ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME

Benutzerdaten

Anzahl Bewertungen:  12
Durchschnittliche Bewertungen:  8.2
Bewertete Marken:
 ·
 · ESN
 · MyProtein
 · Olimp
 · Profuel
 · ZEC Plus

Super Geschmack, gute Löslichkeit. Leider etwas teuerer als Vergleichsprodukte. Kaufe sie dennoch wieder. Hatte den Geschmack mit Pfirsich eistee. Schmeckt wie Lipton.
Kelle, 22.11.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Gutes Produkt. Löst sich gut auf, Pfirsich schmeckt ganz okay. Preislich für die Qualität Made In Germany in Ordnung. Benutze es postworkout.
Kelle, 25.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Gutes Produkt, wirkt stark bei 12 g. Jeden Tag würde ich es nicht nehmen...Wohl dosiert. Sonst klasse.
Kelle, 28.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 7      Ich finde diese Bewertung schlecht! 9
Super Produkt, aber große Caps. Preislich super. Also weiter empfehlen.
Kelle, 09.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gutes Produkt, aber große Caps und etwas ekelig, wenn der Inhalt wieder aus der Nase kommt. Dennoch zu empfehlen und preislich gutes Verhältnis.
Kelle, 09.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr zufrieden. Gute Qualität soweit ich es bewerten kann und preislich echt vernünftig.
Kelle, 09.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gutes Standard Produkt. Preislich teurer als die Konkurrenz. Fehlt der Unterschied um dieses Produkt zu kaufen. Daher nur 7 Punkte.
Kelle, 09.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Top Produkt. Lecker und preislich ok. Hatte Schokolade und die Löslichkeit war super. Schade, dass es doch mehr kostet als andere Hersteller. Qualität kostet eben.
Kelle, 08.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Sehr lecker, viel Protein, kann eine Mahlzeit fast ersetzen von den cal. Oder als guter Snack. Preislich geht es auch für die Menge an Protein.
Kelle, 08.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr lecker, kommt einem Vanille Joghurt super nahe. Leider sehr teuer.
Kelle, 08.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Löst sich sehr schlecht auf in Milch, aber preislich okay.
Kelle, 08.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Pur schmeckt es etwas nach typisch bcaa, aber mit Milch im Shake kein Problem.
Kelle, 08.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum