Sehr gute Alternative zu den mittlerweile sehr beliebten Hardcoreboostern! Die Dosierung ist gut, kein unnötiger Kram drin wie Creatin und Beta Alanin (die man um einen Nutzen daraus zu bekommen eh täglich zu sich nehmen sollte) beispielsweise!
Ulvhedin, 04.09.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr gutes Kasein Produkt. Sehr feine Konsistenz und super Löslichkeit! Vor dem schlafen gehen optimal. Preis/Leistung wie gewohnt sehr gut von daher kein Punktabzug!
Ulvhedin, 22.01.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Volle Punktzahl! Habe bisher drei verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobiert: Ahornsirup, Schokolade und Vanille; letzteres kommt fast täglich zum Einsatz beim Nachmittäglichen Kaffee. Und trotzdem wird das Fläschchen einfach nicht leer. Von daher kann man guten Gewissens das Geld hierfür ausgeben! Zudem gibt's eine fast unendliche Geschmacksvielfalt. Top
Ulvhedin, 23.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Als erstes sticht natürlich das überragende Preis-Leistungsverhältnis ins Auge, zumal es immer wieder Aktionen gibt, bei denen man mindestens einviertel weniger bis gar nichts bezahlen muss (grade 1kg geschenkt bekommen zu meiner Bestellung). Inhaltlich wurde ja mittlerweile oft getestet und für gut befunden, von daher gibt's wohl nichts anderes mehr für mich, wobei ich hier natürlich eine wahnsinnige Bandbreite an Geschmäckern zur Auswahl habe! Bisher hatte ich immer HimbeerVanille. Und zu dem "Problem" mit den Beuteln: jeder hat wohl noch einen alten/leeren whey eimer den er zuvor leer gemacht hat oder man bestellt sich für 1-2 Euro einen mit im MP Shop... Von daher gebe ich da auch keinen Punktabzug
Ulvhedin, 29.08.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Mein erstes BCAA Produkt aufgrund positiver Bewertung von Gannikus und auf Anraten im Shop. Jetzt wo ich auch (ein) andere(s) Produkt ausprobiert habe, muss ich sagen, ich vermisse dieses Produkt. Schmeckt halt recht süß, aber meiner Meinung nach echt lecker (Fruit Punch) und hatte nie Muskelkater egal wieviel ich trainiert habe. Preislich wohl Durchschnitt, werde es nachdem ich das andere Produkt verbraucht habe wohl wieder holen!
Ulvhedin, 28.08.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Ich hatte bisher immer BCAA's von einem anderen Hersteller mit dem ich auch sehr zufrieden war, nur war der bei meinem Supplementdealer meines Vertrauens ausverkauft und ich dachte ich probiere mal was anderes aus und durch die positiven Bewertungen ließ ich mich dazu hinreißen dieses Produkt mit dem Wassermelone Geschmack zuzulegen. Jetzt stehe ich ein wenig ratlos da, denn der Geschmack ist (im Vergleich zu meinen bisherigen) sehr bitter besonders im Nachgeschmack. Die Frage ist, ist das jetzt ein gutes Zeichen einer guten Qualität? Einen merklichen Unterschied in der Wirkung konnte ich bis jetzt nicht feststellen. Heißt für mich wohl oder übel, aufbrauchen und wieder zurück zur ersten Wahl.
Ulvhedin, 28.08.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 6      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Mein erster booster, ehrlich gesagt auch des Namens wegen (Rottweiler-Redweiler) und weil ich bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht habe mit Olimp. Bin vollauf überzeugt von diesem booster obwohl ich mich lange gegen eine Einnahme generell gewehrt habe. Nehme laut Anleitung knapp 2/3 des scoops und da ich fast immer auf fast leeren Magen trainiere (Frühstück, eventuell Snack während der Arbeit) setzt die Wirkung immer schon nach circa 10 Minuten ein und ich werde im Auto schon wild endlich zum gym zu kommen ^^ es setzt merklich ein gewisses Kribbeln an manchen Stellen der Haut ein, dass sich bei mir eher anfühlt wie kleine Schauer von Nadelstichen was mich aber nicht stört sondern eher motiviert! Man bekommt (noch mehr) Bock. Während des Trainings hab ich anfangs immer das Gefühl nach einem beendeten Satz gleich den nächsten dranzuhängen... Fokus kann ich nicht viel zu sagen, da der sowieso soweit ich weiß zum größten Teil vom Koffein kommt und ich ein kaffejunky bin, ist die Wirkung dahingehend nicht so gut von mir zu beurteilen... Also ich werde mich schon schwer tun einen anderen booster auszuprobieren!
Ulvhedin, 25.08.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mir wurden die Haferflocken vom Supplementdealer meines Vertrauens empfohlen als ich mit dem Sport intensiv angefangen habe als Frühstück(-sersatz) da ich morgens keine Zeit/Lust auf Frühstück habe..., mit Milch gemischt, saulecker und der Körper/Stoffwechsel kommt in Fahrt! Dazu ein guter Preis wie bei fast allen MyProtein Produkten, da stört mich die Verpackung auch nicht, wer will kann sich für zwei Euro ja einen Plastikeimer dazubestellen ;)
Ulvhedin, 24.07.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum