Der Riegel ist zwar sehr crunchy,schokoladiger auch das Vanillearoma kommt ganz gut durch aber der ist wie der Kings bar sehr zäh u. Bissfest(so sehr man braucht definitiv sehr gute​ Kaumuskeln um den klein zu bekommen). Ein so 1 Riegel ist 70g schwer,kostet 2,50€ vereinzelt u. 26-28€ als Box. Von den Brennwerten hat der mich sogar noch mehr als der weider yippie bar überzeugt. Pro 70g : 268 kcal. 26g protein 11g Fett 2,5g Zucker 25g carbs 21g Mehrwertinge Alkohole Ja klar wer sich das so ansieht wird merken der ist weit entfernt davon perfekt oder fettarm zu sein aber wenn es um Geschmack geht muss man manchmal Kompromisse eingehen den vom Aroma ist der schon sehr schokoladig u. die. Bessere Alternative zu Kuchen ,Schokolade u. Co. Ich bin ganz ehrlich ein Glück hab ich mir keine Box davon geholt u. Stattdessen die pancakes mit der neuen aromasorte geholt Wer ihn Mal probieren mag tut sich da definitiv kein abbruch Weil ich würde erst probieren u. dann beurteilen An die yippie u. Fit Crunch Riegel kommt der zwar niemals ran aber ist durch eine solide abwechslung
silversnake, 15.04.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Also Zec plus ist ja dafür bekannt mehr als andere Hersteller zu verlangen aber hier ist das aunahmsweise nicht der Fall 1 einzelner Riegel kostet 1,70€ und die Box umfasst so 36€ . Von den Nährwerten unterscheidet sich der Riegel nicht von anderen aus der Sparte/Kategorie. 50g = 1 Riegel u. setzen sich aus : 179 kcal. 25g protein 4,8g Fett 14g Kohlenhydrate 1,1g Zucker 12,5g Mehrwertinge Alkohole Was den Geschmack angeht muss man hier ein paar Abstriche machen , der Riegel ist sehr zäh u. schwer zu kauen. Ich hatte zum testen White chocolate raspberry welcher nicht so vollmundig aber auch nicht unlecker war eher so dazwischen Wer mal was neues probieren will ist hier sicher gut beraten man bekommt hier zu einem relativ Fähren Preis einen 25g Protein Riegel mit sehr guten makkros andere Marken bieten da sehr ähnliche bis gleiche Konditionen an.
silversnake, 15.04.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Werte sind nicht gerade die besten aber auch nicht die schlechtesten u. die Zusätze sind zwar nett gemeint aber eher unzureichend. Von den Nährwerten sieht die Sache solide bis gut aus. 100g: 371 kcal. 73g protein 6,7g Fett 4,7g Kohlenhydrate 4,7 Zucker Ich hatte zum Test chocolate Peanut Butter ,was sehr gut schmeckt obwohl ich generell nicht auf Schoko whey stehe Was den Preis angeht ist definitiv kein my Protein Verhältnis muss es aber auch nicht. 920g kosten ca. 25€ da lohnt es sich eher den großen Eimer zu kaufen der kostet ca. 47,90€ mit 2350g inhalt u. 5kg Kosten so ca. 80-100€ Alles in allem ein vorzüglich schmeckendes whey protein mit lächerlich dosierten zusätzen aber dennoch sehr zu empfehlen Scitec nutrition ist ja so eine Marke die das mit dem Geschmack immer sehr gut hinbekommen weswegen ich mich auch dafür entschieden habe also jeder wer ein super leckeres whey möchte der ist hier sehr gut bedient u.es ist sogar kein aminospyking drin
silversnake, 02.04.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis- Leistung ist nicht gerechtfertigt der Geschmack ist so extrem süß u. garncht angenehm ausserdem sind von 20g Kohlenhydrate auch 19,5g Zucker enthalten was nicht mehr viel mit sportlicher Ernährung zu tun hat also 95% Zucker ist auch nichtmehr moderat . Von den restlichen Nährwerten her sieht der Riegel eigentlich sehr annehmbar aus. Pro Riegel kommen auf einen mit 55g Inhalt,191 kcal.,17,3g protein,5,8g Ballaststoffe u. 3,4g Fett zu wäre da nicht der extrem hohe Zuckergehalt könnte das der perfekte Rigel sein. Die Kosten einzelnd 1,59-79€ je nachdem wo man die kauft. Ich kann die mit bestem will überhauptnicht empfehlen . Das ist hier so ein Fall wo ich sage :die können die besten Werte haben aber wenn der dafür nicht schmeckt ist das mir die Sache auch nicht wert . Ich weiß auch echt nicht was sich powerbar hierbei gedacht hat ja klar Zucker nachdem Sport ist mal ok aber nicht so viel da kann ich mir auch direkt nen Beutel Zucker holen kostet warschnlich nur n Bruchteil von dem Riegel.
silversnake, 21.03.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich finde die Dinger so extrem lecker wie ich finde vom Geschmack her ein Mix aus protein u. Süßigkeiten Riegel. Die Kosten einzelnd 1,99€ was so im Mittelfeld liegt nicht so günstig u. nicht so teuer eher normaler riegel Preis. Eine Box mit 12 Stück kosten 17,49€ womit ein Riegel dann 1,46€ nurnoch kostet . Pro Riegel kommen 21-22g protein auf einen zu,242 kcal.,8g Fett u. 22g Kohlenhydrate. Zum testen hatte ich Peanut u. Pecan beide sehr vorzûglich aber Peanut noch etwas mehr. Von den Nährwerten ist der Riegel eher durch durchwachsen bis durchschnittlich u. um ehrlich zu sein nichts besonderes. Was hier eher auffällt sind die 22g protein u. der Geschmack. Etwas negativ ist hier das an 2. Stelle in der proteinblend stehende kollagenhydrolisat. Die haben aber auch milchproteinisolat an 1. Stelle enthalten. Im großen u. ganzen ein sehr leckerer Riegel der schon sehr auf Geschmack ausgelegt den ich aber dennoch sehr empfehlen kann.
silversnake, 21.03.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wenn man weiß was einen hier erwartet , ist das durchaus eine teilweise gelungene Abwechslung,mit viel Protein braucht man hier nicht rechnen da der Riegel sehr deutlich auf Energie u. Geschmack ausgelegt ist. 1 Riegel fast 55 g u. Setzt sich aus 10 protein,9,5 g Fett zusammen. Einzeln kosten die bei Rossmann 1,49€ was ich für sehr fähr finde da man auch 55 g Inhalt bekommt ,der Riegel ist wohl eher für den Aufbau bestimmt weil hier 9,5g Fett u. über 240 kcal. sich schon sehr bemerkbar machen. Und genau so ist der Geschmack auch zu bewerten,der schmeckt eher wie ein normaler Süßigkeitenriegel vom Supermarkt mehr nicht. Jeder der sich das von den kcal. leisten kann, der macht kaum etwas falsch hiermit mir hätte der sehr gemindert für einen Mittelmäßigen Riegel mit mittelmäßiger Zusammensetzung.
silversnake, 18.03.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Man kann hier zu Recht behaupten,dass S.U. die urvâter der flavouring systems ist. Von daher ist es auch nicht verwunderlich,dass es bereits weit über 60 verschiedene Aromen zur Auswahl gibt das ist alleine schon ein Kaufgrund. Ich hab mittlerweile schon von einigen Herstellern aromasysteme getestet u. keins hat mir so gut gefallen wie das von Supplement Union egal ob flüssig oder pulver. Das einzige was ich zu kritisieren habe ist der Preis Überall wo ich geguckt habe zahlt man für die 250 g Dose so 18,95€ , aber später hab ich mitbekommen auf der Herstellerseite kostest es 14,95€ was günstiger aber immer noch kein Spitzenpreis ist. Besonders empfehlen kann ich Waldbeere,Mangosteen,Vanille cookies u. Kaugummi
silversnake, 11.03.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Währe der hohe Zuckeranteil nicht u. 30% protein lassen ein auch nicht aufjubeln , dann hätte der Riegel das Zeug um in der championsleuge mitzuspielen. Der Preis ist hier Recht unterschiedlich hab ihn für 1,59;1,79 u. teurer schon gesehen 1 Riegel ist 55 g schwer u. In mehreren Sorten zu bekommen. Ne kaufempfehlung kann ich schonmal direkt aussprechen weil der auch echt richtig lecker ist den gibt es auch noch in 90 g Größe u. der ist ausserdem noch sehr Ballaststoffereich
silversnake, 10.03.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das is mal ein richtig leckeres Protein , keine Ahnung wie das Scitec immer hinbekommt einfach sptze. Ich hatte 3 Sorten durch oft ist das ja so , dass einige sorten noch unausgereift scmecken aber hier behaupte ich ist es egal welche sorte die sind alle genießbar. Inzwischen gibts das auch im 500g beutel zu ergattern für ca. 12 euro was sehr fair finde. Ausser 8g fett ist das ne sehr gelungene sache auch die 73 g protein find ich sehr realistisch. Es wurde zwar auch mit dextrose gesüßt aber ist zu verkraften. Jeder der ein leckeres protein sucht ist hier sehr gut beraten.
silversnake, 06.03.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die dürfen in keinem Haushalt fehlen ja klar sind teurer als normale Haferflocken aber so fein wie die bekommt man die nicht hin Ich kann die sehr empfehlen inzwischen kostet sowas echt nicht mehr viel Was besonderes cool ist die sind so vielseitig einsetzbar ob im Shake,pancakes,Quark/joghurt oder porridge man kann so viel damit machen So innovativ u. Praktisch zugleich heute kaum besser
silversnake, 11.02.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ganz besonders white chocolate Chip kann ich empfehlen aber auch chocolate Chip ist sehr lecker ich weiß nicht wie my protein das hinbekommen hat die Dinger sind sowas von delikat Ganz anders als die protein Cookies die waren echt nicht gelu ngen ich war am Anfang auch erst skeptisch weil die Cookies so ekelhaft waren Fettgehalt ist zwar etwas hoch aber ich denke das bekommt auch nicht besser hin dafür ist wenig Zucker u. 23g protein enthalten Die gehen runter wie Öl obwohl hier mit 75g eine ordentliche Größe geboten wird Ich habe mir die für 1,75€ in der Apotheke in der Nähe besorgt was ich fair halte ich weiß geht noch günstiger aber warten bis die ankommen will ich auch nicht immer
silversnake, 11.02.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Sorten snickerdoodle u. Birthday cake kann ich sehr empfehlen Vorallem was diesen Cookie ausmacht ist der Geschmack dafür dass die vegan sind echt gut gelungen Lassen sich sehr angenehm kauen u. macht Lust auf mehr Recht weich u. nicht hart u. knusprig wie sonst Aber 2,89-3,00€ fûr 113g Inhalt Einzelpreis ist schon sehr gesalzen Trotz allem kann ich den sehr empfehlen man macht definitiv nix falsch
silversnake, 11.02.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ja Preis ist solide big gut ,der Geschmack ist hammermäßig geil ich habe selten so ein leckeres whey gehabt 73% Eiweiß erscheinen mir sehr realistisch zu sein Der Rest der Nährwerte ist normal bis überdurchschnittlich wobei 8g Fett auf 100g finde ich etwas viel aber gut da es sich hier um ein reines whey Konzentrat handelt geht das geradeso klar mittlerweile bietet der Hersteller auch 500g Beutel an ich hab für einen 12€ gezahlt was ich völlig fähr u. angemessen halte Ob hier alles ledgit ist kann man ja nie so richtig sagen hier ist kein Aminogramm drauf aber im Netz findet man was Hier wurde leucin, Glutamin u. Taurin extra in so geringen Mengen dazugepackt dass es völlig egal ist ob die nun drin sind oder nicht womit der Hersteller großprotzig auch noch wirbt was ich sehr unnôtig u. für überzogen halte da muss noch nagebessert werden Alles in allem ein sehr gutes whey zu einem relativ fährem solange man sich auf das 500g,2,27kg oder 5kg stûrzt
silversnake, 11.02.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Peanut Butter caramel ist mein absoluter Favorit die anderen Sorten wären auch sehr köstlich aber nicht ganz so wie Peanut Butter caramel 8 Punkte deshalb weil 1. 16g fett u. ca. 323 kcal. Pro Riegel ist sehr viel 2. Einzelpreis 2,49€ mit gerademal 80g Inhalt 3.das an 3. Stelle zwar aber dennoch enthaltene kollagenhydrolisat nicht so geil Positiv 1.der Geschmack 2.gerademal 4g Zucker 3. 26,4g protein geht geradeso noch in Ordnung 4.die nussstücken runden den Geschmack positiv ab Ein bisschen was zu meckern muss ja auch sein aber trotz allem ganz klare Empfehlung
silversnake, 20.01.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Gleich vorweg ich kann die Instant oats von my protein direkt empfehlen haben den typischen hafergeschmack neutrale oats Die oats sind sehr fein verarbeitet u. vielseitig einsetzbar die sind leicht im Handling sowie einfach zu dosieren Die Nährwerte sind ganz normal bis durchschnittlich 100g 7,7g Fett 384 kcal. 12g protein 11g Ballaststoffe Ich sehe oats oder Haferflocken nicht als Supplement an Allgemein sind oats in einer gesunden Ernährung undenkbar u. fast schon Pflicht die sollten in meinem Haushalt fehlen
silversnake, 11.01.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis/Leistung ist wie gewohnt bei my Mal wieder unschlagbar günstig 500g Kosten bei MP direkt 14,99€ Bei Amazon habe ich für 1000g 22€ gezahlt Es ist sehr fein wie Staub u. In verschiedenen Aromen erhältlich plus geschmacksneutral Es tut was es soll wenns wirkt Ich nehme morgens immer 5-9g Von meiner Seite aus eine ganz klare kaufempfehlung es gibt nix zu bemângeln Man macht damit nix falsch
silversnake, 11.01.2017
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Beschreibung Protein Riegel passt hier absolut nicht Pro 100g : 28 protein 44 carbs mit 29 Zucker 11 Fett Vom Fettgehalt geht das geradeso aber mehr carbs als Protein das verfehlt den Zweck völlig Der Hersteller schreibt auch High protein drauf was echt lachhaft ist Der Riegel ist eventuell in der Massephase um schnell viele kallorien zu tanken aber da es alles kurze carbs sind ist man mit oats besser dran Ganz klar keine kaufempfehlung was sich weider bei dem Riegel gedacht hat kann ich nicht verstehen der geht eher in die Richtung Süßigkeiten Riegel der schmeckt halt sehr eilig süß
silversnake, 26.12.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Positiv: super Nährwerte Kein sojaprotein Low Carb,Low Fett Hochwertige hauptproteinquellen aus Milchprodukte klar u. Wheyisolat Negativ : hoher Preis (2,99€ pro Packung) Nur 32g Inhalt Geschmack ist etwas lasch >Aber alles in allem ganz gut gelungen wer es Mal probieren will die sind qualitativ hochwertig verarbeitet u. Qualität kostet
silversnake, 26.12.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis geht gerade so noch klar 1000g=21,90€ Geschmack kommt nem Milchshake sehr nahe echt gut gelungen Es ist sehr transparent aber der Proteinanteil erscheint mir unrealistisch u. etwas hoch Ich fand cocos sehr gut getroffen,aber auch Erdbeere u. Cookies & cream war sehr gelungen Ne kaufempfehlung kann man direkt aussprechen Es ist mit einer der leckersten whey's ever
silversnake, 18.12.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr teuer von der Anschaffung her 450g=17€ 1800g =52-53€ Es ist auch dünnflüssiger als übliche Caseine Geschmacklich aber sehr gut wenn es nicht so teuer währe würde ich es direkt empfehlen
silversnake, 18.12.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mein Favorit war Peanut Butter u. Cookies &cream geschmacklich für mich das Maß aller Dinge da kommt kaum ein anderer Riegel ran Einziger Kritikpunkt ist der Preis( kann zwar. 2,50-3,00 pro Riegel Kosten) u. die 16 g Fett mit 380 kcal pro bar Sonst ist das der perfekte Riegel ich weiß nicht wie fortifx das mit dem Geschmack hinbekommen hat einfach galaktischen gut
silversnake, 18.12.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Den Preis fand ich nicht günstig ca. 26-27€ mit 300 g Inhalt da gibt es sicher günstigere Es handelt sich um reines 100% Beta Alanin in markenform Was mir aber sehr negativ aufgefallen war das Pulver war nicht ganz so fein wie man es eigentlich kennt u. mir wurde schlecht davon garnicht wegen dem Geschmack( hat kein Aroma) warschnlich Verträge ich es einfach nicht denke ich mir so Letzten Endes ist u. bleibt es carnosyn beta Alanin man nimmt das u. es tut was es soll Ich würde es nur bedingt empfehlen,weil Preis ist sehr hoch. Ich werde es mir kein 2. Mal holen aber wenn das wert ist der kann es machen.
silversnake, 18.12.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ja gut Preis ist wie gewohnt bei weider sehr hoch 500g Kosten so ca. 16/17€ das ist sehr viel Der Geschmack ist hier sehr dezent könnte mich nicht so überzeugen besonders in quark Da hier ein Caseinprotein als Hauptquelle wie bei den meisten mehr Komponenten Protein enthalten ist kann man das auch vor dem zu Bett gehen einnehmen Ich die Sorte toffee caramel ob darauf kommt wenn man's nicht wüsste naja das ja bei jedem anders Empfehlen würde ich das nur wenn man zu viel Geld über hat oder sehr gut verdient ich hatte mir das zu Testzwecke damals geholt ich wollte eben mal was neues u. anderes probieren wer es probieren mag kann das tun heute haben die kein aspartam mehr enthalten u. neue Sorten aber ich hole mir das nicht nochmal da hole ich mir eher Elite complex von esn kostet viel weniger
silversnake, 22.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis fand ich nicht so günstig aber dafür das es sich hier um ein innovatives Produkt handelt geht das geradeso noch klar ich hatte für 500g Inhalt im Geschmack chocolate Chip Cheesecake 16,90€ gezahlt dient bei mir eher zum Ausprobieren Hatte im Vorfeld viel positives darüber gehört weshalb ich mich zum Test entschlossen habe Geschmack war ganz gut hält wie so ein kleiner Kuchen schmecken nicht übertrieben süß aber dennoch annehmbar Von den Werten könnt der mich voll überzeugen pro 100g 392 kcal 29 Protein 7g Fett 1g Zucker 54g carbs Wenn man sich das so anschaut dann würden ich sagen geht kaum besser das ist schon sehr phenomenal gelungen Zubereitung ist sehr einfach u. schnell steht alles auf der Packung das kriegt jeder hin Ich kann es empfehlen wenn man es zu einem guten Preis findet Ist mal was neues ich wusste auch nicht so richtig was mich da erwarten wird aber durchaus gelungen es wurde auch Vollkorn hafermehl u. leider auch Weizenmehl aber sei es drum
silversnake, 22.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Je nachdem wo man die kauft können die sehr teuer sein ich hatte mir neulich einen für so 2,50€ besorgt in der Sorte chocolate Peanut Butter Vom Geschmack fand ich den sehr lecker da stimmt alles Anhand der nährwertangaben fand ich den jetzt nicht so geglückt auf 90g was ein Riegel wiegt sieht das so aus Pro 90g : 370 kcal 30g Eiweiß 16g Fett 30g carbs 2g Ballaststoffe 7g Zucker Hmmm,empfehlen würde ich den jetzt nicht na klar schmeckt geil,nährwerte sind net komplett scheiße aber sehr teuer u. bei muscle pharm weiß man ja nicht ob die Werte stimmen besonders bei der Arnold Serie es gibt da so einige die da besser auftrumpfen können wenn den mal probieren will geht das bestimmt klar
silversnake, 22.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich kann die Sorte fused fruit sehr empfehlen u. cocos Chaos war auch noch ganz ok. Das hier sind richtige Protein flapjack Riegel wem bewusst ist was einen erwartet der könnte damit glücklich werden Zusammensetzung ist eher mittelmäßig aber noch vertretbar
silversnake, 19.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Nährwerte können sich absolut sehen lassen 65g ein Riegel u. liefert 27g Protein 10g Ballaststoffe 7g Fett 12g carbs 3g Zucker Vom Aroma könnte der mich nicht überzeugen schmeckt wie ein Schoko müsliriegel Eine Empfehlung nur bedingt ein Box kostet so 16,90€ mit 12 stück
silversnake, 17.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Laut Analyse sind statt 93-91(was sowieso nicht machbar ist) nur81% Protein enthalten was eine riesen Sauerei ist u. sollte nicht belohnt werden Ich hatte das mal gehabt u. weiß nur das es sehr köstlich war Ich hatte es meistens mit Milch konsumiert obwohl das hier ein isolat ist ich weiß Wenn es mit Wasser nicht schmeckt wieso mich dazu zwingen der Eiweißgehalt wird ja nicht weniger Anhand der Unehrlichkeit. dem fehlvertrauen mit den Werten keine kaufempfehlung ich rate dringend hiervon ab die Qualität stimmt am Ende vorne u. Hi ten nicht wie deklariert
silversnake, 17.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Von mir aus keine kaufempfehlung u. warum, ich denke die Nährwerte sprechen für sich selbst. 50g wiegt Ei. Riegel u. liefert 207-210 kcal 8,3-8,5g Fett 16g Protein 18,5g carbs 10,5g Zucker Wenn man sich das anschaut ist das echt nichts besonderes kollagenhydrolisat ist an 3. Stelle aber dennoch enthalten Das einzige plus ist hier der Geschmack es ist ein layerriegel mit crispiestûcke drin Ein Riegel hat so 1,90€ gekostet für die Qualität nicht gerechtfertigt man merkt eben der ist sehr auf Geschmack ausgelegt mehr nicht
silversnake, 17.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ist zwar sehr teuer (pro Riegel 2,90€) aber sehr köstlich ich hatte die neuere Sorte zum Test weiß nicht mehr welche Sorte ich hatte aber der war mit weißer Schokolade Der war auch sehr süßlich im Geschmack 80g ein Riegel mit ca. 328 kcal,30g Protein, sehr zuckerlastig Ein 4 Schichten riegel Wenn der Preis stimmen würde könnte man den direkt empfehlen
silversnake, 17.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Leider ist hier kollagenhydrolisat enthalten,auch sehr teuer je nachdem wo man den bekommt kann der zw.2,50€-3,00€ Kosten Eine Box kostet so 45-50€ mit 20x100g Riegel drin Erhältlich in 50g u. 100g 100: 326 kcal 23g Kohlenhydrataneil 40g Protein 8-9g Fett Konsistenz ist auch sehr gut gelungen die schmelzen einem nicht weg die sind angenehm u.soft zu essen Kann die jedem direkt empfehlen die sind etwas teuer aber Qualität kostet nunmal
silversnake, 17.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Vom Preis her ist dieses Produkt sogar noch teurer als übliche weider Supps 500g = 16€ 1000g = 62-63€(obwohl es kein reines isolat ist) 81% Proteingehalt ist schon Recht hoch 74-78 wären hier realistischer ca.400 kcal. 5,4g Fett 5,8g Kohlenhydrataneil Ich hatte im Vorfeld sehr viel positives darüber gehört u. stimme da nur teilweise zu wie zb. der Geschmack der soll ja so aussergewöhnlich lecker sein da sag ich der is eher normal bis durchschnittlich (Peak deliciuos whey,bsn syntha 6 Edge,bio Tech usa Protein Fusion 85 waren definitiv leckerer) Es ist sehr transparent es wird sogar gesagt wieviel Protein anteil von was enthalten ist Leider sind nur 5 Sorten erhältlich Man kann es durchaus empfehlen es ist hochwertig u. Transparent aber sehr teuer
silversnake, 17.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Absolut sauleckeres Protein ich würde sogar sagen kann man kaum noch besser machen sogar in Wasser ich hatte Erdbeere weiße Schokolade zum Test u. könnte verstehen wenn die das als water whey verkaufen würde einfach nur geil Ich hatte auch noch Peanut butter Cookie dough zum Test Man bekommt bei dem Protein so ca. 75% Eiweiß ab das ist ein sehr guter u. erlicher wert für eine Konzentrat,isolat mischung Das kostet so 22€ für 1 kg was immer noch in Ordnung geht Leider wird auf den neuen Beuteln nicht mehr gesagt wie viel Konzentrat u. Isolat drin ist Ich glaub das war 65 u. 30 was sehr gute Werte sind Wenn ESN weiter auf der Schiene fährt werden die noch jahrzehnte im Game bleiben Ganz klar kaufempfehlung
silversnake, 05.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Zusammensetzung ist hier fast perfekt wenn hier an 1. Stelle nicht normales Weizenmehl(56% was sehr viel ist) enthalten wäre Stevia u. Erytrit wurde hier zum Süßen verwendet welche auch eher teurer sind als andere Von High Protein kann man hier eher nicht sprechen mit 35% auf 100g ist das eher mittelmäßig Der Rest der nutrition Facts liest sich sehr gut 45g carbs 4g Zucker 3g Fett 353 kcal Ich wollte die mal testen u. hatte mir nen 2kilo Eimer für 29,90€ besorgt Hier ist kein besonders Aroma vorhanden die sind halt angesüßt u. schmecken ganz gut dafür Lassen sich gut zubereiten so wie es sein muss Da hier sehr viel normales Weizenmehl verarbeitet wurde kann ich die nicht weiterempfehlen wenn sich um Vollkornweizen handeln würde wäre alles gut u. hätte nix zu meckern
silversnake, 05.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die Instant oats von Big Zone sind so fein gemahlen wie Pulver u. aus Vollkorn das bekommt man selbst wahrscheinlich nicht so hin Da es sich hier um Hafer handelt kann man nicht viel über den Geschmack sagen der ist eher neutral aber keiner isst sowas pur Ich mache mir die mit Eiweiß Shakes,als Porridge,in Joghurt/Quark+ Protein Pulver in pancakes ... Wie ich finde ist der Fettgehalt etwas hoch aber kann man gerade noch verkraften Die Kosten so ca. 15€ für 3 Kilo ich hatte die für 5€ bekommen Jeder der mit Haferflocken was anfangen kann ist hiermit sehr gut beraten
silversnake, 05.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das sind die leckersten Brownie die je gegessen habe sehr schokoladiger ,soft u. sehr angenehm zu kauen mit Stückchen Ich hatte zum Test chocolate Chip u. white chocolate Chip Beide kann ich sehr empfehlen obwohl ich white chocolate etwas Leckeres fand Die Nährwerte sind nicht so die bessten aber können sich sehen lassen 75 g : 23 g Eiweiß 27-31 Kohlenhydrataneil ca.10 g Fett 1-2 g Ballaststoffe Preislich können sich die auch echt sehen lassen ich habe die aus der Apotheke zum Einzelpreis zu je 1,75€ was ich für fähr finde andere Riegel Kosten mehr oder ähnlich viel Die Brownies sind so lecker dass man kein Unterschied zu normalen bemerkt von mir ne ganz klare Empfehlung
silversnake, 05.10.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Fand die nicht so gut wie erwartet weniger drin als bei den meisten nur 30ml statt 50 ml Die sind nicht so sehr konzentriert wie andere ich musste mehr auf einmal verwenden das ist schon mal ein klares minus Pro stück ca. 4,90€ ist solala nicht wirklich günstig da weniger drin ist aber auch nicht überteuert Was mich überrascht hat dass nicht so typische aromen produziert wurden ich hatte Blaubeere u. Haselnuss Es gibt noch zur auswahl Butterkeks,vanille u.s.w. Was soll man sagen kann man sich holen wer es mag ich hole mir die nicht nochmal
silversnake, 28.09.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Alles in allem könnte das der perfekte Riegel sein für das was es ist ein Protein flapjack bar Die Nährwerte sind geil etwas viel Fett aber dient ja für den Geschmack 70g Inhalt u. dafür schon 19g Protein bämmm einfach nur geil es sind haferflockenerzeugnisse enthalten was ich sehr begrüße Die kcal dichte geht auch in Ordnung zw. 290-300 geht klar 1,59 Pfund weiß nicht wie der Preis hier ist hab mir die in London geholt Der Geschmack ist angenehm,soft u. etwas keksig was nicht schlecht ist Nun komme ich zum negativen schaut man sich die zutatenliste an wird man bemerken es sind recht viel sojaerzeugnisse enthalten u. der Kohlenhydrataneil ist nicht so hoch für einen flapjack bar Eine Empfehlung stimme ich nur bedingt zu der von my Protein ist wahrscheinlich besser aber hätte der nicht so gute Nährwerte u. köstlichen Geschmack würde ich direkt davon abraten jeder was neues probieren will kann hier direkt zuschlagen
silversnake, 28.09.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
haben jetzt nicht die bessten nährwerte aber sind sehr köstlich die kann man mal probieren aber vorsicht 60g ein riegel liefert auch 8g fett aber auch 21g eiweiß mit 242 kcal die günstigsten sind die jetzt auch nicht wenn man was neues ausprobieren will ist definitiv ok
silversnake, 05.09.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
alles in allem wäre das der perfekte snack wenn der nicht so beschissen schmecken würde,ausserdem sehr teuer u. der war sehr fest im biss sonst stimmt der rest die nährwerte brauchen sich überhaupt nicht verstecken inhalt:65g energy: 192 kcal protein:20g zuckerarm u. fettarm ich hatte chocolate zum test die gehen ni die clean bar richtung u. sind vo daher wie die questbars jeder der was neues mal probieren mag kann das tun ich würde ihn nicht weiterempfehlen
silversnake, 05.09.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr fragwürdiger Geschmack so ungefähr wie ungebackener kuchenteig der dazu noch etwas säuerlich rüberkommt Die Nährwerte gehen aber völlig in Ordnung mit High Protein so ca. 37,5 % 75g wiegt ein Cookie die Kosten so 1,99€ pro Stück ca.317 kcal 10g fett 20g carbs sehr positiv ist es wurde kein Weizenmehl verarbeitet aber sojaprotein aber nicht als Hauptwelle Fazit: Wenn der schäusliche Geschmack nicht wäre ,dann wären die Dinger perfekt als Snack oder auch sonst
silversnake, 29.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
einziger nachteil ist hier der preis 26,90 für 1kg ist sehr heftig gesalzen ,in wasser schmeckts sehr fade bzw. dünn(unnlecker) und vielleicht die nährwerte man weiß ja heutzutage nie so wirklich in milch ist es richtg lecker ich hatte bisher vanille ,erdbeere,cookie&cream sogar 3x jeder der nicht so preisbewusst ist kann ich es empfehlen es ist verdammt teuer
silversnake, 24.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
da ich whey meistens nicht als shake trinke habe ich es bisher mit magerquark konsumiert in der variante bluberry cheesecake es hält wasa es veerspricht so lange die werte auf dem etikett stimmen es wird leider nicht gesagt(zutatenliste) wie hoch der isolatanteil nun ist etwas ärgerlich aber na gut pro 100g bekommt man 86 % eiweiß mit 362 kcal alles in allem liest es sich sehr gut und kann ich jedem empfehlen preis stimmt auch 23,90 euro / 1kg das ist sehr fähr und akzeptabel man bekommt hier auch ein isolat u. die kosten eben mehr
silversnake, 24.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich hatte überhaupt nichts gespürt es kann schon sein das der ziemlich stark ist nun kam leider davon nix bei mir an die Werte sehen auch echt super aus ich kann den aber nur nach meinem Empfinden bewerten ich glaube mein Körper mag den Booster einfach nicht bzw. kommt mit den Inhaltsstoffen nicht zurecht ich habe den 2,5-3h vorher genommen bin bis auf 1 1/4 Portion hochgegangen u. weder pump,energie,fokus oder sonst irgenetwas in der art war merklich spürbar da bin ich wohl einfach ein Pechvogel Von den Inhalten her kann ich den empfehlen aber Wirkung eher weniger die kann bei jemand anders besser sein bei mir konnt ich keine Verbesserung feststellen
silversnake, 16.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich sag nur fruit Punch u. Explosion Cola echt richtig lecker kann mir nicht vorstellen wie man bcaa's noch delikater hinbekommen kann das sind so die leckersten die bisher hatte und ich hatte schon einige z.b. esn,dedicated v1,x tend savation u. my supps keine von denen kam an Olimp bcaa xplode ran der Preis für die 500g Dose ist schon etwas hoch ca. 31-35€ gerademal 6g bcaa u. 1 lächerliches Gramm Glutamin aber man kommt sehr lange aus damit bei dem 1kg Beutel bezahlt man so 45-50€ den Preis finde ich auch nicht so günstig aber schon eher erträglich u. sehr positiv das man überhaupt 1kilo größen bekommt Alles in allem kann ich es ohne Bedenken für jeden empfehlen damit macht man definitiv nix falsch der Geschmack bleibt pornös
silversnake, 15.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich natürlich absolut top das bekommt Peak meistens hin 5 deshalb der Proteingehalt ist hier viel zu sehr geschönigt das währe nicht mal bei der geschmacksneutralen machbar ist für mich ein dicker Minuspunkte ich möchte auch nicht nur ein bisschen verarscht werden letzten Endes weiß man nicht mal wie viel Protein hier wirklich enthalten ist Ich würde es nur vom Geschmack her empfehlen sonst eher weniger Preis ist hier ganz ok nicht fantastisch geht geradeso klar
silversnake, 10.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wenn man das ganze saufen möchte sollte man erst wenig Wasser rein füllen u. dann bis zum Rand wasser nachfüllen ansonsten ist das ganze sehr bitter und ungenießbar
silversnake, 04.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Geschmacklich( mit Milch ) sehr sehr nicer stuff Hochwertige proteinquellen,high Protein 6 Komponenten Protein 2 kg Inhalt Preis etwas hoch( ca. 37€) aber durchschnittlich fâhr u. einigermaßen vertretbar anders als z.b. 80 + von weider Ich kanns empfehlen kann man ma machen
silversnake, 04.08.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ja der Preis mittlerweile ist höher geworden ca 20€ aber immer noch machbar woanders bezahlt man so 6-9€ für ca. 250g Die Nährwerte sind jetzt auch nicht die bessten ich weiß aber der Geschmack ist so utopisch lecker u. wenn da nicht so viel Fett drin wäre würde ich den ganzen 1 Kilo Eimer sofort leeren ohne Gnade aber es ist nunmal wie es ist zu den makkros Auf 100g je nachdem ob crunchy oder smooth 584-639 kcal 21g Protein 2-4g Ballaststoffe 51-53g Fett Davon 10g gesättigte Es ist eine naturbelassene nussbutter zu 96% u.4% org. Sonnenblumenöl Ich kanns nur empfehlen vorausgesetzt man mag cashews richtig geiles Zeug
silversnake, 30.07.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Laut einer Analyse sind die Werte nicht so wie angegeben Geschmacklich geht das Protein für mich klar ich würde es mir selbst nie kaufen da ich von vornherein wüsste das Bio Tech nicht so vertrauenswürdig ist Aber wer es günstig findet kanns machen Man muss aber sagen es gibt besser
silversnake, 24.07.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 5      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Ich hatte das Protein immer zu meiner Anfangszeit auf Empfehlung es schmeckt sehr gut sowohl in Wasser als auch Milch erhältlich ist es in 500g u. 2,2kg Beutel es ist ein 8 Komponenten Protein es schmeckt etwas zu süß u. Kostet etwa 45-50 € 73% Protein Schoko caramel u. Vanille cocos fand ich besonders ansprechend Aminogramm fehlte immer kann sein dass mans im Netz einsehen kann es ist ganz ok kann man ma machen aber es gibt auf jeden Fall bessere z.b. das Protein Fusion 85
silversnake, 24.07.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Es ist sind nicht die günstigsten aber auch nicht die teuersten .Diese Omega 3 Caps soweit ich weiss sind die nicht vegan ich denke der Preis setzt sich auch durch die Marke olimp selbst zusammen . Ich bekam die für so 17/18 € mit 120 Stück drin u. Pro Kapsel bekommt man 65% Omega 3 Fettsäuren ab das ist sehr hoch dosiert die normale Dosierung liegt so bei ca 30% ( epa u. dha 120/180) höher hab ich die auch nicht dosiert gesehen mit 2 Caps hat man über 1 Gramm Omega 3 aufgenommen bei anderen braucht man 3-4 Stück ich würde schauen ob man da günstiger wegkommt an sonsten super Zeug macht was es soll wenns funktioniert u. bei einer gesunden Ernährung unverzichtbar aber auch nicht zwingend notwendig u. günstiger als Fleisch/Fisch besonders wenn man nicht so viel davon essen mag Alles in allem klare kaufempfehlung
silversnake, 15.07.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
wirkung ist immer schwer zu sagen ist ja bei jedem anders preis ist ganz ok ( ca. 19,90 euro ) geht aber noch günstiger 500g sind drin mit reinem creapure zu 100% ohne zusätze man kommt recht lange damit aus geht absolut klar kann man machen
silversnake, 03.07.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
die riegel sind meiner meinung vergleichbar mit den bbn hardcore riegeln nur mit weniger protein pro bar ( 90g )kommt man auf(hatte zum probieren rocky road) : 30g eiweiß 9g fett 321 kcal. 29 carbs 14g zucker 8,6g ballastst. ca. 2,49 euro einzelnd geschmack: war ganz ok so n mittelding nicht besonders lecker aber auch nicht ungenießbar ein bisschen wie ein süßigkeitenriegel alles in allem nicht so spektakulär aber auch nicht so beschissen es gibt schlimmere kann man sich mal gönnen
silversnake, 03.07.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
ein absolut geniales u. sinnvolles produkt zugleich man kann nicht wirklich von einem supplement sprechen da es in der gesunden ernährung nicht fehlen sollte ca. 20 euro für 1 kg inhalt ist noch im rahmen generell ist sowas immer sehr teuer besonders in bioläden pro 100g : 627 - 650 kcal. 56g fett gerademal 4,4 gesättigte 49g ungesättigte 25g protein ist eher nett als nützlich da es hier mehr um gesunde fette geht 7g carbs 4g zucker davon 12g ballaststoffe preis/leistung ist auf jeden fall in ordnung kann man nicht meckern für das was man bekommt 1kg naturnussbutter von meiner seite ganz klare empfehlung
silversnake, 25.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Platinum Protein 90 mit Vanille Aroma fand ich war ganz ok nicht wirklich n Kracher 88% Eiweiß klingt mir etwas viel u. von daher unaufrichtig Hat nicht so süß wie andere Proteine geschmeckt Enthält ausserdem sojaprotein (an 2. Stelle) Hauptwelle Calciumcarbonat u. deshalb typische caseinkonsistenz Hab dafür 13 € bezahlt mit 600g inhalt Kann ich in allem nur bedingt empfehlen Es gibt auch nur Schoko u. Vanille zur Auswahl Der gängige Preis für 600g inhalt liegt bei 26-27 € was für die Qualität ne ganz schön krasse Ecke ist Die Qualität ist hier nicht das Gelbe vom ei
silversnake, 20.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe bis jetzt noch nie nen leckeren Protein Cookie gegessen Der von my Protein war etwas besser aber auch kein Knaller u.dieser Kollege reiht sich hier zu auch ein Die fact sind solala: 2 cookies pro Packung 80g = 40g 1 Cookie 23 Eiweiß 7 Fett 35 carbs ist schon sehr viel 8,5 Ballaststoffe 27 Zucker heißt fast 90% Zucker von den carbs ist heftig Aromen gibts glaub ich 4-5 zur auswahl ich hatte white chocolate(schmeckt by the way sehr trocken etwas nach Quark u. Joghurt zu gleich ist nicht gelungen man kommt nicht wirklich drauf um was es sich handeln soll ) 1,99 pro Stück Ne kaufempfehlung würde ich nicht aussprechen Es gibt besseres
silversnake, 19.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich habe im Vorfeld schon viel Positives darüber gehört u. kann behaupten das der Hype um die Dinger völlig überzogen ist Hier überwiegen eindeutig die negativen Eigenschaften die positiven wie z.b. Eine Packung beinhaltet 2 Cups( a 25g=50g) 240 kcal. eine Packung 17g Fett gerademal 3g Ballaststoffe 2,29-49 € pro stück Aroma peanutbutter schmeckt absolut trocken u. lasch(echt keine Offenbahrung obwohl so viel Fett enthalten ist) Positiv ist : 10g carbs 1g Zucker 20g Protein Hauptwelle: whey isolat , Milch isolat Gesüßt mit Stevia u. Succralose Alles in allem keine kaufempfehlung
silversnake, 19.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Hab sowas von gar nix gespürt wie ich finde nur rausgeschmissenes geld ich hätte es direkt ins Klo spühlen können Ich habe 2 1/2 - 3 h vorm Workout nichts gegessen u. Hatte 1/2,3/4,1,1 1/4 servings probiert weder Pump ,Focus noch kraftsteigerung oder sonst etwas war verbessert 40€ hat der gekostet Kann schon sein das der recht heftig ist Ich bin da wohl einfach nur n Pechvogel da macht mein Körper nicht Meine Erfahrungen damit waren nicht toll ausser ein unwohles Gefühl auf der Brust war nichts spürbar nicht mal die 450mg Koffein
silversnake, 18.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Wenn mans zu nem guten Preis bekommt ist ne sehr gute Alternative Geschmack ist wunderbar sehr lecker da würde man liebsten 10 Stück auf einmal niedermachen 25% Protein 250ml Über 140kcal. 4-5 Aromen zur auswahl Low Carb 2,00€ / Dose Wer davon überzeugt ist u. zu nem guten Preis bekommt kann es sich gönnen
silversnake, 18.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich würde jeden ready to drink supp nur begrenzt/bedingt empfehlen weil das preisverhältnis meistens eh nicht stimmt genau wie beim weider muscle low Carb drink ca.3,00-3,30 kostet eine Flasche mit 500ml Inhalt was ich viel zu teuer finde Hauptwelle ist Milcheiweiß 43% Protein ca. 233 kcal. Mit pulversupps ist man eher günstiger dran Bein einer Box ist nicht wirklich günstiger dran Ich kanns nur empfehlen wenns nicht anders geht u. Mann so sehr davon überzeugt ist
silversnake, 18.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Laut einer Analyse liegt der Proteingehalt bei 81% Protein aber auf dem Label steht 91-93% was sowieso nicht machbar wäre der wpi Rohstoff kann Max. 90% erreichen( ohne Aroma,süßungsm. u.s.w.) das ist ne frecht u. Kundenabzocke hoch 10 wenn ich dafür bezahle will auch haben was draufsteht Kostet 37-38 € + Versand zum Glück kein aminospyking Geschmack nur mit Milch sehr gut in Wasser eher weniger Ich kanns dennoch niemand empfehlen Qualität stimmt nicht für den Preis u. Unehrlichkeit dem Konsumenten gegenüber
silversnake, 18.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
AAKG von Olimp mit orangen Aroma hat sehr gut gefallen ist gut zu trinken 150g Inhalt(Beutelgröße) 3750mg AAKG 5-6g pro serving 15€ sehr gut kombinierbar ich hatte es meistens mit Citrullin vorm Workout kombiniert man bekommt es noch in einer 500g Dose für ca.30€ Kann man empfehlen aber der Preis ist schon etwas hoch
silversnake, 18.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Naja das einzige was hier stimmt ist der Preis u. der Geschmack aber der Rest ist nicht so geil 35g Inhalt Pro Riegel: ca.180-81 kcal. 11g Protein 9,3g Fett 13g carbs Einzelriegelpreis 1,30-35€ Pro Box ca. 27€ mit 24 Stück Bis auf Preis u. Geschmack klingt das alles nicht so toll ganz erlich wäre der galaktischen geile Geschmack nicht bräuchte man den Riegel nicht mal zu erwähnen makkros sind echt für die Tonne Nur bedingte empfehlung in der Massephase wohl eher geeignet
silversnake, 17.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das absolut sinnvollste supp überhaupt Creatin(in creapure Form) u. beta Alanin(in carnosynform) in einem kombiniert beides für sich sowas von sinnvoll aber als Kombi hat so gut wie kein Hersteller beides zusammen ergibt nen energetischen Effekt Dosierung ganz einfach 1 Scoop mit 10g u. fertig keine 2 dosen 300 g Inhalt 10g serving(5g beta Alanin,5g Creatin) 50% B.a ,50% Creatin 30 Portionen So ein supp kann nur jedem empfehlen
silversnake, 17.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Wirkung ist immer recht schwer zu sagen ist eben Creatin in creapure Form und macht was es soll wenns funktioniert u.das Creatin absolut sinnvoll ist brauch niemand zu sagen ich nehm es durchgängig ohne Pause meistens am Morgen vorm Frühstück auf leeren Magen 500g Inhalt 17,90€ Zutaten:100% creapure lässt sich gut trinken bilde mir auch ein ein wenig schwerer dadurch geworden zu sein Alles in allem kann ich es empfehlen ist das non plus ultra im sportbereich
silversnake, 17.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich weiß nicht wie der Preis jetzt ist ich hatte damals 18-19€ dafür gezahlt find ich nicht so günstig aber auch kein Wucherpreis 550g Inhalt 110 servings(5g Portion) letzten Endes ist es Creatin und tut was es soll wenn anschlägt Wem Qualität egal ist kann ich es empfehlen (ist eben kein creapure) an sonsten woanders umschauen
silversnake, 17.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich war ich schon sehr verwundert weil Olimp Supps meistens sehr gut schmecken ganz besonders bcaa xplode aber Creatin xplode ging gar nicht (aroma:ananas was nicht so durchkam) überhaupt nicht angenehm zu trinken sehr chemisch u. relativ süß da heißt es wie beim Booster augen zu und runter damit auch etwas das kein Creatin monohydrat enthalten ist zur wirkung etwas zu sagen ist ja eher subjektiv ne Wirkung wird man nie direkt spüren letzten Endes ist es Creatin u. wenns wirkt tut es was es numal tun soll Wer es sich kaufen will der kann es machen ich würde es mir nicht nochmal holen von meiner Seite aus keine kaufempfehlung
silversnake, 17.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Geschmack ist natürlich hier fantastisch da kann man nicht meckern alles supper Preis ist völlig überzogen zB. 908g Kosten 30-33€ viel zu hoch Ca. 8 aromen zur Auswahl sind sehr positiv Aufmachung sieht sehr hochwertig aus Hoher bcaa - anteil Reines whey Konzentrat Klare kaufempfehlung(500g Beutel geht geradeso noch klar wenn man's probieren will ca.15-17€)
silversnake, 14.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Vom Geschmack her kommt kein aromasystem an diese ran u. über 53 Aromen zur Auswahl Preis ist relativ hoch so ca 18,95€ pro 250g Dose,ca. 33-34€ pro 500g dose Sonst stimmt alles ausser Preis/Leistung behindert ein wenig Bein kauf Sehr aussergewöhnliche Geschmäcker zur Auswahl( zB. Gummibärchen,white Ball,popkorn u.s.w.) Macht zb. sowas wie Quark sehr genießbar Immer zu begrüßen wenn man nicht viel kcal. mehr aufnehmen möchte Ausser preislich gesehen sehr empfehlenswert kann man definitiv machen
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Nährwerte fand ich absolut klasse 69% Protein das ist krass Low Carb Geschmack ganz ok etwas proteinlastig mehr nicht Preis etwas hoch geht noch besser Ich hatte Chocolate die gibts aber auch neutral Lassen sich sehr gut zubereiten auch mit Wasser Vielleicht sind andere Aromen besser Schoko war noch so pralle Ich kann die nur bedingt empfehlen sind ganz solide
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich finde das sind die besten pancakes ever Ich sag nur 60% Protein 2kg Inhalt 6 Proteinquellen Brutal lecker Nur 3g Fett Gerademal 4g Zucker 27g carbs 380 kcal. Das sieht man selten Ich hatte für die 26€ gezahlt Bei 100g bekam ich ca. 7-8 Stück raus Alles stimmt hier mir fällt nichts ein was hier nicht stimmen könnte Die einzige Kritik ist wer die beim Hersteller direkt bestellt der wartet recht lange drauf(hab da immer so ca. 1 1/2 Wochen drauf gewartet) Von mir aus ganz klare kaufempfehlung
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
ganz klare eindeutige kaufempfehlung hier hat my protein alles richtig gemacht 579 kcal fast 30g protein 46g fett 8-9 euro pro 1kg eimer 100% nüsse ohne sonst irgendetwas kein zusätzliches öl,salz oder zucker 8,5g ballaststoffe hier stimmt alles damit wird man 100%tig zufrieden sein
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
sehr geniales produkt kann ich nur weiterempfehlen schmeckt etwas süßlicher wie ich finde als zb. peanubutter preis/leistung geht völlig klar mag dem ein oder anderen viel erscheinen(20 euro)aber man bezahlt wo anders meist viel mehr u. bekommt so 200-300g für ca. 8-10 euro 627-53 kcal. 53g fett 25g protein sehr geringer anteil an omega 6 fettsäuren 12g ballaststoffe sehr sehrrrr gut quelle für gesunde fette
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
kann ich absolut nicht empfehlen da stimmt fast nix an dem produkt fast 10 euro mit 120g inhalt viel zu teuer u. geschmack war kaum festzustellen und kaum genießbar (toffe caramel)ausserdem wurde mit zucker gesüßt ein absolut grottiges produkt
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
hier stimmt einfach alles 1 beutel mit 500g kostet regulär 11,90 euro 52% eiweiß u. hauptquelle ist molkenisolat die dinger selbst haben kein geschmack aber zb. in magerquark ein traum kann ich nur jedem empfehlen u. geheimtipp
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
wie ich finde etwas teuer,nicht so süß wie gängige proteine geschmack ist dennoch fantastisch da gibts nix zu meckern 24,90 euro kosten 1kg inhalt haselnuss fand ich am bessten sehr zu empfehlen alles in allem sehr zu empfehlen damit macht man nichts falsch
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
von mir aus keine kaufempfehlung : schmeckt künstlich u. penetrant süß geradeeinmal 5g bcaa bei ca 10g pulver hatte es während dem training getrunken und es war nicht angenehm
silversnake, 13.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Ich find die Dinger irgendwie wie die questbars auch von der Konsistenz u. Nährwerte her Die sind 65g Schwer,hoher ballaststoffanteil,21-22g Eiweiß,innovative Geschmacksrichtungen (aussergewöhnlich vor allem) Aber man muss noch dazu sagen die oh yeah low Carb Riegel fand ich besser Wer die questbars mag der wird die Teile verschlingen wollen
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Erst war ich bei dem Riegel etwas skeptisch weil der Weight Gainer echt grottig war aber echt verdammt lecker 60g ein Riegel,ca.260 kcal. Der ist eher für ne Massephase(hat viel Farbe u. Zucker) Also wer den probieren will u. weiß was auf ihn zu kommt der soll sich den mal gönnen
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Der einzige Knackpunkt ist hier definitiv 12-13g Fett pro Riegel 70g ein Riegel,25-26 Eiweiß,2-3g Zucker Einzelpreis 2,20-2,29 Euro u. 26-27€ für eine box Und der Geschmack hab selten so ein leckeren Riegel gegessen Am bessten fand ich Brownie/Vanille,cookies double choc u. Peanut caramel Strawberry/almond auf jeden Fall lecker aber kommt nicht an die anderen Aromen ran Man kann sich auf jeden Fall ne ganze Box gönnen die sind von den Werten her wie ein halber süssigkeitenriegel mit mehr Protein Die sind ne kaufempfehlung absolut wert(hypergeiellll)
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mir fällt nix ein was an dem Riegel schlecht sein soll 45% protein,142 kcal.,unter 1g zucker,low Carb Schmeckt in wenig wie toffee (verdammt köstlich) Einzelpreis liegt bei 1,15 euro Kann ich nur empfehlen
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Schon alleine die 52% Protein sind den Kauf wert Der hat gerade mal ca.1g zucker,ca.4-5g Fett Der Einzelpreis liegt bei 1,65 euro(geht absolut in Ordnung) Die sind low Carb u. haben 178-182 kcal. Einfach alles stimmt bei dem Riegel von mir ganz klare empfehlung
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Die meisten Supps von Champ sind eher dürftig aber bei den Riegeln haben die es drauf der riegel schmeckt leicht karamellig ein bisschen wie toffee Preis ist ganz solide( Einzelpreis) Ganz klare Empfehlung
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Preis/Leistung ist unschlagbar 7,90 Euro Aroma ist hier schwer zu beschreiben ist abhängig vom Geschmack 200g sind drin u. wie üblich 5g eine Portion es gibt viele Sorten zur auswahl(z.b. Vanille cookie,peanutbutter,strawberry white chocolate ) Strawberry white chocolate kann ich sehr empfehlen Man muss dazusagen an s.u. Royal flavour kommt kein aromasystem ran auch nicht big Zone flavour
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr komisch der Hersteller gibt die Nährwerte ein halben Cookie an ich kann mir auch denken wieso Der Geschmack ist phenomenal überhaupt nicht mit gewöhnlichen Cookies zu vergleichen 2,99 Euro pro Keks ist schon heftig ein wenig muss man den Preis auch rechtfertigen weil ein ganzer Keks 113g wiegt 16g Protein hat ein cookie der Fettgehalt ist hier verdammt hoch(Ca.24g) sehr innovative u. interessante Sorten zur auswahl Ich kann die nur geschmacklich empfehlen
silversnake, 08.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Naja der Riegel ist nur ganz ok 16g sind eben viel Er schmeckt wie ich finde etwas trocken 50% Protein ist definitiv beeindruckend 100g pro Riegel ist schon ordentlich man bekommt hier einiges geboten Preis ist nicht so gut ca. 2,8 0 euro pro Stück würde den nur bedingt empfehlen
silversnake, 07.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Mit dem Riegel macht man echt nichts falsch ausser man bezahlt die 2,49 Euro pro bar bei dm oder Rossmann zahlt eine Box kostet ungefähr 35 euro(im Internet) mit 24 stück die haben alles was man braucht wenig Fett,weig Zucker u. höher Eiweißgehalt einfach alles stimmt für eine Diät absolut geeignt
silversnake, 06.06.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
dafür dass der riegel 80g wiegt sind die 16g fett pro riegel sehr hoch,321 kcal nicht gerade wenig,25/26 protein nicht sehr viel,2,49 euro pro bar aber 4g zucker ist top u. geschmack ist hier so das einzige kaufargument die box kostet ca 30-32 euro mit 15 riegel
silversnake, 29.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
preislich ziemlich überzogen aber sonst absolute spitze es gibt an sonsten nichts schlechts zu berichten bis auf den preis der hersteller hat mit dem produkt alles richtig gemacht die sind halt wie alle riegel dieser kategorie (low carb,high protein,low sugar,low fett u. außerdem verdammt lecker) eine box kostet ca. 40 euro für 24 bars ach u. leider nur aromen zur auswahl aber beide vorzüglich
silversnake, 29.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
kcal.-dichte u. fett etwas hoch sowie der preis(2,49) an sonsten topp geschmacklich phenomenal 21-22g protein 60g pro riegel hatte erst einen riegel u. später ne ganze box für ca 26,40 euro(was ich für ein guten preis halte) ganz klare kaufempfehlung
silversnake, 29.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
absolut leckeres teil geschmack ist so boombastisch man kann es im prinzip nicht mit normalen riegeln vergleichen hatte cinnamon roll traumhaft einziger knackpunkt ist wie so häufig der preis (2,39/49 pro riegel)u. knappe 20g protein ein riegel wiegt 63g es gibt ca. 6-8 aromen zur auswahl klare kaufempfehlung
silversnake, 29.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
ich fand die soßes fast 1:1 mit dem original gleich ein kleiner unterschied ist festzustellen aber fantastisch wie gut ersatzprodukte schmecken können ganz großes manko ist hier der preis der etwas hoch ist u. nur 265 ml inhalt ist sehr wenig u. durch den hohen preis sollte man damit sparsam umgehen
silversnake, 28.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
was soll an dem riegel so toll sein ich finde ihn absolut grottig nährwerte sind scheiße u. kein kaufargument ca. 25-28 protein pro riegel echt zu wenig ca.350 kcal beim 85g riegel ist richtig hart geschmack ist trocken,hart u. mehlig schokoüberzug schmeckt wie gewöhnliche schokolade ca. 13-14 fett dat is ne krasse hausnummer keine ahnung wie dieser riegel so ein hype bekommen hat 2,89 pro riegel ist dazu noch ne frechheit
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 4
absolut geiles zeug der sollte am bessten in jedem laden stehen u. überall erhältlich sein ich weiß nichtmehr genau aber der war glaaube mal recht teuer aber noch günstiger als der von weider definitiv ne empfehlung u. geheimtipp
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
ich verstehe nicht was an den riegeln so toll sein soll hatte mir ma einen riegel zum testen gegönnt fand ich geschmacklich absolut ungeil (chocolate chip cookie dough) konsistenz war auch sehr dürftig aber das so einzige plus sind die nährwerte da kann man echt nicht meckern die zusammensetzung ist größtenteils clean das ist sehr geil preislich habe ich für einen 2,49 euro bezahlt u. das ist viel zu teuer u. absolut ungerechtfertigt ich würde den niemand empfehlen für den preis kenn ich mind. 10 bessere riegel
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
also 29,90 euro (hab ich dafür bezahlt)für 500g inhalt ist schon n knaller preis hab ich so noch nicht gesehen hatte im netz geschaut u. für 500g zahlt man dort 35-40 euro der beutel ist immernoch nicht leer hab den seit dezember 2015 man bekommt das was draufsteht halt citrullin malat 2:1 so wie es sein muss meinem subjektivem empfinden nach war der pump durchaus manchmal verbessert ich wüsste nicht was hier schlecht an dem produkt ist finde esn hat alles richtig gemacht sauber u. top
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
preis/leistung echt sehr geil u. 10g bcca pro serving erst recht aber 6 punkte deswegen man muss beim anmischen noch wasser dazutun u. selbst dan ist der geschmack nicht so pralle (noch recht bitter) das war bei den olimp bcaa nicht so außerdem bei den geschmacksrichtungen kommt man nur schwer darauf um was es sich handeln soll(wenn man es nicht kennt) meine 1. wahl jetzt nicht so aber wer nicht so viel bezahlen will da ist es ganz solide
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
my protein impact whey ist der absolute knallerrrrrrr bin mittlerweile beim 3. beutel u. hatte gerademal 17/18 euro für 1kg bezahlt besser gehts im prinzip nicht konsomiert hatte ich es mit milch,quark u. quark+esn protein crispies letzters ist richtig brutallller geschmack irgendwie wie dies joghurt mit der ecke erdbeere,blaubeere,stracciatella hatte ich bisher u. stracciatella ist so mein favourit(in quark + esn crispies absolut pervers geiler geschmack)
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
man muss hier echt drauf achten was einem erwartet der caseinanteil ist hier am höchsten deswegen ist die konsistenz hier anders als beim whey ich fandsin quark nicht so geil aber in milch ok meiner meinung nach nicht das beste abe auch nicht das schlechteste protein (4komponenten) preis ist hier typisch weider so n bisschen ausschlaggebend ca. um die 16-17 euro ist schon ordentlich kohle auf einmal hatte das 1x u. ein 2. mal muss nich sein außer der preis stimmt
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
geschmack ist hier bombastisch wie kein anderes u. das sogar noch in wasser wo die meisten nicht so gut sind preis ist gut bis solide (bsp. my protein kommt man günstiger weg)aber auf keinen fall übereteuert ist esn wirklich gut gelungen absolut spitz wenn das hier von weider wäre na ich weiß ja nicht wie die sache dann wäre(höherer preis,weniger inhalt)
silversnake, 24.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 2      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
ich kann den hype um die riegel nicht verstehen aroma nicht wirklich geil schmecken eher wie besseres kaubonbon mit besserem aroma u. etwas hart aber auf gar kein fall n knaller ich gebe deshalb 5 punkte weil die makros ziemlich geil sind (ist auch so das einzig gute an den riegeln)
silversnake, 19.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
kann ich nur bestätigen brutal leckeres zeug aber 8 von 10 deshalb weil nen kleinen unterschied merkt man zum original(fett u. zucker = geschmack) u. wie soll das den möglich sein bei kallorienfreien produkten .Aber für ein ersatzprodukt sehr überaschend guter geschmack(ausserordentlich gelungen) ist was ganz anderes als bei walden farms produkten(übertrieben künstlich was hier definitiv nicht so ist)ich würde es jedem weiterempfehlen preis ist etwas hoch u. sehr wenig inhalt aber sonst geiler stuff.
silversnake, 12.04.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
preis/leistung ist hier natürlich unschlagbar was innovation angeht war myp. schon immer ein schritt weiter flüssiges aroma u. das noch zu einem super preis das hat warscheinlich kein anderer hersteller einsatzmöglichkeit ist so vielsetig(zum backen,kochen,zum verfeinern von milch ,magerquark,in kafee u.s.w.)geschmack ist auch sehr löblich 8 punkte deshalb weil einige aromen etwas künstlich schmecken
silversnake, 09.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
sehr leckeres bcaa pulver wie ich finde ohne bitteren nachgescmack u. in quark kam der geschmack noch deutlicher durch 6 punkte deshalb weil 6g bcaa`s ist ganz ok heutzutage bekommt man schon 10g bcaa u. mehr (1 serving) bei anderen herstellern u. der preis ist eben nicht ohne 500g inhalt für 31-35 euro bekommt man auch schon günstiger
silversnake, 09.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum