schmeckt sehr gut und konsistenz auch 1a! preis jedoch relativ hoch für einen einfachen proteinriegel.
sebastian, 26.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
schmeckt top. so wie benco :D inhalte gainertypisch. preislich zwar hoch aber das geld wert!
sebastian, 15.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
23€ für 550 kapseln. super preis. mal eine alternative zu anderen herkömmlichen aminos. mal vegan like soja protein ;)
sebastian, 27.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich sehr gut. Leider jedoch teuer. Würde eher zur Alternative von Bodylab24 greifen, schmecken gleich und kosten viel weniger
sebastian, 24.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schmeckt dezent Chemisch, aber mit einer anderen Sorte gemischt auch wieder gut. Inhalte sind sehr gut. Preis jedoch hoch, für den großen Geldbeutel gut geeignet.
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schoko ist geschmacklich mit Milch sehr gut. Mit Wasser ekelhaft. Tiramisu ist mit beidem ungenießbar. Preis Leistung passt überhaupt nicht
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Wirkt gut, jedoch leider starkes Haut Gribbeln nach der Einnahme. Preis Leistung TOP!
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schmeckt sehr gut und die Inhaltsstoffe sind auch TOP. Preis niedrig - viel was man dafür bekommt (Y) Werde Sie mir auf jeden Fall wieder holen
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich bis auf Vanille empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis perfekt!!
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich eigentlich alle Sorten gut. Löslich auch sehr gut. Preis Leistung unverbesserlich. Für mich das beste Whey am Markt.
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Geschmacklich ist das Johannisbeere relativ gut. Merkte aber keine wirkliche Verbesserung meiner Leistung dadurch. Viel zu viel Zucker darin. Ausprobieren kann man es, ich aber nicht mehr
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack, naja. Preis super. Wirkt, sowie Glutamin nunmal wirkt.
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis Leistung sehr gut. Macht auch in einer hohen Dosis (20g) einen super Pump. Geschmacklich ist es ätzend. Aber wer abgehärtete Geschmacksknospen hat ist hier richtig.
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich TOP! (Schoko) Lösbarkeit in Wasser sowie Milch sehr gut. Man merkt, dass kein Zucker oder sonstiger Unnötiger Schei* drinnen ist. Einfach nur gute Kohlehydrate und Protein. Preis einfach unschlagbar für diese Leistung. Schmeckt auch kombiniert mit Whey Protein hervorragend. Mein Favorit!
sebastian, 12.09.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe innerhalb der 3Wochen - so lange dauert eine Kur - 5kg Fett/Wasser verloren. Merke den Fortschritt auch deutlich. Ich hatte kein Problem mit der hohen Coffein Dosierung. Fühlte mich sogar fitter und "elastischer". Werde ich mir in der nächsten Deffinitionsphase wieder holen.
sebastian, 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Ich habe gar nichts gemerkt während der Einnahme. War ekelhaft und das wertvolle Kreatin lagert sich am Boden ab und wird meistens weggeschüttet. Werde ich mir nicht mehr holen
sebastian, 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gutes Supplement. Gut verträglich. Preis Leistung auch Top. Nach 10 Tagen der Einnahme habe ich bereits Fortschritte gemerkt.
sebastian, 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
blaubeere schmeckt gut. preis leistung top - fördert wirklich den muskelaufbau
sebastian, 06.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super verträglich. Preis Leistung Top! Optimaler Aminosäurenkomplex mit Whey Proteine.
sebastian, 06.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum