habs genommen, weil ich beruflich sehr eingespannt bin und mir der stress ein wenig aufs gemüt geschlagen ist... nehme jetzt seit nem knappen monat die Thyrosin kapseln, weil ich mir hab sagen lassen, dass es bei mir relativ sinnvoll wäre die zu nehmen... also ich muss sagen, mir gehts echt besser...
the-other, 08.01.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
super aminos...riechen zwar was die kapseln ^_^ ...aber vonner Regeneration her helfen die auf jeden fall :)
the-other, 08.01.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich nicht so der Knaller in Wasser...und in Milch macht n Whey nachem Training wenig sinn, weil so die Verdauung ja verlangsamt wird :/
the-other, 10.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Lässt sich super zum Backen verwenden :)
the-other, 10.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hab mir das Pulver vor 3 Wochen zusammen mit dem neuen BCAA pulver bestellt-einmal bestand auffüllen ;) - und muss sagen auch hier bin ich begeistert...ich nehm sowieso lieber Pulver wegen schnellerer aufnahme und so...und werd auch hier bei dem Pulver bleiben-echt trinkbar für arginin Nehm wohl etwas mehr Wasser als angegeben, weils sonst was "cremig" vonner Konsistenz her ist.. aber top Produkt ;)
the-other, 26.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hab mir das Pulver vor 3 Wochen bestellt und bin begeistert!!! Die ersten Aminosären die schmecken-wie gummibärchen ^_^ :) ... gute Löslichkeit und vor allem sind die BCAAs auch in nem ordentlichen Verhältnis :) Daumen hoch ;)
the-other, 26.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
wiederlich vom geschmack her-abeer nungut booster halt....aber wirkung auch sehr enttäuschend...hab mir mehr erhofft...kein sehr starker fokus aber übelsten crash nachem training gehabt.
the-other, 01.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
nehm ich jeden abend vorm schlafengehen mit milch...super löslichkeit und geschmacklich auch nicht verkehrt...für nach dem training nehm ich das whey...mit der kombi komm ich echt gut klar muss ich sagen...keine anzeichen von unverträglichkeit...liegrt nicht schwer im magen sodass ich auch gut schlafen kann.
the-other, 01.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
also ich weiss nicht was man an der löslichkeit zu beanstanden hat...ich machs teilweise sogar ohne shaker in nem glas mit löffel und krieg es klümpchenfrei gerührt O.o ...geschmacklich auch top...hab schon viele hersteller ausprobiert aber seit nem knappen jahr hier hängen geblieben...meine favs: orange-maracuja, pistazie-kokos, cookies and cream ^.^
the-other, 01.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
super fatburner!!!! bin begeistert.... habs in meiner letzten defi-phase genommen und muss sagen hatte noch nie so große erfolge. sonst hab ich immer nur an einem kfa von 10% gekratzt...jetzt hab ich es auf 5,9 geschafft...klar cardiopensum was erhöht...intervalleinheiten eingelegt...aber das mach ich in jeder defiphase-> bin nun seit vier jahren dabei.
the-other, 01.10.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 11
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum