"Amok" wird man wenn man bemerkt wieviel Geld man wieder zum Fenster rausgeschmissen hat,bei mir null Wirkung
cobra, 09.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schmeckt Mies,Wirkung für so einen hohen Preis zu harmlos,gibt definitiv besseres fürs Geld
cobra, 09.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack vanille und Schoko katastrophal Schei**e,da peak auf sämtliche geschmacksverbessernde zusätze erzichtet,in Wasser kaum runterzubekommen,ich empfehle Erdbeere in Magermilch...wem der geschmack nur zweitrangig ist erhält ein Qualitatives Top Protein mit Super Amino Werten zu einem Top preis/Leistungs verhältnis,GRUND GENUG FÜR DIE VOLLE PUNKTZAHL!!!!!!!
cobra, 09.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Janik zeig mir mal nur 1 einzigen hersteller der exakt genaueste Mengenangaben der inhaltsstoffe seines Boosters macht,von daher hast du gar keinen plan davon,aber Hauptsache schlecht bewerten. ich war zufrieden mit dem produkt,erfüllt seinen zweck.
cobra, 09.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 5      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Hier wird ein 50/30 Weight Gainer auf billigster Saccarose (Haushaltszucker) Basis als "Whey" deklariert und zu einem entsprechendem Wucherpreis verschärbelt,absoluter Beschiss,Finger Weg!!!!!
cobra, 25.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Verdammt leckeres Whey Protein (fresh Vanilla) mit anständigem Aminoprofil zu einem fairen Preis (ca 15euro a 500g beutel)
cobra, 25.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Wenn man schon über die gefährlichen Inhaltsstoffe hinwegsieht,dann kann man auch gleich zu Steoriden greifen,dann kommen zu Pump und Fokus auch noch einige weitere Effekte wie Fettabbau,Muskelaufbau und erhöhte Libido dazu..von daher absolutes Schwachsinnsprodukt.
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Whey Isolat /Egg granulat Kombi aus Deutschen Landen,das Wettkampf-Protein schlechthin,und auch in Preis/Leistung sicherlich eines der besten wenn nicht sogar DAS beste Whey auf dem Weltmarkt.
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Bodylab24 100% Whey protein ist nicht umsonst der Spitzenreiter im Whey segment,das perfekte Whey für den kleineren geldbeutel ohne Billigen Steckproteinen wie Soja oder Weizen......SUPER PRODUKT!!!!
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Verdammt lecker und Praktisch,1 Produkt und man hat alles an nährstoffen was man nach dem Training braucht im Shaker mit in der Trainingstasche,kann ich empfehlen!!!
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Team Andro´s ESN Designer Whey,Einer der beliebtesten und am meisten empfohlenen Whey auf dem Markt,kein Wunder,absolut Top in allen Punkten
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 8      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Ein megaleckeres Top Isolat zu einem Fairen Preis,kann mann nur empfehlen (Vanille)
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ohne wenn und aber, Top Preis Leistungsverhältnis eines der Besten Creatine auf dem Markt,hochfein und gut verträglich,mehr braucht mann nicht.
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Vanille sehr leckerer cremiger geschmack,allerdings für lächerliche 75g protein pro 100g Produkt unverschämt überteuert,für das geld gibts definitv besseres.
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gutes ,sehr feines Whey-Konzentrat mit super vanille geschmack,mit 15 euro pro 500g Beutel im absolutem Normalbereich anzusiedeln,kann ich empfehlen.
cobra, 20.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack vanille und Schoko durch das Soja katastrophal Schei**e,in Wasser kaum runterzubekommen,ich empfehle Erdbeere in Magermilch...wem der geschmack nur zweitrangig ist erhält ein Qualitatives Top Protein mit Super Amino Werten zu einem Top preis/Leistungs verhältnis
cobra, 19.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
nach Monatelangem Stillstand gehts seit 3 Monaten mit Createston endlich wieder kontinuirlich vorran,alles was man nach dem Training braucht hochdosiert in einem Produkt von daher auch von den Geschmäckern Preis/Leistung Top!!!!!!!!!! Für Anfänger reicht jedoch der klassische Whey/Malto Gemisch vollkommen aus,da wie gesagt,gerade für Anfänger und Jugendliche unnötig hoch dosiert,für Hartgainer empfehlt sich die Kohlenhydratreichere günstigste "Massiv" Variante...
cobra, 19.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
2 Sterne für den guten Geschmack bei vanille der allerdings nicht länger als 2 Wochen auszuhalten ist,aber Kölln rafinade Zucker bei aldi vermischt mit Magerquark ist das selbe und billiger.Reine Geldmache
cobra, 19.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum