm Explodieren vor Schaum! Und es dauert auch noch ewig, bis der Schaum sich wieder legt! Fazit: Das Konzept an sich find ich super ... aber momentan gibt es da sicherlich noch Verbesserungsbedarf bei Supplement Union!
fitnessgermany, 25.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis-Leistung wie fast immer bei ESN => TOP! Schöne Aufteilung der Eiweißquellen, wobei man den Whey Anteil vielleicht noch ein bisschen höher setzen könnte... Löslichkeit im Shaker ist ok ... zur Sicherheit lieber im Standmixer mixen. Geschmack Haselnuss und Vanille waren gut!
fitnessgermany, 25.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
83% Protein auf 100g und gutes Amino-Profil! Löslichkeit super. Geschmack Erdbeer recht süß aber gut! Am Preis gibt's auch nicht unbedingt was zu meckern.. Habs mir eig nur gekauft, weil ich n Gutschein hatte, aber bin voll begeistert davon!
fitnessgermany, 25.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Als erstes das Positive: Der Geschmack Vanille war gut! Jetzt zum negativen: Die Löslichkeit war leider gar nicht so gut - sehr mehlig. Hab teilweise warmes Wasser genommen, weil es mit kaltem Wasser nicht so wollte... Allgemein braucht man viel Flüssigkeit um nen guten Shake zu machen. Mit 300ml oder weniger wird's sehr dickflüssig!
fitnessgermany, 24.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Super Preis/Leistungs-Verhältnis!! Super Geschmack (Mango-Melone)!! Super Löslichkeit!! Was will man mehr...?! Einfach super!! :-)
fitnessgermany, 24.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 5      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich habs als Pre-Workout genommen und es hat mich ganz gut durchs Training gepusht! Auf jeden Fall empfehlenswert!
fitnessgermany, 24.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich versteh gar nicht, warum das Produkt hier noch nicht 10 Sterne hat bzw. ohne Bewertung ist: SUPER Beta-Alanin Produkt! Bestestes Prei/Leitungs-Verhältnis. 1g Beta-Alanin pro Kapsel, 120 Kapseln Inhalt für nur ca. 12 EUR (beim Dealer meines Vertrauens ;-)) Einfach TOP!
fitnessgermany, 09.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe darauf super angesprochen bei 1-2 Portionen pro Tag. Zieht auf jeden Fall recht viel Wasser. Geschmack Grapefruit war top!
fitnessgermany, 09.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis ganz unten => Qualität ganz oben!! Was will man mehr? Einfach ein TOP-Produkt.
fitnessgermany, 02.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Meiner Meinung nach absoluter "Bull****". Der Geschmack Lime war so anstrengend, dass ich eher ein Schwächegefühl aufgrund von Bauchschmerzen hatte, als dass ich mehr Kraft oder Pump oder so gespürt hatte. Wenn's nicht so teuer gewesen wäre, hätt ich's am liebsten in Müll geschmissen...
fitnessgermany, 02.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super umfangreiche Pre-Workout -Formel, da ist wirklich alles drin! Allerdings ist der Geschmack "Lemonade" bei der empfohlenen 30g Protion recht extrem ... Ziemlich sauer und schlug mir echt unangenehm auf den Magen.
fitnessgermany, 02.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
1A Qualität. Sehr hoher Reinheitsgrad, keine Verdauungsschwierigkeiten! Preis - Leistung => SUPER!
fitnessgermany, 29.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Nährwerte und absolut perfekte Löslichkeit!! Geschmack Blue Raz und Watermelon sehr lecker! Bei dem Preis, könnte es allerdings gerne etwas mehr Inhalt sein!
fitnessgermany, 10.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Eigentlich ein super Produkt. Werte sind gut! Geschmack Zitrone finde ich lecker und erfrischend. Allerdings schade, dass Olimp den Preis Ende letzten Jahres so sehr angehoben hat. Preis - Leistung war vorher super ... jetzt gehts grade noch so ...
fitnessgermany, 10.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
1A Quailität!!! Preis angemessen!
fitnessgermany, 10.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Nährwerte und der Preis ist im Vergleich zu anderen Iso-Wheys auch in Top. Die Geschmacksintensität ist allerdings recht gering (wo soll der auch herkommen, bei 0,6g KH & FT) Erdbeere ist super, Banane und Vanille war nicht so mein Fall.
fitnessgermany, 07.01.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum