Geschmack gut. Preis Top . Nach der Einnahme bekam ich Pickel und Durchfall .
oli , 31.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Einfach nur das optimale Whey Protein. Geschmack überragend,Löslichkeit Top (im Wasser aufgelöst und getrunken). Preis-Leistungsverhältnis ist fair!
oli, 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wirklich gute Nährwerte ! Perfekt für die Diät. Der Geschmack ist akzeptabel (in Wasser aufgelöst). Löslichkeit ist Top. Und der Preis ist sagenhaft! Gute Glutamin und BCAA Anteile.
oli , 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schockogeschmack wird einfach nur dickflüssig . Cookies and Cream Geschmack ist noch akzeptabel. Gute Bcaa & Glutamin-Anteile . Preis ist wirklich Top, da kann man nicht meckern.
oli , 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Bin einfach nur beeindruckt von dem Produkt ! Einnahme vor und/oder während des Trainings. Deutlich puschende Wirkung spürbar . Löslichkeit Top, Geschmack gewöhnungsbedürftig, Preis erschwinglich. Vor allem in Diäten zu empfehlen, da es den Körper mit wichtigen Substanzen versorgt.
oli , 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Löslichkeit! Top Geschmack ! Einfach nur ein Top Isolat mit sehr gutem bcaa Anteil. Preis jedoch sehr hoch .
oli , 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Produkt! Guten pump durch das vorhandene creatin und beta alanin spürbar. Preis Top! Doch ist es kein "tunnelblick-booster".
oli , 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Microlized creatin , welches sich super auflöst ! Da man am Tag nur 3-5 Gramm einnehmen muss, hält es ewig und für den preis prima erschwinglich. Keine Wassereinlagerung und super pump beim Training.
oli , 30.05.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum