Geschmack war überragent gut "Schokolade" Das Verpackungsproblem ist gelöst lt. My Protein - Meine Verpackung war dicht. Löslichkeit super. Bestes Preis / Leistungverhältnis. Kauf nur noch in diesem Shop ein, alle Produkte sind super. Ist sogar Sponsor vom olympysischen team england.
Alex, 13.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Hatte zuvor das Hurricane XS, dieses Produkt ist noch besser. Der Geschmack "Schoko-Minze" ist leider richtig schlecht. Wirkung sehr gut!
Alex, 13.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hatte den Geschmark Erdbeere ist in Ordnung, ein bisschen süß sonst okay. Löslichkeit super und Wirkung auch gut.
Alex, 13.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr feines Creatin, löslichkeit super, preis auch! Wirkung sehr gut, hab es ohne Ladephase verwendet, und war nicht so arg aufgeschwemmt.
Alex, 13.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Verträglicher Fatburner, keine Bauchkrämpfe oder Übelkeit. Mann schwitzt wesentlich mehr beim Training. Preis / Leistungsverhältnis auch super.
Alex, 13.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Preis / Leistung! Geschmack und Lösslichkeit hervorragend.
Alex, 02.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Brutaler Pump! Für mich das beste Produkt nach Jack3d. Der Pump hält bis zu drei Stunden beim Training an. Keine Schlafprobleme zwecks Koffein. Extremer Fokus und brutaler Pump. Einnahme 30min vor dem Training 1,5 Scoops, wirkt immer. Nicht nur bei nüchternen Magen wie Jack3d oder andere Supps. Sehr empfehlenswert.
Alex, 02.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Unglaublicher Fokus sowie Pump, ist bis jetzt der beste Booster den ich getestet habe. Einschlafen konnte ich auch ohne Probleme. Mütigkeit an trainingsfreien Tagen hatte ich auch nicht. Beim Training schwitzt man viel mehr als sonst. Auf nüchternen Magen ist die Wirkung viel besser (3h zuvor nichts mehr essen). Der Booster ist noch erhätlich. (USA in jeden Shop, England in Online Shops, Deutschland)
Alex, 02.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum