Lieblings-BCAAs!!
Pia, 12.03.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Super Isolate! Löst sich in Wasser prima auf. Sehr cremige Konsistenz (wie Milchshake). Vanille-Geschmack ist etwas künstlich, aber trotzdem lecker. Leider ganz schön teuer!
Pia, 12.03.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Nehm jeden Morgen auf nüchternen Magen 1 Scoop. Zuverlässige Wirkung - Kribbeln nach 20 Minuten. Fühle mich sehr "wach" im Job bzw im Training. Längere Ausdauer, spätere Erschöpfung. Sehr gute Verträglichkeit. Ledeglich der Geschmack (orange) ist nicht ganz meins.
Pia, 12.03.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Preis - top, Geschmack Watermelon - super ekelig, Pump - ok, aber mehr auch nicht. Macht wach und man schwitzt extrem - Herzrasen inklusive. Nicht spürbar mehr Kraft, keine dolle Leistungssteigerung. Aber: lange lange Ausdauer.
Pia, 12.03.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Neben Conqu3r Amped für mich der beste Booster!! Geschmack super lecker (Grape)!! Mir reicht 3/4 Scoop (173cm ; 60kg). Nach 20 Min kommts Kribbeln und Hitze. Pump ist spitze...man denkt nicht einmal an Aufgeben oder "ich kann nicht mehr". Nach 90 Min Konzentration-Ausdauer ist allerdings Schluss. Ich bin danach mega ko und reicht dann auch! Kein Crash! Ledeglich ganz doll kalter Schweiß...richtig unangenehm, wenn dann jmd das Fenster aufmacht :D
Pia, 28.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Bei diesem Booster steht echt die unglaublich lange Kraft-Ausdauer im Vordergrund! Ich kann vollkonzentriert 90 Min trainieren. Konzentration ist wirklich klasse!! Ich nehme 2-2,5 Scoops (173cm; 60kg). Mische mir allerdings noch 3g Beta-Alanin dazu. Die volle Wirkung tritt bei mir aber erst ein, wenn ich anfange zu trainieren (ca nach 25-30 Min nach Einnahme). Ist nicht so, dass man merkt "oh, jetzt geht's los, jetzt muss ich sofort ins fitti". Geschmack ist so scheußlich, dass ich mir die Nase zuhalte beim trinken
Pia, 26.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 1
Für mich der beste Hardcore-Booster!! Mit 1 Scoop hatte ich extrem viel Spaß beim Pump. Kraft war enorm. Konnte locker 5kg mehr draufpacken als sonst! War mindestens 2 Stunden voll konzentriert! Richtig richtig toll! Gute Laune inklusive :) Sogar geschmacklich ziemlich gut. Das einzige, was abartig war: der Schweiß! Hab noch nie so viel geschwitzt wie mit Conqu3r. Kein Crash. Hab ihn abends genommen und könnte auch wie ein Baby schlafen (womit ich allerdings auch sonst nie Probleme habe!).
Pia, 26.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Puh...das war der mieseste Crash aller Zeiten! War mein vierter Hardcore-Booster und auch der mit den "schlimmsten" Nebenwirkungen (trainiere seit 2,5 Jahren, bin 173cm groß und wiege 60kg). Da ich sonst auch sehr gut mit 1 Scoop fahre, habe ich hier auch mit 1 angefangen. Für wen es wichtig ist: Geschmack war widerlich (Aspirin-ähnlich). 20 Min nach der Einnahme wurde mir warm und das Training konnte beginnen... Schon während des Pumps war mir zwischendurch schwindelig. Ich musste mich sogar an der Wand festhalten. Das hatte ich noch nie!!! Kraft-Ausdauer war super! Konzentration nicht besser als beim Conqu3r. Habe auch lang nicht so viel geschwitzt wie beim Conqu3r. Aber...Was definitiv fehlt beim Narc: DIE GUTE LAUNE!!!! Beim Conqu3r renne ich noch 3 Std nach Einnahme grinsend durch die Gegend. Hier einfach nur depressiv! So so so schlecht ging es mir noch nie hinterher. Und es kam sogar noch schlimmer: nach der Dusche und als ich dachte so langsam runterzukommen, wurde mir immer flauer im Magen. Ja, ich musste mich übergeben! Nicht mal bei ner Magen-Darm-Grippe fühl ich mich so mies...
Pia, 26.02.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 4      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum