guter pump, focus und energie. preis leistung gut ... beinhaltet kreatin. deswegen switch ich immer zwischen Shotgun und NOS-X
brewz, 20.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gutes Produkt, guter focus, engerie und pump. jedoch preislich teuer. würde da eher "shotgun" von VPX empfehlen
brewz, 20.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
mal ne dose getestet. nix bemerkt. besser das Geld für whey ausgeben
brewz, 20.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Gut! mein "standard" casein. schoko geschmack find ick legga!
brewz, 20.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
super. und OHNE kreatin im gegensatz zu den meisten anderen PW-supps. pump/focus/energie gut, guter geschmack, bei angegebener dosierung kein low nach der wirkung...
brewz, 19.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Lemon geschmack, schmeckt gut. erfüllt seinen Zweck, aber meines erachtens BCAA's in europa zu teuer!!
brewz, 19.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
seit jahren mein whey wegen preis-leistungsverhältnis (chocolate- und vanilla geschmack).
brewz, 19.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
BESTE! ... beste carb/prot/fett-ratio die ich bis jez in nem riegel gesehen habe. (chocolate, peanut-butter gut / latte macchiato und stracciatella schmecken mir zu "chemisch";)
brewz, 19.06.2012
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum