Wirkt bei mir wie damals der originale USP LAPS JACK3D! Man merkt einfach dass dort eine ordentliche Portion DMAA enthalten ist! Immer wieder gerne!
Florian, 08.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
hilft mir sehr gut beim ein und beim durchschlafen. Tolles Produkt :)
Florian, 14.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hat mir in der Diät sehr gut geholfen in der Diät. Echt klasse!!
Florian, 06.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 13      Ich finde diese Bewertung schlecht! 7
Für mich einer der besten DMBA Booster überhaupt. Bescher ein tolles Feeling, guter Fokus, Power stimmt und Pump mäßig auch ganz gut!! Geiles Gerät :D
Florian, 01.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wirkt absolut super. Ist das beste das es gibt für die Fettverbrennung!!
Florian, 15.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hatte den Booster aufgrund des Hypes gekauft, und muss sagen, der Hype ist berechtigt :D Hartes Teil :)
Florian, 30.01.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Extrem lecker und die Löslichkeit ist auch top. Habe schon oft bestellt und wurde nie enttäuscht :)
Florian, 12.06.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 8      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Finde das ist mit das beste Whey auf dem Markt :) Sehr lecker und löst sich auch super auf. Verpackung ist zwar nicht sooo toll aber insgesamt stimmt halt der Preis!
Florian, 12.05.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum