Dossierung meiner Meinung nach nicht optimal, musste 10 Kapseln nehmen. Lieber Kapseln ein bisschen grösser machen. Ansonsten Produkt ok.
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wenn man keine Probleme hat grosse Kapseln zu schlucken, dann sind diese hier perfekt.
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Ergebnisse erzielt (+4 KG in 8 Wochen) bei relativ gleichbleibenden KFA Anteil. Auch Definition hat sich kaum verändert. Einziger Kritikpunkt, Portion sind am Morgen nur mit viel Würgen runterzubekommen, da sehr viel Pulver eingenommen werden muss (132g)
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Gutes MKP Protein, gibt aber von den Nährwerten her bessere, zum Beispiel Frey Protein 96
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gute Nährwerte und auch geschmacklich gut. Empfehle aber trotzdem von Zeit zu Zeit Geschmacksrichtung zu ändern da es mit der Zeit monoton schmeckt.
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Riegel schmeckt fein aber ist nicht so Low Carb wie angegeben. Enthält 20g Polyole welche sich zwar anders auf den Insulinspiegel auswirken aber trotzdem als Kohlenhydrate in der Diät gezählt werden müssen. Falls dies kein Problem darstellt kann ich den Riegel empfehlen.
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Vitaminpräperate, enthalten alles was man braucht. Würde empfehlen je 2 am Morgen und 2 am Abend einzunehmen da Time-released Effekt.
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Preiswerte CLA Kapseln zur ERgänzung in der Diät. Ein Stern abzug da sehr gross und teils schwer zum schlucken. Ansonsten Top Preis-/Leistungsverhältniss
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gute und Peiswerte BCAA Kapseln in gutem Verhältniss
Samuel, 29.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum