Hands down the best multi vit product out there. Es gibt ein paar sehr gute, aber Opti-Men ist sicherlich meine Lieblings.
Patrick Hocking, 24.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hochwertig? Ajajay, Leute! Schaut ihr nicht auf die Zucker Menge überhaupt? Schmeckt gut, das stimmt. Alles mit über 100g Zucker wird gut schmecken. Weider ist im generell sehr sehr gut, aber das hier ist ein Witz. Bitte Leute, bevor ihr überhaupt ein Weight Gainer kauft, schau bitte auf die menge von Zucker.
Patrick Hocking, 14.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wenn irgendwas ein 100% Maltodextrin ist, dann kann man nichts falsches machen, aber die Preis-Leistung Verhältnis ist einfach nur irre. 18,90 für 3500g ist wirklich nur geschenkt. Super Produkt.
Patrick Hocking, 07.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das ist das beste Protein der Welt. Hydrolisiert heißt nicht gleich, dass es das beste ist, aber wie hydrolisiert das Isolat eigentlich ist und das Eiweiß ist extreme rein und sehr leicht verträglich.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Keine Casein der Welt löst sich so gut ein. Qualität ist ebenfalls ausgezeichnet.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Löslichkeit ist eine der schlimmsten welche es am Markt gibt. Die Preis und Qualität ist allerdings sehr gut.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hier geht es nicht ums Geschmack, sondern um die Werten und ich kann Euch sichern, es gibt kein Riegel der Welt mit so gute werten. Das Problem nur, Peak kann das gar nicht laufend produzieren und die Nachfrage ist immer riesig. Die Dinger sind immer aus :( Beste Riegel für ein Diät.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Riegel ist sehr gut, besonders Stracciatella mit nur 1g Zucker. Die Riegel haben allerdings 20g Polyole (Auch ein art Kohlenhydrate) und das geht in ein Keto Diät gar nicht und ist auch in ein Low Carb Diät nicht wirklich zu empfehlen.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Der Typ Skrillexer ist Laktose intolerant. Kein wunder hast du dich aufgebläht gefühlt. Serious Mass ist zur Zeit, Preis-Leistung Verhältnis die Nummer 1. Meistverkauften Gainer Weltweit übrigens.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
BITTE AUFPASSEN. Es gibt Rinder Protein oder Aminos von allerdings sehr minderwertigen Leber oder Kollegen. Ich sage nur Carnivor. GN hat der gute Stoff allerdings ;). Rinderfleisch Protein.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
BITTE AUFPASSEN. Es gibt Rinder Protein oder Aminos von allerdings sehr minderwertigen Leber oder Kollegen. Ich sage nur Carnivor. GN hat der gute Stoff allerdings ;). Rinderfleisch Protein.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
No sh*t, no cr*p. Das ist jetzt zur Zeit das beste Creatine auf den Markt.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Es ist schwer Glutamin zu beurteilen, aber das was GN anbietet ist Preis- Leistung Verhältnis sehr gut und die Regeneration passt.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
USP labs Super Cissus war die beste, aber GN hat sogar ein besseres Produkt. Ist wirklich ausgezeichnet.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich habe gute und schlechte Neuigkeit für Euch. Es gibt Oxy Elite Pro (mit Yohimbine), Hydroxystim (mit DMAA) und weitere 10/10 Produkte welche noch erhältlich sind, aber Zero meine Damen und Herren ist das beste Burner was jeweils gab. Schlechte Nachricht. Da es zu stark ist, wird es runterdosiert. Die neuen in die Alu Dosen (Noch nicht erhältlich) sind auch 10/10 , aber nicht sowie die alten.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Es ist NICHT das beste Protein der Welt, wirklich nicht. Es geht auch nicht darum. Es ist das meistverkauften Eiweiß seit 8 Jahre Weltweit weil es Preis-Leistung Verhältnis wirklich sehr gut ist. Die Isolate Gehalt davon ist sehr hoch und natürlich das beste was man überhaupt nehmen kann ist ein Isoliertes Protein ;).
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Es könnte schon besser sein, aber seit Craze kein Methamphetamin mehr enthält (Ja, wirklich), ist es mein Lieblings PWS geworden. Nitronium FTW!
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Ohne DMAA, ist es leider nicht mehr eine von die big boys :(.
Patrick Hocking, 26.04.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum