Geschmack Marzipan, schmeckt echt lecker in Verbindung mit Traubenzucker. Nichts zu meckern. Aber natürlich gehört Peak zu den teureren Anbietern, wenn man sich die Nährwerte im Vergleich zum Preis mit den Mitanbietern anschaut.
Julian, 21.01.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Guter Geschmack, satte Palette an Inhaltsstoffe (Creatin, BCAA; Glutamin, Zink, Vitaminse usw). Aber leider doch etwas teuer. So kostet ein Portion umgerechnet 1,50€, da eine Portion 88g entspricht.
Julian, 18.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
100% Fischöl zu nem guten Preis. Knapp 13€ für 90 Kapseln (á 1g).
Julian, 27.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Löslichkeit 9/10 Geschmack 8/10 (wohl eines der Besten, was Geschmack angeht) Werte 9/10 Preis 7/10
Julian, 24.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Top Produkt von einer guten Marke, jedoch bin ich mitlerweile auf Pulver umgestigen, ist deutlich preiswerter und handlicher.
Julian, 24.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Produkt! Bin recht zufrieden gewesen, hat alles was es "haben" sollte, preislich ok und Geschmack auch nahezu neutral.
Julian, 24.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
recht preiswert, was der Ausschlaggebende Punkt ist. Jedoch is der Geschmack eher nicht so gut.
Julian, 24.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Inhaltsstoffe sind okay, aber: Geschmack 5/10 (Cookie & Cream, undefinierbar und künstlich) Löslichkeit 4/10 Inhaltsstoffe 9/10 Preis 8/10
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe es als Booster für das Training verwendet, aufgrund des Koffeins. Geschmack ist ganz okay, aber würde sagen, man sollte sich stattdessen einfach Koffeintbaletten kaufen. Erfüllen den selben Zweck und sind um einiges preiswerter.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Soweit ich weiß, mitlerweile in der EU verboten, aufgrund des enthaltenen DMAAs. Aber wirklich ein guter Booster (vermutlich wegen dem DMAA). Geschmack ist wirklich gut: Es entwickelt sich eine leichte Kohlensäure und der Orangengeschmack is dezent und nicht zu küntslich. Punktabzug: Wenn man das Produkt benutzt und 7,8 Tage lang (verschlossen) stehen lässt, pappt das ganze Pulver an den Boden und man benötigt eine Gabel um es wieder loszukratzen.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Meiner Meinung nach der beste Booster auf dem Markt. Hier nur 9/10 Sternen, da das DMAA fehlt und auch sonst an der Rezeptur das ein oder andere geändert wurde (DMAA wurde verboten)
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Hat eine gute Wirkung, habe jedoch 36,90€ dafür gezahlt, was ich zu viel finde. Der grösste negative Punkt, ist der Geschmack. Ich bin schlecht schmeckende Booster gewohnt, wie 1MR, aber das is wirklich schrecklich. Geschmack 3/10 Wirkung 8/10 Preis/Leistung 6,5/10
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für den Preis wirklich in Ordnung. Kommt nicht ganz an die Wirkung einiger andere Booster ran, aber man spürt einen Boost und eine verbesserte Konzentration.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe die zweite Version geteste, die erste (vor der Rezepturänderung) soll ja hammer gewesen sein. Ich muss sagen, ich bin echt enttäuscht... Von der Wirkung her vergleichbar mit einer Dose RedBull: keinerlei Pump, Fokus oder "Glücksgefühl". Kauft euch lieber einen anderen, egal welchen, er wird vermutlich besser sein. Habe 36,90 gezahlt, was auch VIEL zu teuer ist.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Kraftzuwachs gespürt und gemerkt. Auch der leicht säuerliche Geschmackt schmekct mir, aber den Preis mit stolzen 50€ für 4 Wochen, halte ich für VIEL zu teuer.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Scheinbar habe ich eine verbesserte Kraft gemerkt, kann aber auch sein, dass es Placebo war, deswegen nur 6/10 Da ja die Wirkung von Teston umstritten ist
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Absoluter Reinfall. Habe keinerlei Veränderungen gespürt oder Verbesserungen. Vermutlich wird hier auf den Placebo Effekt gesetzt.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Wohl preislich das Beste auf dem Markt. Preis: 10/10 Inhaltsstoffe, Werte 8/10 Geschmack: 7/10 hab es vor allem wegen dem guten Preis gekauft
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Werte: vermutlich unter dern Top3 Geschmack: recht gut, gibt jedoch bessere von anderen Marken Preis: bewegt sich im Preissegment, der restlichen Wheys
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Preis ist ok. Werte: es gibt bessere. Geschmak: echt gut
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Leider nicht so gute EW-Werte wie die Konkurenz, aber der Geschmack ist weltklasse
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
gutes Creatin, Preislich ok. Würde jedoch das von Weider bevorzugen. Aber trotzdem ein Kauf wert.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Pure Creatin, hohwertig und von einem Qualitiv namhaften Hersteller. Der Preis ist top, 600g für gute 23€. Es gibt etliche Marken, die schlechtere Qualität bieten für einen teureren Preis.
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ein Wirklich gutes Produkt. Leider finde ich den Preis 29,90€ etwas hoch, 24,90 wären passender. Die Inhaltsstoffe sind top, kein unnötiges Zeug drin. Der Geschmack ist im Verglich zu anderen BCAAs echt gut. Grapefruit schmeckt ein bisschen künstlich, aber gut. Black Cherry schmeckt besser, echt gut! Inhaltstoffe: 10/10 Preis 7/10 Geschmack 9/10
Julian, 22.07.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum