Kategorie: Pre-Workout
Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
( 14 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
MarcusJay, 16.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe vorher schon einige Booster ausprobiert, viele (vor allem amerikanische) habe ich nicht vertragen.
Bei Plasma Pump habe ich die richtige Wahl getroffen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, Fokus & Pump sind sehr gut! Besonders nach Nächten mit wenig Schlaf, oder langen Arbeitstagen, hilft mir Plasma Pump im Gym meine volle Leistung abzurufen. Ich bevorzuge den Geschmack Wassermelone! Top
Alex, 16.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Geschmack und Super Wirkung! Tolles Produkt, mein lieblings Booster!
DennisKruszewski, 16.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich persönlich hatte selten so einen guten pre workout booster.. Mir gehts dabei auch um nachdem training bei den meisten fühlt man sich danach nur schlecht.. Margen schmerzen ect. Beim plasma pump hatte ich das alles nicht ausser Einen klasse pump. Dazu finde ich die zusammensetzung echt klasse und die Dosierung der Inhaltsstoffe ist auch ordentlich. Also von mir aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Peter, 16.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
solider deutscher Booster, der gut knallt und bei mir auch für einen guten Pump gesorgt hat. Konnte meine Leistung im Bankdrücken um 5Kg steigern. Guter Nebeneffekt im Geschmack Wassermelone auch noch recht lecker.
SupremeLauCH, 25.05.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist ganz OK, und die Wirkung ist für den Preis auch voll und ganz akzeptabel. Fokusierter, aufgeputscht und man schwitzt mehr. Selbst bei doppelter Portionsgröße (was schön ne ganz schöne Menge ist) ist man preislich immer noch unter den ganzen anderen angebotenen Booster, die dann weitaus weniger Inhaltsstoffe haben. Also ich kann es nur empfehlen, aber wirkt ja bei jedem anders ;-)
Marcus, 17.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Mit Plasma Pump hat man endlich einem Booster, den man auch trinken kann :-). Viele Produkte haben zwar eine ähnliche Wirkung, aber sind fast ungenießbar. Man bekommt einen super Pump im Training, und fällt danach aber nicht in ein Loch, kann aber nach dem Training am Abend trotzdem gut schlafen, was bei manchen Boostern auch schwierig ist. Alles in allem mein Favorit was Wirkung, Geschmack und Zusammensetzung angeht!! Top Produkt
Yvonne, 17.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bisher bester pump beim Training durch den Plasma Pump.
Kevin, 16.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wer einen Booster sucht der weniger auf Coffein Basis arbeitet,ist mit PlasmaPump bestens bedient.

Mich überzeugt vorallem die hohen Einzeldosierungen von Arginin,Citrullin,Beta Alanin und Creatin.

Geschmack ist okay vllt etwas sauer bei Grapefruit.
tobi, 16.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Guter Deutscher Booster. Top Dosierungen wie auch oft empfohlen. Knallt nicht zu viel und nicht zu wenig. So wie es sein muss.
Deutsche Qualität.
Fiona, 16.03.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich bin ein echter Fan geworden ! Schmeckt super, löst sich gut auf und was am wichtigsten ist: lässt mich beim Training sehr fokussiert und ausdauernd sein. Mit diesem booster zu trainieren macht echt Spaß und motiviert !
Niels, 16.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Pump.
Focus war Top
Sehr geiler Geschmack!!!

Wird in mein Sortiment aufgenommen.
YannicSchindler, 16.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe mir diesen Booster trotz des ganzen AMP-HYPE (DMAA,DMBA und DMHA) gekauft. Dieser Booster ist ein solides Produkt mit einem MEGA-PUMP! Einen EU-Booster der alles hat was er braucht: Fokus, Pump und Energie!
Florian, 16.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Getestet vorm Pull Training auf einem relativen nüchternen Magen.

Geschmack 9/10:
Ich habe bisher immer Wassermelone gekauft.
Geschmack trifft Wassermelone sehr stark. Er ist süßlich aber sehr angenehm.

Pump 10/10:
Brutaler Pump ! Das Ding scheppert, aber wen wundert es bei den Inhaltsstoffen. Für mich ein reiner Pump Booster.

Focus 7/10:
Klar man war durch das Coffein ein wenig mehr fokussiert, aber man kann dies nicht mit einem Hardcore Stimulanzienbooster wie Conqu3r, Narc etc. vergleichen.
Der Fokus liegt auf dem PUMP.

Kraft 7/10:
Ein wenig mehr Power und leichte Kraftzuwächse, obwohl diese natürlich auch von der "Motivation" etc. kommen könnten. Aber durchweg sehr zufrieden.

FAZIT:
Ich kann diesen Booster absolut empfehlen. Für einen EU Booster ist dieser meiner Meinung nach ganz oben mit dabei!
Ich muss dazu sagen, dass ich nicht der typische "ES MUSS BALLERN" Stim-Boosterjunkie bin. Ich liebe es einen soliden Booster zu mir zu nehmen, der mich ein wenig pusht und einen ordentlichen Pump gibt und für diesen Zweck ist der Big Zone Plasma Pump super.

Das Preis/Leistungsverhältnis ist super!
Schmitt, 31.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Eines der besten, stärksten Pre-Workout, ohne Crash. Beta Alanin | Kreatin | Taurin | L-Arginin | BCAA | Glutamin

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum