Geschmack ganz okay... Löslichkeit GRAUENHAFT. Mann kann shaken wie man will, hab Klumpen des Grauens!!!!
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 3
Narc war mein erster "harter Booster". Geschmack ist unfassbar reudig (Ice Orange). Wirkung bei mir (88 Kilo) bei zwei Scoops im Training überragend. Focus, Drive alles da. Aber danach kam das Erwachen. Ruhelosigkeit und eine kurze, schweißtreibende Nacht. Macht leider den gesundheitlichen und ruhebringenden Effekt eines Workouts vällig kaputt. Von daher nur früh am Morgen und sehr selten zu empfehlen. Man kann aber auch sagen, dass der Booster echt einfach gut scheppert. Keine Wirkung ohne Nebenwirkung.
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Geschmacklich erinnert er mich ein bisschen an abgestandene Fanta. Als ich den Booster genommen habe, bin ich gar nicht drauf klargekommen. Im Training super Fokus und super Motivation. Als ich nach dem Training Zuhause angekommen bin, wurde mir teilweise schwarz vor Augen und schwindelig, wenn ich mich ruckartig bewegt habe. Einmal, als ich spontan ein Training ausfallen lassen musste nachdem ich Narc genommen habe, habe ich 2 Nebenwirkungen bei mir festgestellt: Die eine war erhöhte Aggressivität und die andere war, dass ich sexuell sehr erregt war.
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Ich habe einen Booster gesucht, der hauptsächlich Bock aufs Training macht und motiviert, von dem man aber widerrum keinen Crash nach dem Sport bekommt. Die beiden Faktoren waren mir am wichtigsten. Da ist der Alpha Drive Extreme genau richtig. Einnahme: 1,5 Portionen. Geschmack: sagen wir mal, man kriegt ihn runter. (Grape) Fokus und Energie: angenehm bis ordentlich (!) Pump: gut bis sehr gut. Vorher hatte ich Booster wie Bombshell oder Conquer AMPed. Das ist auf Dauer aber einfach zu heftig. Man saß abends auf dem Sofa und war immer noch in seiner eigenen Welt. Der Alpha Drive Extreme ist eine sehr gute Alternative, wenn man einen starken, aber keinen kranken Booster haben möchte. Alles in allem wirkt er sehr angenehm, ohne irgendwelche mir bekannten "Nebenwirkungen". 10 von 10 Sternen, da er meine persönlichen Erwartungen zu 100% erfüllt hat.
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Bisher mein Favorit unter den Preworkout-Booster ohne DMAA. Hoher Fokus und heftiger Motivationsschub, guter Pump! Man sollte auf nüchternen Magen jedoch nicht die vorgesehene Einnahmemenge überschreiten!
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 1      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe schon einiges ausprobiert (Jack3D, Neurocore, Nitronium usw.) aber von keinem Supp hatte ich je so einen Pump. Am besten mit Peak BCAA TNT kombinieren und dann gehts richtig zur Sache und das ganze auch ohne Koffein!!!
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Da ich ein richtiger Booster Junkie bin und schon ziemlich alle hatte... Hat der mir am meisten was gebracht. Focus und Kraft spürt man extrem.
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
Habe vorher schon einige Booster ausprobiert, viele (vor allem amerikanische) habe ich nicht vertragen. Bei Plasma Pump habe ich die richtige Wahl getroffen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, Fokus & Pump sind sehr gut! Besonders nach Nächten mit wenig Schlaf, oder langen Arbeitstagen, hilft mir Plasma Pump im Gym meine volle Leistung abzurufen. Ich bevorzuge den Geschmack Wassermelone! Top
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 5
Geschmack ist ganz OK, und die Wirkung ist für den Preis auch voll und ganz akzeptabel. Fokusierter, aufgeputscht und man schwitzt mehr. Selbst bei doppelter Portionsgröße (was schön ne ganz schöne Menge ist) ist man preislich immer noch unter den ganzen anderen angebotenen Booster, die dann weitaus weniger Inhaltsstoffe haben. Also ich kann es nur empfehlen, aber wirkt ja bei jedem anders ;-)
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 0      Ich finde diese Bewertung schlecht! 0
finde den geschmack nicht toll. ein booster muss auch schmecken, erst recht bei mittelmäßiger wirkung.
SupremeLauCH, 25.05.2016
Ich finde diese Bewertung gut! 13      Ich finde diese Bewertung schlecht! 2
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum