Creatin Monohydrate halten eben eigentlich alle was sie versprechen. Nur bei dem All Stars Crea bildten sich schnell kleine Klumpen (die nicht schlimm/schädlich sind) und die Auflösung lässt auch ein kleines bisschen zu wünschen übrig.
UltimateShredded, 07.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schlechter Geschmack und sehr schlechte Auflösung. War damals mein erstes Proteinpulver, da es diese ganz günstig in Drogiemärkten zu kaufen gibt.
UltimateShredded, 07.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Low Fat und Low Sugar ist für einen Riegel ziemlich gut und das macht ihn auch etwas "besonders". Geschmack lässt dennoch ziemlich zu wünschen übrig, gerade was die Auswahl angeht.
UltimateShredded, 07.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich taugt es nicht, preislich erst recht nicht. Aber die Nährwerte sind akzeptabel. Trotzdem gilt es eher, diesen Shake als "Notlösung" zu benutzen, wenn es mal schnell gehen muss zum Beispiel.
UltimateShredded, 07.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Geschmack und eine hochwertige Eiweißquelle für zwischendurch.
UltimateShredded, 07.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für einen kleinen Snack eine sehr gute Wahl! vor allem was es den Geschmack betrifft! Nougat-Crunch ist mein persönlicher Favorit, kann man schon fast mit Nutella vergleichen.
UltimateShredded, 07.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Zink + Magnesium + Vitamin B6 = Super Kombination. ZMB6 vor dem Schlafen und alles läuft!
UltimateShredded, 06.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mit BCAA Xpress macht man nichts falsch, um das Training herum suppen und man hat eine super hochwertige Amino-Quelle. Den einen Punkt gibt es weniger, da sich das Pulver nicht so gut auflöst und der Geschmack (neutral) ist anfangs sehr gewöhnungbedürftig. Dieser spielt bei BCAA's aber selbstverständlich eher eine Nebenrolle.
UltimateShredded, 06.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
3 Greens Tabletten täglich entspricht so etwa einem großen Gemüseteller. Vitamine, Mineralstoffe und andere wichtige und gesunde Nährstoffe machen dieses Produkt zu eines meiner "Haupt-Vitamin Quellen". Preis und Inhalt einer Dose ist zu vernachlässigen, dieser kleine Negativpunkt spielt keine Rolle.
UltimateShredded, 06.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
MKP-Shakes sind immer gut. Mal für zwischendurch wenn es mal schnell gehen muss, am Abend oder auch mal für die Arbeit/Schule. Hochwertige Eiweißquelle und gute Geschmäcker, die ich schon fast alle ausprobiert habe. Mit Weider-Produkten macht man generell nichts falsch. Kleiner negativ Punkt: - Preise sind etwas in die Höhe geschossen.
UltimateShredded, 06.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Hochwertiges Whey-Protein und super Geschmack, Scitec-Whey ist mein absoluter Liebling. Was würde ich ohne mein geliebtes Whey bloß tun? Mehr als empfehlenswert!
UltimateShredded, 06.06.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum