Echt gutes Zeug.. Hilft beim gezielten ankurbeln des Fettstoffwechsels. Über den Geschmack lässt sich jedoch streiten.
Max, 06.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geiles Produkt! Habe nun schon einige Einnahmen hinter mir. Ich kann euch nur sagen, dass je leerer euer Magen zum Zeitpunkt der Einnahme ist, umso krasser ist die Wirkung. Das Kribbeln unter der Haut ist genau so wie beim Kickdown von Zec+ vorhanden wobei es nicht ganz so stark und fast schon gewaltsam vorhanden ist. Ca. 15 Minuten nach der Einnahme fühle ich mich schon hellwach und das einzige woran ich denken kann, ist nur noch das Eisen! Ich falle nach dem Training in kein "Boosterloch" und beim einschlafen habe ich Abends überhaupt keine Probleme. Das C4 schmeckt mir persönlich sehr gut (Icy Blue Raz hat Ähnlichkeit mit dem blauem Wassereis). Im vergleich zu ändern Trainingsboostern ist der C4 von Cellucor sogar noch recht günstig zu kaufen. Alle Daumen hoch für C4! :)
Max, 15.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Also rein von den Nährwerten aus betrachtet ist es ein gutes Casein. Die Löslichkeit in Wasser war etwas dürftig und besonders zu bemängeln habe ich den meiner Meinung nach ziemlich aufgesetzten und künstlichen Geschmack der Geschmacksrichtungen Vanille, Schoko und Erdbeere. Wer auf Shakes zum trinken steht, sollte sich besser nach einem anderen Caseinprotein umsehen da dies die Eigenschaft hat, in Verbindung mit Milch, die Konsistenz von Pudding anzunehmen (vor allem Schoko).
Max, 15.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack richtig geil (Double Rich choclate) mit Wasser genauso genial wie mit Milch. Löslichkeit ist auch Top! Preis- Leistung ist auch gut. Dennoch ist es nicht unbedingt besser als die Produkte der Konkurrenz.
Max, 15.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Eines der besten Mehrkomponenten Proteine überhaupt. Diese Biologische Wertigkeit (128) zu dem Preis, kombiniert mit dem Geschmack. Richtig gut! Gestört hat mich nur die Löslichkeit in Milch und Wasser, da es oft Rückstände im Shaker gab. Dennoch Top Produkt, da die Löslichkeit nicht gravierend schlecht ist :)
Max, 29.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 4
Geiles Produkt mit hohen Werten der einzelnen Aminosäuren!
Max, 26.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Perfekt für die Mittagspause oder einfach so bei Bedarf für zwischendurch. Geschmack und Konsistenz sind auch ok. Es gibt eindeutig bessere Proteinriegel, zumindest wenn es um den Geschmack geht. Ein großes Plus an der Stelle für den mit der Konkurrenz verglichen echt guten Preis :)
Max, 26.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack, Löslichkeit und Inhalt sind echt überragend! (Geschmack Haselnuss erinnert stark an "Monte") :D
Max, 26.03.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Löslichkeit ist gut und Preis Leistung ist in Ordnung aber Abzüge muss ich definitiv für den Geschmack geben.. Hatte bereits schoko, was nicht wirklich mit konkurrierenden Marken mithalten kann und kokos schmeckt wirklich wiederlich aber das ist nur mein Empfinden also wer's probieren möchte nur zu, denn für den Kilopreis ist's zumindest n Versuch wert :)
Max, 09.01.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Echt guter gainer. Habe mir ne 1,5kg Dose gekauft und über nem Zeitraum von ca. 6 Wochen aufgebraucht. In diesen 6 Wochen habe ich jeden Abend vor dem schlafen einen Shake mit 500ml Milch getrunken und ganze 7 kg zugenommen. Allerdings ist mein Gewicht inmerhalb 3 Wochen nach der Anwendung des Produkts um gute 2kg gesunken. Allerdings konnte ich mit Hilfe dieses gainers ca. 5kg bleibende Muskelmasse aufbauen. Zu bemängeln habe ich nur den Geschmack. Banane war leider garnicht mein Ding. Schmeckt meiner Meinung nach sehr künstlich.
Max, 14.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Überzeugt mit sehr hoher Biologischen Wertigkeit, vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen die meiner Meinung nach wirklich was können und super Löslichkeit in Milch und Wasser. Zu bemängeln habe ich lediglich den recht hohen Preis.
Max, 03.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schmeckt stark nach Soja, muss man mögen aber mir hats gefallen! Sehr hohe Biologische Wertigkeit (100). Perfekte Löslichkeit in Wasser.
Max, 03.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hab's mir im einem Drogeriemarkt geholt da es bei meinem sonstigen Supplement Versandhandel liefer Probleme gab. Der Geschmack von Vanille ist echt minderwertig. Inhaltsstoffe sind ganz ok. Preis Leistung ist allerdings meiner Meinung nach genau so minderwertig wie der Geschmack.
Max, 26.11.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum