Geschmack ist ganz OK, und die Wirkung ist für den Preis auch voll und ganz akzeptabel. Fokusierter, aufgeputscht und man schwitzt mehr. Selbst bei doppelter Portionsgröße (was schön ne ganz schöne Menge ist) ist man preislich immer noch unter den ganzen anderen angebotenen Booster, die dann weitaus weniger Inhaltsstoffe haben. Also ich kann es nur empfehlen, aber wirkt ja bei jedem anders ;-)
erik körpert, 25.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 5      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Vom Geschmack her finde ich es OK. Von der wirkung her muss ich sagen dass 1 scoop bei mir (80kg) zu wenig war, mehr fokus war da und wacher, aber mehr nicht. Aber bei meinem Kollegen hingegen kam die Eirkung schon eher, obwohl er 10 kg schwerer ist. Leicht gestiegene Kraft, motivierter und wacher.
erik körpert, 06.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Also ich nehme es erst seit ein paar Tagen , konnte deshalb noch in Sachen Kraft Steigerung und co. noch nix feststellen . Aber musste feststellen mein Körper zumindest stark reagiert wenn ich es frühs an Trainingsfreien Tagen auf nüchternen Magen einnahm. Es fing an das es langsam alles anfängt mit kribbeln und gleichzeig wir alles rot , nach 15-20 min sieht man aus bzw. füllt man sich als hätte mann ein guten Sonnenbrand . Also schon recht heftig. Bin mal gespannt was sich in Sachen kraft tut .
erik körpert, 31.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich voll Lecker aber finde die Konsistenz etwas komisch , also lässt sich etwas schwer kauen, sonst TOP
erik körpert, 14.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Also vom Preis und Gewicht gesehen glaube zur zeit der Billigste Riegel. Und geschmacklich kann er sich auch auf jeden fall sehen lassen , kann man schon mit Corny vergleichen ;-) und es sind immerhin 27 Gr. Protein in 65 Gr. Riegel drin . Hat man bei nicht vielen ;-) kann es nur empfehlen ;-)
erik körpert, 14.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Allo der Geschmack erinner an ne art Waldfrucht Tee ^^ das einzige was etwas stört is das ne art feinster sand ( zerkleinerter brauner reis) drin ist. also man muss nochmal mit wasser nachspülen . Aber mal davon abgesehen das man nich kochen muss und in 1 minute die Nährstoffe drine hat top und Geschmacklich gut :-)
erik körpert, 14.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich eig. OK ABER etwas komisch im nachgang. Aber von der wirkung hat ich mir mehr erwartet, man is bisschen fokussierter aber das wars auch schon !! schade :-(
erik körpert, 19.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Snack für zwischendurch. Also 1-2 Portion + und eine Portion Himbeeren o.ä. und man hat eine sehr gute Mahlzeit oder auch Snack :-) Geschmacklich muss ich sagen hätte es für mein Geschmack etwas intensiver nach Vanille schmecken können , aber sonst TOP ;-)
erik körpert, 30.03.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum