Top Wirkung und Qualität. Zögert das Brennen sehr weit hinaus!! Einzig der Preis ist etwas zu hoch für 300g.
Thorsten, 27.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis /Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wirkung ist top! Kleiner Tipp am Rande: Damit es nicht mit der Zeit anfängt zu klumpen, einfach einen kleinen Trockenbeutel einlegen.
Thorsten, 27.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Tolles Pre Workout Produkt. Kräftiger Leistungsschub, Fokus und Ausdauer. Geschmacklich auch O.K.
Thorsten, 21.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Creatin mit toller Transportmatrix. Mehr kann man aus Creatin nicht rausholen.
Thorsten, 21.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Produkt ist für Leute empfehlenswert, die nicht immer die Zeit haben sich eine ordentliche Mahlzeit zuzubereiten. Zutaten sind o.k. Preis ist etwas hoch. @quicknick Fange einfach mit einer geringeren Dosierung an...dann furzt du auch weniger!!
Thorsten, 04.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr spezielles Produkt, um die Myostatin Werte zu verringern. Ich denke bei mir hat das gut funktioniert, da ich in den letzten 30 Tagen zulegen konnte. Überall. Und ich trainiere seit 1984. Also testen, ich glaube es lohnt sich.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gut schmeckendes Nachtprotein. Stillt Abends sehr gut den Hunger und ich habe das Gefühl, dass mein Training besser läuft, wenn ich dieses Produkt einnehme. Daumen hoch.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr feines Creatin zu einem fairen Preis. Die Leistungssteigerung und auch das aufladen funktioniert sehr gut. Durch den extremen Vermahlungsgrad hatte ich bei diesem Creatin noch nie Magen oder Darmirritationen.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das Beste Glutamin das ich jemals hatte. Die Regeneration nach harten Einheiten ist einfach phänomenal.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für alle ab 30 zu empfehlen. Ich bin schon 45, aber mein kleiner Mann reckt mir jeden Morgen sein Köpfchen entgegen. Also es wirkt richtig gut!
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Tolle Proteinmischung mit ausschließlich hochwertigen Proteinquellen. Besonders Banane ist , auch mit Wasser, extrem schmackhaft.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Das alte Stim-Force ist oder war sehr empfehlenswert. Das neue ist so gut wie die anderen aktuellen Pre Workout Booster ohne Geranium.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Komplettes Programm aller wichtigen Stoffe zur gesundhaltung der Gelenke. Hoch dosiert und einfach einzunehmen. Wirklich empfehlenswert.
Thorsten, 29.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gute Regeneration bei etwas komischem Geschmack.
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das ist das Beste Glutamin neben MHP, was ich bisher hatte. Der Geschmack ist aber nur für die "Harten".
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Leider nicht mehr verfügbarer Pre-Workout Booster mit DMAA. Geschmack...Flop, Wirkung....Topp.
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Viele Geschmacksrichtungen, gute Löslichkeit, gute Werte und ein akzeptabler Preis.
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig...aber die Aminosäurenbilanz ist ausgezeichnet!
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Absolutes Spitzenprotein! Super Geschmack! Wer es sich leisten will, sollte zuschlagen.
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Produkt! Für ein Konzentrat sehr gute Werte. Und der Geschmack ist wie bei vielen All-Stars Produkten Spitze.
Thorsten, 31.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das alte Produkt mit DMAA bekommt von mir eine glatte 10 das neue eine 0 macht im Durchschnitt 5. Pre Workout ohne DMAA ist eigentlich sinnfrei. Da kann man auch 1 Pott Kaffee trinken. Das ist billiger und bringt die selbe Wirkung.
Thorsten, 04.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das Produkt hatte bei mir keinerlei Wirkung. Außerdem richt man nach dem Verzehr wie das Produkt.
Thorsten, 04.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ein Top Produkt aus dem Hause All-Stars. Für Naturalathleten einen Versuch wert.
Thorsten, 04.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 11
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum