Kategorie: Pre-Workout
BPI Sports 1 M.R. Vortex
2.75 / 10
( 8 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Bobbi, 08.07.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich weiß garnicht was hier alle haben,

Ich finde die Wirkung super.
Hatte ein super Beintraining und war tierisch gut gelaunt.

Es gingen definitiv mehr Wiederholungen.
Konzentration und Wachheit war top. Allerdings ohne Tunnelblick wobei das eh nicht mein Fall ist.

Zum Pump kann ich nicht viel sagen, da ich diesbezüglich noch Citrullin und AAKG nehme. Wobei ich nicht glaube dass irgendeiner der Inhaltsstoffe einen Pump generieren soll/kann. (auf meiner Dose ist -warum auch immer- kein Yohimbin aufgeführt)

Ansonsten hab ich noch stärker als sonst geschwitzt (Pullover durchgeschwitzt), was schon fast störend war weil mir die Soße nach jedem Satz vom Gesicht getropft ist.

Alles in Allem ein Booster der macht was er soll.
Allerdings nicht zu vergleichen mit irgendwelchen Produkten die Amphetaminderivate oder ähnliches enthalten.
DanielNeutsch, 19.06.2014

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das Produkt macht einen guten Fokus, leichten Pump, gute Trainingsenergy und hat einen perfekten Geschmack. Wer sich aber für dieses Produkt interessiert sollte darauf achten, dass es die US Variante ist.
Dario, 24.04.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Der letzte Rotz Ist das Geld definitiv NICHT wert!!!!!
Schmeckt zum Kotzen und hat 0 Wirkung!!!
Remy, 27.03.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Miesestes Training aller Zeiten!!!
Ich hatte schon leichte Kopfschmerzen, aber dass was nach 2 scoops geschah, war der Hammer! Für circa 15min hatte ich eine normale Wirkung, dann wurden meine Kopfschmerzen immer schlimmer, ich hatte das Gefühl dass meine Nase blutet und wurde todmüde! Mein Trainingspartner genauso!
Kann ihn nicht weiter empfehlen, hatte zum Glück nur eine 21g (7servings) Packung & hab den Rest guten Gewissens weggeworfen!
Tommy, 20.08.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack super, aber null Wirkung! Ein wenig wacher als ohne. Da trink ich lieber einen Kaffee vorm Training. Bin voll enttäuscht. Selbst bei 2 Scoops hab ich kaum was gemerkt.
heli, 12.04.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Kaum bis gar keine Wirkung und wenn man sich den preis anschaut ist es das auf keinen fall wert.
Christian, 24.01.2014

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Hier wurde die Werbetrommel geschickt gerührt!
Kann den leider nicht empfehlen! Auch bei 2 Scoops so gut wie keine Wirkung vorhanden.

Wo ist die Energie und der versprochene Pump???

Leute spart das Geld und kauft was anderes........
Dani89, 20.01.2014

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Also das Zeug wirkt bei MIR null... Habe mit einen halben Scoop auf leeren Magen angefangen und nichts gespürt, danach bin ich auf einen ganzen Scoop hoch und merkte wieder nichts! Der einzige Effekt war, dass ich nach der Einnahme hellwach war! Drei punkte gibts weil ich den Geschmack sehr gut finde und es sich super auflöst....

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum