9/10 weil der Proteingehalt für 10 Punkte höher sein müsste! An sonsten: perfekte Löslichlichkeit, sehr sehr guter Geschmack, Kohlenhydrat und Zuckermenge im Rahmen, Laktase beigesetzt und man weiß bei MP das man höchste Qualität beokommt ! Sehr zu empfehlen
Weapon-X, 30.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Protein mit einem sehr guten Geschmack ! Preis-Leistung auch Top! ---> Sehr zu empfehlen !
Weapon-X, 19.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr guter Booster ! Wirkt bei mir ähnlich Wie Assault! Preis/Leistung ist Top ! Man muss darauf achten, dass man ende noch mal mit etwas wasser den letzten Rest aus dem Shaker bekommt , da sich das creatin ( wie beim massacra) unten absetzt. Einzig der Geschmack ist mit dem Pfefferextrakten sicherlich nicht für jeden was: daher 9/10.
Weapon-X, 19.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich teste sehr viele Pre-Workouts und muss sagen Assault ist für mich vom Gesamtpaket her immer noch das Beste ! Super Pump und Energie , gesteigerte Kraft und Kraftausdauer! Ich persönlich stehe nicht auf die ganzen drogenähnlichen Supps wie Jack, Craze oder Napalm ( obwohl ich allen eine chance gegeben habe) von daher bleibt Assault voerst mein Favorit.
Weapon-X, 19.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
100%ige Löslichkeit + guten Werten und einem Super Geschmack ! (Favorit : Green Apple)
Weapon-X, 12.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für mich das beste Mehrkomponenten-Protein auf dem Markt. Ausschließliche Verwendung hochqualitativer Proteinquellen+ Zusatz von Verdauungsenzymen Protease und Laktase+ Zusatz von BCAA's und Glutamin + dann noch ein Bomben-Geschmack machen das Produkt für mich zur aktuellen Nummer 1 !
Weapon-X, 12.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich für mich eines der besten Whey Proteine auf dem Markt, einzig der halbwegs niedrige Proteingehalt gibt einen kleinen Punktabzug.
Weapon-X, 12.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Super Produkt mit super Geschmack (allerdings trifft dies nur für Schoko zu - von den anderen sollte man wirklich die Finger lassen ;)
Weapon-X, 12.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Sehr gutes Produkt, dass wirklich hält was es verspricht! Einzig der Geschmack verdient einen kleinen Punkteabzug !
Weapon-X, 07.08.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum