Ein sehr guter Booster, der bei meinen ersten Versuchen sehr guten Pump gebracht hat. Kickt sehr schnell rein, 10 Minuten nach der Einnahme fing das bekannte kribbeln an. Die Wirkung ist bei 1, 5 Scoops in Ordnung, empfohlene Tagesdosis ist ein 3/4 Scoop. Die beigemischten Cayenne Pfeffer Extrakte sorgen für einen besonderen Geschmack, das heisst man schmeckt wirklich die schärfe des Pfeffers, hat mich nicht gestört, aber war auch nicht lecker. Nach meiner Erfahrung ein preiswerter Booster aber eher subtil... also kein Jack3D.
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Sehr Gutes Supplement!!! Hab jetzt eine Dose getestet und bin mehr als Zufrieden. Alle Inhaltsstoffe sind gut dosiert. Viele Wissen leider nicht das es sich hier nicht um einen Booster handelt sondern um ein All In One Produkt das zur Dauereinnahme gedacht ist. Dann entfaltet es seine volle Wirkung !!! Geschmack geht so hatte Blueberry. Insgesamt auf jeden Fall eine Kauf Empfehlung!!!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 22
Geschmack zum Kotzen, aber Wirkung ist "ok". Plutonium wirkt besser, aber nicht so gut wie No-Xplode 2.0 (US) oder Kickdown
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Ein nahezu perfekter Booster! Immense Kraftsteigerung, super Pump, geiler Fokus! Energie und Konzentration sehr gut! Zudem gab es kein DOWN, der bei Unstoppable teilweise vorhanden ist!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Das beste Mehrkomponentenprotein deutschlands! 20% Egg! BCAA und EAA Werte überragend. Gibt es zudem in der Geschmacksrichtung neutral - ideal um es beispielsweise als Weight Gainer mit Banane und Haferflocken zu mischen. Zudem ist der Preis absolut fair. Kann ich nur weiterempfehlen!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Whey Isolat, ist mein persönlicher Favorit. Schokolade finde ich super, da es im Vergleich zB zu MyProtein nicht so künstlich süß schmeckt. Sowohl im Müsli mit Milch als auch im Shake mit Wasser schmeckt es sehr gut. Löslichkeit ist auch gut. Das beste an diesem Produkt ist für mich der Preis. 25€ für 88% Proteingehalt ist echt super. Hier kosten einige Wheys mit unter 80% Protein mehr. Gerade in der Defi ist der niedrige KH und Fett-Anteil sehr hilfreich. Alles in allem Top-Produkt, kann ich nur empfehlen!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Also Hatte jetzt die Geschmacksrichtungen sommerfrüchte und weisse schoko.also beide in milch aufgelöst schmecken richtig toll da ich sie aber meistens mit wasser nach dem training trinke fand ich dass sommerfrüchte nicht so dolle schmeckt.aber die weisse schoko mmmm die hat gemundet.dazu kann ich noch sagen dass sich die geschmacksrichtung sommerfrüchte nicht so schnell/gut mischen ließ.Aber das Preißleistungsverhältniss ist trotzdem bei beiden Produkten überragend
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Designer Whey von ESN ist einfach Hammer ! Schmeckt gut - gut löslich - verklumpt nicht und es hilft ! Habe es nun schon 3 mal gekauft und werde es weiter kaufen ! Lieber zahle ich etwas mehr, als nachher irgendetwas zusammen-gepantschtes zu mir zu nehmen;) Kauft es euch ! Made in Germany
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 3      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
preis leistung bestes maltp am deutschen markt, ohne spass!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich erwarte ich sehr viel von einem WeightGainer.. Aber der hier.. Geht gar nicht!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Top um Gewicht zuzulegen habe mit einer 2,5kg Packung 2kg Gewicht zugelegt! Und das war mein Ziel! Da es sich zum Großteil aus gemahlenen Haferflocken handelt etwas mehlig im Geschmack! Aber sonst TOP!
Marius, 24.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum