Geschmacklich (Vanille-Kokos) der leckerste Riegel den ich hatte. Auch die Konsitenz ist sehr angenehm. Nur der doch sehr hohe Zuckeranteil sorgt für eine 9/10.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Von den Werten her ein guter Proteinriegel, geschmacklich für mich aber eher eine Katastrophe (Erdbeer-Joghurt). Da der Riegel auch nicht gerade billig ist 5/10.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Fischölkapseln meiner Wahl. Ohne zugesetztes Vitamin E und mit sehr hohem Omega 3 Gehalt. Wenn man weiß, wo man am besten kauft, stimmt auch der Preis.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Creapure zu einem sehr fairen Preis. Mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Qualität und Zusammensetzung stimmt wie bei allen S.U. Produkten. Dies geht aber bei den Riegeln zu Kosten des Geschmacks und der Konsistenz. Die Riegel sind relativ hart, was man jedoch verschmerzen kann. Der Geschmack (Limette-Käsekuchen) hat mich dagegen nicht überzeugt. Aber immerhin hat man mit einem 50g-Riegel über 25g Eiweiß.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Für mich persönlich das beste Multivitaminprodukt auf dem Markt. Vor allem die richtigen Anteile von wasserlöslichen und fettlöslichen Vitaminen ist, in Kombination mit den sekundären Pflanzenstoffen, top.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich definitiv ein sehr leckerer Riegel (va. Vanilla-Caramel), allerdings sind die Nährwerte nicht so prickelnd. Für eine kleine Leckerei zwischendurch aber durchaus im Rahmen.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top Mineral-Produkt. Geschmacklich sehr gelungen, vor allem Waldmeister. Einziger Negavitpunkt: Das Pulver löst sich nicht komplett auf, sondern setzt sich am Boden ab, was man aber mit einem kurzen "Shaken" beheben kann.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Zusammensetzung ist absolut top, geschmacklich hervorragend (Cocos Sensation, Limette Käsekuchen) und der Preis dafür ist vollkommen in Ordnung.
Matthias, 04.11.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum