Kategorie: Pre-Workout
BPI Sports 1.M.R.
6.78 / 10
( 9 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
the-other, 01.10.2013

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
wiederlich vom geschmack her-abeer nungut booster halt....aber wirkung auch sehr enttäuschend...hab mir mehr erhofft...kein sehr starker fokus aber übelsten crash nachem training gehabt.
DanielNeutsch, 13.02.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hab mir diesen booster bestellt weil die Zusamensetzung interesannt fand. habe den geschmach cherry lime.
Die löslichkeit ist Gut(8von 10) zum Geschmach kann man sagen bei einen Scoop mittelmäßig bei 2 scoops wirklich wiederwertig(5von10). zur Wirkung kann man sagen:
Energy:6.5 von 10 (bei eine Scoop)
bei zwei geringfügigbesser
Pump:3 von 10 (kein spürbaren effect)
Fokus : 5 von 10 ( bei 2 Scoops)
Preis: 5,5 von 10
(wer die Dose für 20bis 22 Euro krieft macht nichts faltsch aber alles darüber ist zu Teuer)
Abschließend kann man sagen wer ein Anfänger ist oder Einen booster für abends sucht kann, Wenn der Preis stimmt zugreifen ansonsten greift zu einen Anderen
Kevin, 21.01.2015

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einer der besten Booster meiner Meinung nach, da...

... guter Pump
... guter Fokus
... leichter Tunnelblick
... man will so Gut wie keine Pause machen :D
... kein Crash nach dem Training
... echt guter Geschmack (Orange)
Coach, 06.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Eines der besten Pre-Workout überhaupt! Super Fokus und enormer Pump! Auch der Geschmack ist lecker. Achtung! es gibt leider immer wieder möchtegern Tester die ein Produkt nur nach dem Geschmack beurteilen. Solche Bewertungen dürft ihr nicht ernst nehmen :-)
BodyBuilder, 27.03.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach nur TOP !!
Magic29, 29.01.2013

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Knallt gut...! Macht aber leider nicht viel mehr als nervös. Das kann man als motivierend empfinden, oder auch nicht.
fenix, 07.01.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
+ Unglaubliche Kraft
+ Starke Motivation endlich loszulegen
+ Ausdauer
+ Im Vergleich relativ Günstig
- Leichte Kopfschmerzen
Thorsten, 10.10.2012

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Die alte Version mit DMAA war Klasse (10*)....die neue Version ist rausgeschmissenes Geld
Julian, 22.07.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Meiner Meinung nach der beste Booster auf dem Markt.
Hier nur 9/10 Sternen, da das DMAA fehlt und auch sonst an der Rezeptur das ein oder andere geändert wurde (DMAA wurde verboten)

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum