Sehr köstlicher Ready to drink Protein Shake. Man muss aber leider dazu sagen dass er viel zu teuer ist. Ich habe den Shake paar mal in einen Shop für 3.50€ gekauft. Aber Geschmacklich einfach nur super. Am besten ist Banane.
Alex.Sch, 23.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ist für mich eines der besten Fatburner die ich so getestet habe. Hier muss man wieder dazu sagen das es wieder viele verschiedene Versionen gibt. In Deutschland bekommt man die US Version so gut wir garnicht mehr. Also man sollte auch dazu sagen die US Version ist nicht´s für Anfänger. Man muss auch dazu sagen ein Fatburner wie Lipo 6 Black / Lipo 6 Unlimited oder auch das Concentrated sind nur Diät helfer. Für eine effektive Diät und ein gutes Training ist so ein Produkt sinnvoll. Aber wenn man sich einen Burner kauft und die Ernährung und das Training nicht stimmt kann man es direkt sein lassen. Also von mir eine klare Kaufempfehlung, wenn es die US Version ist.
Alex.Sch, 15.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Pro Kapseln sind hier 150mg Koffein enthalten, viele Hersteller verkaufen Koffein Kapseln mit 200mg Koffein. Also für alle die auf Koffein eher schnell reagieren kann man das Produkt hier kaufen. Man macht auch bei diesen Kauf hier nichts falsch.
Alex.Sch, 15.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich habe schon viele Pre Workout Booster getestet aber NARC ist echt der beste Booster. Fokus, Pump und Kraft ist alles da. Nach dem Training hat man keinen Crash oder sonst was. Also klare Kaufempfehlung.
Alex.Sch, 15.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mein lieblings Power System Riegel, wenn man den isst denkt man nicht das man einen Protein Riegel isst. Sehr sehr lecker, es gibt 2 Sorten einmal Erdnussbutter und einmal Vanille. Beide sind sehr lecker.
Alex.Sch, 14.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ja das Bild entspricht jetzt nicht den genauen Riegel, aber ist mal was anderes ein Protein Riegel mit Füllung. Vom Preis her auch recht günstig, kann man ruhig zuschlagen.
Alex.Sch, 14.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich kaufe mir diesen Riegel immer im Real und für zwischendurch einfach super. Vom Preis her kann man auch nicht falsch machen. Geschmacklich auch gut.
Alex.Sch, 14.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für mich ist das vom Geschmack her der beste Eiweiß Riegel, habe schon viele Sorten durch probiert und konnte bis jetzt keinen finden der mir nicht geschmeckt hat. Also wenn ihr den sieht sofort kaufen!!!!
Alex.Sch, 14.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich echt SUPER !!! Habe Peanutbutter/ Marshmellow schmeckt echt lecker. Die Werte im Protein sind auch super. Einzige Problem ist man bekommt es ech schwierig, ich musste es über einen Shop bestellen lassen. Also von mir eine Kaufempfehlung!!!!
Alex.Sch, 13.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Also ich verwende diesen Booster während meines Trainings, ich nehme mir eine 2l Flasche und packe da 1 1/2 Löffel rein. Der Geschmack ist einfach nur Bombe ( Cherry) schmeckt wie Wackelpudding. Als Pre Workout vor dem Training, finde ich den aber recht schwach. Der Geschmack ist aber wie von Scitec Produkten einfach nur der Hammer. Für einen leichten Booster für zwischen ab und an mal ist er okay.
Alex.Sch, 12.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wenn man die US Version noch irgendwo her bekommt sofort zuschlagen, ein echt super Produkt mit sehr guten Inhaltsstoffen. Kann als Fatburner oder Preworkout eingesetzt werden. Wie gesagt es gibt davon auch 2 Versionen, die EU Version würde ich mir nicht kaufen. -guter Pump -guter Fokus in der alten Version ist aber noch das 1.3 D.... drin.
Alex.Sch, 12.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Eigentlich ein gutes Supplement man sieht bisschen trockener aus und die Muskeln wirken praller. Also wenn es mal im Angebot ist kann man ruhig zuschlagen. Einnahme nur 1Kapsel am Tag.
Alex.Sch, 10.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum