Anstatt eines Boosters handelt es sich hier um ein Whey Protein mit ein wenig höherem BCAA Anteil. Schmeckt gut, ebenso eine gute Löslichkeit und sehr gute Nährwerte! Leider ist es etwas teuer geraten, davon abgesehen aber sehr empfehlenswert!
J, 06.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hatte gleich zwei Dosen zum Vorteilspreis bestellt. War durchweg jedoch von der Leistung enttäuscht, hatte wenig bis gar keine Wirkung gespürt was evtl. auch an der niedrigen Dosierung liegt!? Mit reinen Koffeintabletten hatte ich auch schon mehr Erfolg. Geschmack Fruit Punch war sehr gewöhnungsbedürftig aber noch akzeptabel. Alles in allem finde ich diesen Booster zu teuer!
J, 06.08.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen, sehr gut im Preis und über den Geschmack kann man ja streiten ;) Klare Kaufempfehlung!
J, 01.06.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Casein, Geschmack und Löslichkeit sehr gut. Preislich gehts noch etwas günstiger ansonsten sehr zu empfehlen!
J, 01.06.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Supermarkteiweiß, das ich etwas zu teuer finde. Da es geschmacklich aber in Ordung ist kann man es als Notlösung durchaus mal nehmen, ansonsten würde ich was anderes empfehlen!
J, 01.06.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Flüssiger Whey Shot, sehr praktisch aber leider zu teuer für den Dauereinsatz. Geschmacklich ok, ist auch gleich weg. Abgesehen vom Preis durchaus empfehlenswert!
J, 01.06.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hatte es mir aufgrund des günstigen Preises und der guten Inhaltsstoffe gekauft. Geschmack war Fresh Lemon Cake und dieser war der absolut schlechteste von allen von mir getesteten Supps, würde ich nie wieder kaufen, da bekommt man besseres!
J, 01.06.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Durch den sehr hohen Kohlehydratanteil nicht für jeden geeignet. Für ca. 50g Protein würde ich da eher einen Riegel empfehlen, da findet man meiner Meinung nach die bessere Alternative, teilweise auch im Preis.
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Protein 2 Go für den der's brauchen kann. Praktisch und gut im Geschmack, sowie teurer als 30g Pulver im Shaker mitzunehmen ;-)
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe mir den Red Fruits Geschmack aufgrund der hervorragenden Nährwerte geholt! Wie zu erwarten ein sehr guter Geschmack mit Wasser, fast schon zu süß, sowie eine gute Löslichkeit. Wen der etwas hohe Preis nicht abschreckt und sein Whey auch sinnvollerweise mit Wasser trinkt sollte das hier mal ausprobieren!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hatte bereits zwei Sorten, Geschmack ist im Durchschnitt, Inhaltsstoffe finde ich etwas über dem Durchschnitt und die Löslichkeit war nahezu hervorragend! Würde ich wieder kaufen und auch weiter empfehlen!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich mit das beste Protein das ich je hatte! Wird schön cremig und hat gute Inhaltsstoffe! Leider is es preislich sehr hoch angesiedelt! Ansonsten eine top Empfehlung!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Finde die Protein 80 allesamt sehr gut löslich und vom Geschmack gehen auch fast alle in Ordnung. Abzüge gibts von meiner Seite für den relativ hohen Preis und die Verwendung von Aspartam!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Tolles Whey mit sehr guter Löslichkeit und super Geschmack, zumindest was Amarena Kirsch betrifft. Etwas teurer als manch anderes Produkt aber auf jeden Fall einen Test wert!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gutes Mehrkomponentenprotein ohne besondere Höhen oder Tiefen. Gibt besseres am Markt, auch geschmacklich aber man kann auf jeden Fall zugreifen bei diesem Produkt!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gute Löslichkeit sowie die besten Geschmäcker in zahlreicher Auswahl für Mischungen mit Wasser! Von den Inhaltsstoffen her gibt es zwar bessere, für mich trotzdem eins meiner absoluten Lieblings-Supps das regelmäßig den Weg zu mir findet! Unbedingt testen!!!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mehrkomponentenprotein mit etwas höheren Kohlehydratanteil. (Hier haben knapp 30g soviel KH wie anderswo 100g). Wer die vertragen kann findet hier ein gutes Produkt! Tolle Löslichkeit und ausgefallene Geschmäcker! Hatte Banana Supreme welches so gar nicht nach Banane schmeckt aber trotzdem gut runter geht. Habe bereits Cinammon Roll nachbestellt, auch hier eine Empfehlung für den der mehr Kohlehydrate sowie einen ausgefallenen Geschmack mag!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Whey Protein von Weider. Gute Löslichkeit und gute Geschmäcker zum Mischen mit Wasser. Etwas teurer als gleichwertige Konkurrenzprodukte aber durchaus ein Empfehlung wert!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Whey Protein, sehr gute Löslichkeit, sehr gute Inhaltsstoffe! Hatte den Pfirsich-Geschmack welcher meiner Ansicht nach keinen Preis gewinnt, lässt sich jedoch ganz gut mit Wasser trinken. Preislich geht dieses Protein auch voll in Ordnung! Meine Empfehlung, auf jeden Fall mal testen!!!
J, 31.05.2014
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum