Mit Abstand die besten Protein-Riegel auf dem Markt. Nährwerte einfach Klasse, sogar in einer Diät geeignet. Geschmacklich find ich auch alle sehr gut (gibt keinen der wirklich schlecht schmeckt).
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe auch in 3 Wochen 5kg verloren, Kraft hab ich nicht wirklich eingebüßt. Aber ich war froh wo die Packung leer war (manchmal leicht unwohles Gefühl, Kreislauf). Aber das war es wert. Mit einwenig mehr Cardio hätte ich wahrscheinlich noch mehr abgenommen.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 5      Ich finde diese Bewertung schlecht! 4
Geschmack super, aber null Wirkung! Ein wenig wacher als ohne. Da trink ich lieber einen Kaffee vorm Training. Bin voll enttäuscht. Selbst bei 2 Scoops hab ich kaum was gemerkt.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Zuviele Inhaltsstoffe (viel Fett)! Geschmack geht voll in Ordnung. Preislich auch zu teuer. Wird nicht wieder gekauft.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Produkt!!! Ist halt Creapure (Weltklasse). Preislich auch sehr gut. Sehr empfehlenswert (5g täglich und alles läuft bestens).
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Genau das was ich von einem Creatin erwartet hab. Preis/Leistung sehr gut! Verpackung gefällt mir leider nicht (immer umfüllen in eine Dose). Creapure ultrafein & top löslich.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Standard Bcaa's. Preislich nicht teuer aber auch nicht billig. Geschmack geht in Ordnung (Wassermelone). Zusammensetzung auch nicht schlecht.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Lieblings-Bcaa's! Jede Geschmacksrichtung ein Volltreffer! Zusammensetzung sehr gut. Ich bestelle immer die 1kg Dose um ordentlich zu sparen. Kann ich nur jeden empfehlen gerade in einer Diät.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Produkt, alle Geschmacksrichtungen schmecken super. Preis/Leistung einfach der Hammer!
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
War wirklich enttäusch von den Bcaa's. Geschmack mir persönlich ein wenig zu süß (Lemon Lime & Watermelon) und halt überteuert! Das Beta Alanine das da drin ist, hab ich allerdings ordentlich gespürt. Wie gesagt Top Produkt nur nicht für diesen Preis.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis/Leistung top. Wirkt wie es soll.Ich nehme immer einen Teelöffel voll, auf nüchternen Magen.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Stimme meinen Vorrednern komplett zu. Spürbare Wirkung.Top Produkt.
Tommy, 20.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Wirkt null, aber was soll da schon wirken. Viel zu überteuert. Bleib bei einfachen Omega 3 Kapseln.
Tommy, 13.04.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum