Geschmack der Tablette wirklich übel, weshalb es 2 Sterne Abzug von mir gibt. Einen weiteren Stern Abzug gibt es für die Dosierung, da die asparaginsäure zu tief dosiert ist (Studien zeigen eine Wirkung ab 3 Gramm pro Tag). Ansonsten mehr Aggressivität im Training durch das Bockshornklee.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis-Leistung habe ich keine bessere Erdnussbutter gefunden. Geschmack Top!
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wirkung bei diesem Produkt bei mir komischerweise jedesmal anders. Von extremen Krafsteigerungen, brutaler Fokus, keine Ermüdung, hohe Ausdauer zu Übelkeit, Herzrasen, Kreislaufbeschwerden, Krafteinbruch. Manchmal keine Nebenwirkungen, manchmal nur Nebenwirkungen, ist wirklich seltsam und das mit nur höchstens einem Scoop. Aus diesem Grund gibt es von mir 5 Punkte.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für mich bestes All In One Preworkout Supplement. Angenehmer Pump, angenehme Stimulanz, nicht zuviel und nicht zu wenig. Fokus sehr guet, langsam steigende Power die lange anhält. Kein Crash nach dem Training. Preis ist absolut akzeptabel, da es so viele Inhaltsstoffe hat, welche eigentlich alles abdecken während des Training. Geschmack Minze ist Geschmackssache, ich finde diesen sehr gut. Löslichkeit ist super.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 4
Der Pump ist wirklich zu krass! Ein Punkt abzug wegen dem für mich persönlich zu hohen Preis. Ich hatte bis jetzt kein anderes Produkt welches mir so einen Pump verleiht. Geschmack ist gut, Auflösung auch.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Extremer Pump, stärker als manche Arginin Produkte. 2 Punkte abzug wegen Nachgeschmack und Kopfschmerzen bei höherer Dosierung als angegeben (Nitrat).
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Plutonium ist ein sehr starker Booster man merkt förmlich die Wirkung, sehr starker Energieschub! Für Diäten und reine Krafteinheiten das beste Supplement, da fast keine Kohlenhydrate enthalten.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Entzündungen in den Gelenken heilen viel schneller! Gelenkschmerzen sind nach einigen Tagen vollkommen verschwunden! Top Produkt für die Gelenke
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis Leistung Top! Booster sehr sehr stark anregend, optimale Dosierung muss je nach Empfindlichkeit gefunden werden, bei mir unter 10 Gramm, ansonsten zu viel Schub im Training und danach zu fest aufgekratzt. Fokus bei gefundener Dosierung genial! Alle Geschmäcker sind gut.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack Grapefruit sehr erfrischend und lecker. Löslichkeit könnte besser sein, nach einigen Minuten sind jedoch keine kleinen Klumpen mehr zu sehen. Wirkung: Super Pump, Muskelversagen wird klar hinausgezögert! Zwischen den Sätzen schnellere Erholung! Höhere Muskelausdauer. Komischerweise schwitze ich nach der Einnahme im Training sehr sehr stark (habe das Gefühl mehr zu vebrennen während des Trainings). Preis Leistung super, mein Lieblingsprodukt!
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack Schoko super, Löslichkeit genial. Preis zu hoch deshalb 9 Sterne ansonsten kann man hier nichts bemängeln!
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Vom Geschmack sowie Löslichkeit (Schoko) her mit Milch und Wasser das beste Proteinpulver welches ich je probiert habe. Allerdings nur 5 Punkte wegen der Verträglichkeit, da der Magen sich jedesmal aufgebläht hat.
Phil, 06.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack Wassermelone geht in Ordnung, wirkt erfrischend. Für ein Produkt welches Nitrate beinhaltet sehr guter Geschmack. Der Muskelpump ist nicht schlecht, jedoch hätte ich mehr erwartet. Der Pump ist bei BCAA TNT von Peak viel intensiver bzw. stärker, deshalb nur 7 Sterne.
Phil, 05.12.2013
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum