Das Supplement ist für mich nicht mehr wegzudenken. Ich trainiere morgens gegen 5 Uhr und bin auf einen kurzen erholsamen Schlaf angewiesen. Sleep and Relax hilft mir dabei! Und ich schlafe gerade mit dem Produkt von Sleep and Relax sehr tief und gut. Bedenklich finde ich nur die Langzeitnutzung von Produkten die auf den Serotoninspiegel wirken. Hier muss jedem klar sein, dass es keine Langzeitstudien gibt zum Thema 5HTP.
ChristianJala, 23.02.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Für kleines Geld, ein sehr gutes Produkt! Man macht hier nicht viel verkehrt, darf aber auch keine Wunder erwarten!
ChristianJala, 14.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Löslichkeit: kein Unterschied zu anderen Herstellern. Ordentlich! Geschmack: super Preis: Kann man nichts falsch machen!! Kann man ruhigen Gewissens kaufen!
ChristianJala, 14.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack: geht so Löslichkeit: gut Preis: Naja Inhaltstoffe: Weizenprotein? Euer Ernst? Würde es nicht weiterempfehlen!
ChristianJala, 14.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 4
Wer nach einem richtig guten Booster sucht um seinen Fokus und Energielevel zu pushen, der macht mit der Wahl alles richtig. Zusammen mit 10g Cittrullin der absolute Hammer!! Ebenfalls positiv: Kein Kribbeln durch Beta- Alanin! Zuschlagen solange es diese Version noch gibt!
ChristianJala, 14.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hallo, man kann sich sein Geld echt sparen. Wenn jemand davon tatsächlich merklichen Nutzen hat im Zusammenhang mit Muskelaufbau wird es wahrscheinlich der Placeboeffekt sein. Ähnlich wie Tribulus totaler Quatsch!
ChristianJala, 14.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Wie bei allem von bodylab erhält der Kunde hier ein Produkt im guten Preis/ Leistungsverhältnis. Leider ist nicht aufgeführt um welches Vitamin B12 hier verwendet wird. Ich gehe davon aus, dass es sich hier um die nichtaufahmefähige Version handelt. Aber ich kann trotzdem eine klare Kaufempfehlung geben!
ChristianJala, 01.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wirklich solides Produkt. Klasse Wirkung, Geschmack und Löslichkeit. Allerdings kein Vergleich zu OldJack, Cannibal Ferox... Dafür Pump und kein Crash
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Von TestoBoostern halte ich gar nichts, aber hier muss ich sagen es war eine Wirkung da... Die Libido war echt gesteigert!
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich liebe es! Eiskalt genießen!!!! Geschmacklich super... Gute Zwischenmahlzeit oder Postworkoutdrink.
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hatte schon alle möglichen Wheys, aber lande immer wieder bei bodylab.... Tolles Produkt, wenn die Konkurrenz auch meckert... Ich finde es in allen Bereichen top...
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Studienlage eindeutig... Wirkung bezweifle ich ernsthaft! Für den Preis? Teurer Placebo...
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich war nicht begeistert und ziemlich enttäuscht... Was das Weizenprotein soll, muss mir Power Star mal erklären....
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Ob als Shake, Backmittel oder für die Haferflocken für alles eignet sich das Protein bestens!! Nutze es seit Jahren und kann nicht klagen. Preislich auch einwandfrei... Gut muss nicht teuer sein.
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Seit Jahren nutze ich dieses Supp. Preis-Leistung echt super! Pump ok und du bekommst einen soliden Drive... Kann voll mit Crank etc. mithalten... Steht man auf StimBooster sollte man allerdings auch so einen kaufen... Da kann dieses Produkt nicht mithalten.
ChristianJala, 24.10.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum