Kategorie: Protein
Bodylab24 100% Whey Protein
7.93 / 10
( 28 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
DanielNeutsch, 11.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bi mit dem Whey Protein voll zufrieden. Ein Gutes Preis-Leistungs verhältniss. Eine Top Löslichkeit, Umd zu denn Geschmack kann man sagen das jeder ihn anders empfinden . Aktuell habe ich Latte Macchiato , ist nicht so mein fall persönlich schmeckt aber lecker. Wobei mir Quarkkuchen Zitrone sehr Lecker Schmeckt. Abschließen kann ich sagen jeder der ein Preiswertes Whey sucht das lecker schmeckt, kann beruhigt zugreifen.
Jan, 19.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Super Geschmack (selbst mit Wasser), sehr gute Löslichkeit und dazu ein bomben Preis. Mehr geht nicht!
Halil, 11.05.2014

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Habe 2kg whey mit Bananengeschmack bestellt vom geschmack her ist es in Ordnung. Jedoch ist die Löslichkeit nicht so gut mit dem Schaum am ende. Auch muss man sagen es staubt als würde man eine Mauer einreissen, das ist der wahnsinn wie stark es staubt. Aber für den Preis/Leistungsverhltnis ist es nicht so schlecht, ich denke aber, dass man das Stauben leicht lösen und verbessern könnte
Ingo, 14.02.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Löslichkeit und Geschmack sind super. Ich habe vorher einige andere Wheys ausprobiert. Scitec, Peak und NA Nutrition. Wobei Peak das mit Abstand schlechteste war - geschmacklich gesehen. Dagegen kommt das Low-Cost-Whey von Bodylab24 alle mal an. Ich habe bisher Schoko ausprobiert und sofern der Eimer leer ist, werde ich mich Vanille, Banane oder Erdbeere holen. Denn - und das ist der einzige Nachteil im Vergleich zum Schokogeschmack - die haben über 80 % Proteinanteil. Schoko leider nur 77 %.
Christian Zipp, 16.08.2013

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Leider hat das Produkt "küchentechnisch" extrem nachgelassen. Ich hatte schonmal 3 Eimer gekauft, das war super. Jetzt, nach etwas längerer Zeit, habe ich 4 Eimer gekauft und bin schwer enttäuscht, sowohl wegen der unglaublichen "Staubigkeit" als auch wegen der schlechteren Löslichkeit.
Dadurch, dass dasselbe Produkt vorher um einiges besser zu verarbeiten war ist die Enttäuschung diesmal riesig.
Geschmacklich finde ich es gut, aber allein schon wegen des Staubens würde ich es jetzt nicht mehr kaufen. Das ist wirklich extrem.
Laurin, 30.06.2015

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Verstehe nicht, dass hier manche den Geschmack loben. Primär ist er zwar egal, trotzdem sollte man schmecken was man kauft. Hatte
himbeer/joghurt und konnte da gar keinen Geschmack ausmachen. Das Zeug ist wie Staub und macht mir deshalb keinen besonders wertigen Eindruck. Irgendwo muss ja gespart werden, wenn der Preis im Keller ist. Darüber sollten sich mal die ganzen Jubler Gedanken machen
Chris , 08.10.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich hatte mir Schoko bestellt und bin von dem Geschmack begeistert. Trinke das Pulver nur mit Wasser und finde das ist bis jetzt das beste Whey das ich mit Wasser getrunken habe. Im Shaker wirds auch mit Wasser cremig. Der Preis ist natürlich super nur staubt das Pulver ein wenig :D stört mich jetzt nicht weiter deswegen klare Kaufempfehlung ;)
Jake, 21.05.2014

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ich habe schon mehrere Geschmacksrichtungen probiert und mir haben bis jetzt alle geschmeckt. Ein wirklich sehr gutes Whey zu einem sehr guten Preis. Mit gut, meine ich den Geschmack, denn dieser ist mir am wichtigsten. Bemängeln kann ich nur, dass es recht stark staubt und die 2Kg werden im Beutel geliefert und nicht in einer praktischen Dose.
Max, 09.01.2014

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Löslichkeit ist gut und Preis Leistung ist in Ordnung aber Abzüge muss ich definitiv für den Geschmack geben.. Hatte bereits schoko, was nicht wirklich mit konkurrierenden Marken mithalten kann und kokos schmeckt wirklich wiederlich aber das ist nur mein Empfinden also wer's probieren möchte nur zu, denn für den Kilopreis ist's zumindest n Versuch wert :)
Stillwater, 08.01.2017

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hatte mir das Whey Protein 1000 g bestellt. Staubt wirklich extrem. Schön beim Öffnen der (sehr schwer zu öffnenden) Dose kommt einem schon eine Staubwolke entgegen. Schäumt schon nach wenigem schütteln, sodass man einen halben Shaker voll mit Schaum hat und dann erstmal warten muss, bis sich dieser gesetzt hat. Außerdem hat es eine schlechte Löslichkeit und klumpt. Dadurch muss man relativ lange shaken, was wiederum zur starken Schaumbildung führt. Nebenbei möchte ich anmerken, dass ich diese Bewertung bereits 2x (am 23.09.2016 und am 04.10.2016) auf der Bodylab24-Seite abgegeben habe, die Bewertung aber NIE von Bodylab24 veröffentlicht wurde. Am 03.12.2016 schrieb ich eine E-Mail an den Support, die aber bisher auch unbeantwortet blieb. Scheinbar legt man hier keinen Wert auf eine ehrliche Meinung, sondern möchte mit der Vortäuschung falscher Tatsachen (=Betrug) glänzen. Hier bestelle ich NIE WIEDER !!!
Clark, 22.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Preis Leistungs Verhältnis. Der Geschmack war bei Latte Macciato echt mega geil ! bei Schoko und vanille gerade mit Milch auch sehr lecker, bei Wasser auch noch gut. Löslichkeit ist auch ok. Bodylab haut immer gute Angebote raus, von daher zu Empfehlen.
JrgenHintze, 04.02.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das Protein ist soweit ok der Lieferservice schwach.Wenn mann nach einer Paypal Zahlung seine Artikel erst 9 Tage später bekommt.
ChristianJala, 24.10.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hatte schon alle möglichen Wheys, aber lande immer wieder bei bodylab.... Tolles Produkt, wenn die Konkurrenz auch meckert... Ich finde es in allen Bereichen top...
DorianBlueeye, 14.08.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis - Leistung einfach klasse!
Geschmack super - obwohl ich es nur mit Wasser trinke!
Baumgärtl Ralf, 27.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis / Leistungsverhältnis ist echt super, löst sich super in Milch oder Wasser. Der Shake ist schön cremig und der Geschmack ist top. Ich würde es sofort wieder kaufen!!
sebastian, 12.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich bis auf Vanille empfehlenswert.
Preis Leistungsverhältnis perfekt!!
Manuel, 16.08.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
super whey, werte vollkommen in ordnung, löslichkeit 1a, geschmack is mit milch aus sehr gut. kein unterschied zu nem whey für 60€. preis/leistung ist von den großen herstellern nicht zu schlagen. ich kauf es wieder!
Marcel, 30.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man vorher ein pulver hatte in dem mehr Zucker enthalten war ( ich hatte zuvor eins von Scitec). Ansonsten alles top und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar !
Tabu, 21.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das ist mittlerweile mein 3. "Eimer" und ich bin sehr sehr zufrieden. Hatte bisher Erdbeer, Schoko und jetzt LATTE MACCHIATTO stell sich das einer mal vor. In Wasser hat es ehrlich gesagt nichts cremiges an sich, aber dennoch ein Genuss. Sowie einer meiner Vorgänger bereits kommentiert hat Preis/Leistungs-Verhältnis kann keiner der "MEGA"-Hersteller mithalten. Die Werte sind auch in Ordnung was die Aminosäurebilanz betrifft. Ich muss auch sagen das ich zusätzlich noch BCAA's einnehme. Die Löslichkeit bei den drei Geschmacksorten fand ich immer perfekt, kein nicht aufgelöstes Pulver, wie man das evt. bei Casein-Proteinen kennt.
cobra, 20.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bodylab24 100% Whey protein ist nicht umsonst der Spitzenreiter im Whey segment,das perfekte Whey für den kleineren geldbeutel ohne Billigen Steckproteinen wie Soja oder Weizen......SUPER PRODUKT!!!!
mick_del_sol, 09.05.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
hab grade ein Pine-Apple probiert in 1,5er Milch hab mir gleich gedacht eh das ist aber erfrischend kommt bestimmt auch gut in kaltem Wasser werde es mir auf jeden fall bestellen.
Andi, 15.04.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Vanille und Banane sind geschmacklich sehr gut. Preis/Leistung Top. Kokos löst sich eher schwer auf, obwohl es laut Hersteller der gleiche Inhalt ist...
christian, 09.11.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
hatt vorher immer das whey von optimum nutrition, das auch wirklich gut is & war günstigen produkten eigentlich immer skeptisch.
inhaltsstoffe:
sehr gut, keine billigen proteinquellen verarbeitet. wer sich ein wenig mit ernährung auskennt, der weiss was ich mein. whey isolat und konzentrat kein billiges weizenprotein oder unmengen soja.

geschmack:
hab noch nicht alle geschmacksrichtungen durch. schoko is jut, blaubeere der hammer, mango fand nicht so

fazit:
preis/leistung unschlagbar
silversnake, 17.10.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Laut Analyse sind statt 93-91(was sowieso nicht machbar ist) nur81% Protein enthalten was eine riesen Sauerei ist u. sollte nicht belohnt werden

Ich hatte das mal gehabt u. weiß nur das es sehr köstlich war
Ich hatte es meistens mit Milch konsumiert obwohl das hier ein isolat ist ich weiß
Wenn es mit Wasser nicht schmeckt wieso mich dazu zwingen der Eiweißgehalt wird ja nicht weniger


Anhand der Unehrlichkeit. dem fehlvertrauen mit den Werten keine kaufempfehlung ich rate dringend hiervon ab die Qualität stimmt am Ende vorne u. Hi ten nicht wie deklariert
Wideeee , 11.03.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Top Preis - Leistung :-)
Guter Geschmack und einfach megaaa billig :-)
Marc, 23.08.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Mit diesem Whey hat Bodylab einen Volltreffer gelandet. Es ist super lecker und nicht überteuert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Hammer.
Ich hatte anfangs meine Zweifel ob das Whey überhaupt schmeckt, aber nach dem ersten Shake hat sich genau das Gegenteil herausgestellt. Ich habe die Sorten Kokos und Banane... beide schmecken genau wie die Müllermilch... und ich liebe Müllermilch ;)
Ich kann das Whey jedem empfehlen der nicht viel Geld ausgeben möchte, aber trotzdem ein anständiges Whey bekommen will. Ich bin echt begeistert... 10 Sterne :)
Oliver , 20.07.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Das Preis-Leistungsverhätnis ist top, die Werte absolut in Ordnung. Die Löslichkeit ist durch das sehr feine Pulver super, allerdings könnte es geschmacklich (Vanille) etwas intensiver sein. 9 Sterne
Tim, 02.05.2013

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
Hatte Vanille-Geschmack und muss sagen, dass es mit Wasser ungenießbar war. Vielleicht liegt es aber auch daran das ich von anderen Produkten wie Gold Whey etc. verwöhnt bin. Der Geschmack mit Milch war noch okay, aber auch nicht super. Es hatte mit Wasser und Milch immer einen sehr bitteren Nachgeschmack.

zur Löslichkeit : Löslichkeit war ganz okay. Es gibt Pulver die sich besser auflösen - auch welche die nur aus Konzentrat bestehen, zb. ESN Produkte. Für ein Produkt aus Konzentrat und Isolat, also nicht wirklich überzeugend, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass sich Isolat immer besser auflöst aus Konzentrat.
Ein Sache die mich wirklich sehr gestört hat, war die "Staubbildung". Sobald man den Eimer geöffnet hat flog die Hälfte von dem Pulver in der Wohnung rum und lag auf dem Boden und Klamotten. Genau das gleiche war es, wenn man das Pulver in den Shaker gemacht hat. Wenn man das Pulver schnell reingeschüttet hat, dann war es immer am stauben. Man musste also immer richtig vorsichtig dabei sein! Das Pulver war in der Eigenschaft vergleichbar mit Mehl, denn daher kenne ich dieses gestaube auch.

Fazit für mich : Ich würde es nicht wieder kaufen. Der Preis ist top, aber nur wenn man Geschmacklich große Abstriche machen kann. Ich zahle lieber 10 Euro mehr und verzehre ein Pulver das mir schmeckt und bei dem ich mich nicht jedesmal überwinden muss es zu trinken.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum