Kategorie: Pre-Workout
Bodylab24 Concentrated Pre Workout
8.56 / 10
( 18 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
erik körpert, 25.04.2014

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ist ganz OK, und die Wirkung ist für den Preis auch voll und ganz akzeptabel. Fokusierter, aufgeputscht und man schwitzt mehr. Selbst bei doppelter Portionsgröße (was schön ne ganz schöne Menge ist) ist man preislich immer noch unter den ganzen anderen angebotenen Booster, die dann weitaus weniger Inhaltsstoffe haben. Also ich kann es nur empfehlen, aber wirkt ja bei jedem anders ;-)
JaAlex, 06.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ich war das alte jack3d gewohnt und hatte mir bei dem produkt hier keine große hoffnung auf eine vergleichbare wirkung gemacht.
allerdings wurde ich positiv überrascht. obwohl ich ziemlich müde und unmotiviert war, haben mich 3 scoops irgendwann so verrückt gemacht, dass ich förmlich zum Studio gerast bin.. also das kribbeln ist ähnlich, der tunnelblick wie beim jack ist natürlich nicht in gleicher form vorhanden, allerdings habe ich dennoch nen sehr guten motivationsschub bekommen!
cobra, 09.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Janik zeig mir mal nur 1 einzigen hersteller der exakt genaueste Mengenangaben der inhaltsstoffe seines Boosters macht,von daher hast du gar keinen plan davon,aber Hauptsache schlecht bewerten.

ich war zufrieden mit dem produkt,erfüllt seinen zweck.
TomBuhu, 10.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Sehr gutes Produkt.
Die Wirkung setzt bei mir nach ca. 10-15 min.(185cm, 86kg).
Nehme den Booster ca 1-2 mal pro Woche, und finde die Wirkung im Bezug auf die Kraftsteigerung und den Pump sehr Ordentlich.
Das einzige was mich pers. stört, ist der extrem künstliche (und süße) Geschmack, welchen ich aber schon von diversen Boostern gewohnt bin.
Ansonsten kann ich WhiteHeat nur sehr empfehlen.
CMU, 08.04.2014

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
also das hier war mein erster pre workout booster. habe aber danach noch 5 weitere ausprobiert. Und muss sagen fand bisher den hier am besten. Super Fokus, geiler pump leider der Geschmack war scheußlich. Meine positive Meinung kann auch was damit zutun haben das es mein erster pre workout booster war. Wie bei vielen booster hat auch hier die Wirkung etwas nachgelassen, daher immer wieder mal ne pause machen.
Manuel, 16.08.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
6     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
hab schon viele pre workout booster ausprobiert und alle waren weitaus teurer als der hier. trotzdem hält er von der wirkung her locker mit. gute löslichkeit, geschmack ist für mich genau richtig (nicht zu süß), kann man gut trinken. guter pump und fokus beim training. ich persönlich habe nicht alle booster gut vetragen, mir wurde öfter mal schlecht bzw. unwohl, was bei dem hier nicht der fall ist. der preis ist nicht zu schlagen, nur ca. halb so teuer als die meisten anderen workout booster. bin sehr zufrieden und werde es mir wieder bestellen.
Julian, 22.07.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für den Preis wirklich in Ordnung.
Kommt nicht ganz an die Wirkung einiger andere Booster ran, aber man spürt einen Boost und eine verbesserte Konzentration.
Gast, 29.01.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
kann ich nur empfehlen 1A++
bringt einen gut nach vorne. habe allerdings erst die mischung mit einem scoop ausprobiert und ich war sehr überrascht. klare kaufempfehlung kann man nichts mit falsch machen
JayD, 09.12.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
kann es nur empfehlen. von der starken wirkung war ich echt überrascht. guter pump, man ist wach & aufs training fokusiert, dazu ist der preis unschlagbar
HartmutMeyer, 09.05.2017

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe bisher kein besseres gefunden. Zusammensetzung ist top
SupremeLauCH, 25.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe einen Booster gesucht, der hauptsächlich Bock aufs Training macht und motiviert, von dem man aber widerrum keinen Crash nach dem Sport bekommt. Die beiden Faktoren waren mir am wichtigsten.

Da ist der Alpha Drive Extreme genau richtig.
Einnahme: 1,5 Portionen.
Geschmack: sagen wir mal, man kriegt ihn runter. (Grape)
Fokus und Energie: angenehm bis ordentlich (!)
Pump: gut bis sehr gut.

Vorher hatte ich Booster wie Bombshell oder Conquer AMPed. Das ist auf Dauer aber einfach zu heftig. Man saß abends auf dem Sofa und war immer noch in seiner eigenen Welt.

Der Alpha Drive Extreme ist eine sehr gute Alternative, wenn man einen starken, aber keinen kranken Booster haben möchte.
Alles in allem wirkt er sehr angenehm, ohne irgendwelche mir bekannten "Nebenwirkungen".

10 von 10 Sternen, da er meine persönlichen Erwartungen zu 100% erfüllt hat.
TOPDOG, 24.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wir haben uns in unserem Privatstudio mal wild durchgetestet und alle sind der gleichen Meinung Wer allerdings die abgewandelte (neuere) Version bekommt, wurde beim Kauf ganz einfach verarscht :)
ChristianJala, 24.10.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Seit Jahren nutze ich dieses Supp. Preis-Leistung echt super! Pump ok und du bekommst einen soliden Drive... Kann voll mit Crank etc. mithalten... Steht man auf StimBooster sollte man allerdings auch so einen kaufen... Da kann dieses Produkt nicht mithalten.
FrankReuter, 21.09.2015

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich bin leider wenig überzeugt von dem Produkt. Habe es heute früh auf nüchternen Magen genommen und habe extrem Hitze davon bekommen und musste mich 10 Minuten danach übergeben. Vorher hatte ich bereits Erfahrung mit anderen Boostern wie Assault, NO Xplode und C4. Bei diesen Produkten habe nie etwas derart negatives festgestellt. Von mir daher Daumen runter und keine kaufempfehmung!
Geschmacklich war das Produkt jedoch top und von Preis her auch voll im Ordnung. Nur die "Leistung" muss ich bemängeln. Daher nur 4 von 10 Punkten.
Pia, 12.03.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Preis - top,
Geschmack Watermelon - super ekelig,
Pump - ok, aber mehr auch nicht.
Macht wach und man schwitzt extrem - Herzrasen inklusive.
Nicht spürbar mehr Kraft, keine dolle Leistungssteigerung.
Aber: lange lange Ausdauer.
erkmen, 23.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Respekt habe schon vieles probiert und dachte mir nicht viel bei diesem Produkt wegen des so geringen Preises doch echt positiv überrascht überall 5kg Minimum Steigerung
Tobi, 20.01.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Sehr guter Booster...wirkt einwandfrei!...3 scoops jedoch nicht überschreiten was eig. auch nicht nötig ist.....hab ihn mir jetzt zum 4 mal gegönnt! TOP
Wideeee , 02.06.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Ganz ordentlicher pre workout macht wach und erüllt seinen zweck! Außerdem sehr günstig! Doch manchmal fängt es sobald er wirkt brutal an unter der haut zu brennen daher nur 9 von 10 Sterne.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum