Also den geschmack fand ich jetzt bei Apfel nicht so dolle! Von der Wirkung kann ich nix sagen, da gibt es keine bei BCAAs! Ich finde das Produkt sehr teuer und wollte die Marke einfach einmal probieren, da sie momentan so gehypt wird. Fazit: Ich kaufe sie mir nicht noch mals!
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Beste Protein Riegel Kreation Aller Zeiten. 27 GR. pro Riegel und nicht der Rede werte KH und Fette... Geschmacklich PERFEKT, man muss nicht so lange darauf kauen bis man die runterschlucken kann. PERFEKT fuer unterwegs. Preis-Leistungs-Verhaeltnis: Einzig und Artig! Kann ich jedem nur empfehlen
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich fuer mich einer der besten Riegel auf dem Markt - vor allem Peanut Caramel rockt. Naehrwerte sind auch topp, vor allem Fett ist im Vergleich zu Oh Yeah oder Body Attack deutlich niedriger (wobei der Body Attack Carb Control noch etwas mehr EW hat).
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich definitiv ein sehr leckerer Riegel va. Vanilla-Caramel, allerdings sind die Naehrwerte nicht so prickelnd. Fuer eine kleine Leckerei zwischendurch aber durchaus im Rahmen.
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wirklich solides Produkt. Klasse Wirkung, Geschmack und Loeslichkeit. Allerdings kein Vergleich zu OldJack, Cannibal Ferox... Dafuer Pump und kein Crash
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Genau das was ich von einem Creatin erwartet hab. Preis/Leistung sehr gut! Verpackung gefaellt mir leider nicht (immer umfuellen in eine Dose). Creapure ultrafein & top loeslich.
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Absolut widerlich! Die Loeslichkeit in Wasser ist sehr schlecht und der Geschmack Pink Lemone ist nicht zu ertragen. Habe es nach 2 mal runter quaelen weggeschmissen. Wuerde es nicht weiter empfehlen.
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Kein komischer Beigeschmack, loest sich hervorragend auf und bei dem Preis kann man nicht viel meckern. Aber etwas Abzug gibt es, weil der kleine Loeffel in dem weichen Pulver staendig verschwindet! Vorallem wenn man man die Dose, wie ich, in der Sporttasche mitnimmt... aber das sollte keinen bei dem Preis vom Kaufen abhalten :D
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Ich hatte bisher immer BCAAs von einem anderen Hersteller mit dem ich auch sehr zufrieden war, nur war der bei meinem Supplementdealer meines Vertrauens ausverkauft und ich dachte ich probiere mal was anderes aus und durch die positiven Bewertungen liess ich mich dazu hinreissen dieses Produkt mit dem Wassermelone Geschmack zuzulegen. Jetzt stehe ich ein wenig ratlos da, denn der Geschmack ist (im Vergleich zu meinen bisherigen) sehr bitter besonders im Nachgeschmack. Die Frage ist, ist das jetzt ein gutes Zeichen einer guten Qualitaet. Einen merklichen Unterschied in der Wirkung konnte ich bis jetzt nicht feststellen. Heisst fuer mich wohl oder uebel, aufbrauchen und wieder zurueck zur ersten Wahl.
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack Grapefruit sehr erfrischend und lecker. Loeslichkeit koennte besser sein, nach einigen Minuten sind jedoch keine kleinen Klumpen mehr zu sehen. Wirkung: Super Pump, Muskelversagen wird klar hinausgezoegert! Zwischen den Saetzen schnellere Erholung! Hoehere Muskelausdauer. Komischerweise schwitze ich nach der Einnahme im Training sehr sehr stark (habe das Gefuehl mehr zu vebrennen waehrend des Trainings). Preis Leistung super, mein Lieblingsprodukt!
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Kann diese Aminos in der Geschmacksrichtung Wassermelone nur weiterempfehlen. Habe schon mehrere Packungen durch und wuerde es mir immer wieder kaufen. Auch zum trinken beim Training sehr gut! Preis/Leistung stimmt ueberein.
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich habe die Geschmackrichtung Haselnuss probiert - na ja - schmeckt sehr "duenn" und chemisch
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Preis-Leistung ist sehr gut! Meiner Meinung nach, das beste Protein auf dem Markt bezueglich des Aminoanteils (per 100g) an Leucin (11.2/12), Isoleucin (6.1/6) und Valin (6/6). Darueber hinaus glaenzt das Produkt mit seinem sensationellen Preis und relativ gutem Gesamt-Proteingehalt. Der Geschmack ist auch nicht zu verachten. Sicher nicht der beste, den es gibt, aber dennoch lecker!!
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 5      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Sehr Gutes Supplement!!! Hab jetzt eine Dose getestet und bin mehr als Zufrieden. Alle Inhaltsstoffe sind gut dosiert. Viele Wissen leider nicht das es sich hier nicht um einen Booster handelt sondern um ein All In One Produkt das zur Dauereinnahme gedacht ist. Dann entfaltet es seine volle Wirkung !!! Geschmack geht so hatte Blueberry. Insgesamt auf jeden Fall eine Kauf Empfehlung!!!
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmack ist ganz OK, und die Wirkung ist fuer den Preis auch voll und ganz akzeptabel. Fokusierter, aufgeputscht und man schwitzt mehr. Selbst bei doppelter Portionsgroesse (was schoen ne ganz schoene Menge ist) ist man preislich immer noch unter den ganzen anderen angebotenen Booster, die dann weitaus weniger Inhaltsstoffe haben. Also ich kann es nur empfehlen, aber wirkt ja bei jedem anders ;-)
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schmeckt ganz gut (Passionsfrucht). Aber nach 15 Minuten wurde mir hart uebel von dem Zeug. Nach zwei Stunden hat sich das wieder gelegt.
Zyzz, 01.12.2015
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum