ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
BSN Amino X
9.67 / 10
(9 Bewertungen)
 

SUPPLEMENT JETZT KAUFEN

Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  BSN  »  Amino X
Kategorie: Aminosäuren
Patrick, 24.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Kann diese Aminos in der Geschmacksrichtung Wassermelone nur weiterempfehlen. Habe schon mehrere Packungen durch und würde es mir immer wieder kaufen. Auch zum trinken beim Training sehr gut! Preis/Leistung stimmt überein.
Jan, 19.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack und Löslichkeit sind gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls stark!
Leo, 26.03.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gute Löslichkeit und super Geschmack! Die Wirkung ist zu spüren, nach dem Training eingenommen hält der Pump noch länger und für den Preis echt top!
rus1t, 30.11.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich hatte bisher immer BCAA's von einem anderen Hersteller mit dem ich auch sehr zufrieden war, nur war der bei meinem Supplementdealer meines Vertrauens ausverkauft und ich dachte ich probiere mal was anderes aus und durch die positiven Bewertungen
bullet, 01.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich is wassermelone ein traum

Für mich die besten bcaas für pre workout da auch noch ein paar andere sachen hinzugefügt wurden
Tommy, 20.08.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Lieblings-Bcaa's! Jede Geschmacksrichtung ein Volltreffer! Zusammensetzung sehr gut. Ich bestelle immer die 1kg Dose um ordentlich zu sparen. Kann ich nur jeden empfehlen gerade in einer Diät.
Gabriel, 29.01.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Preis/Leistung perfekt -> fruit punch sehr zum empfehlen!!
Habe mich mal wieder in ein supplement verliebt <3
Weapon-X, 12.08.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
100%ige Löslichkeit + guten Werten und einem Super Geschmack ! (Favorit : Green Apple)
fitnessgermany, 10.01.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Nährwerte und absolut perfekte Löslichkeit!! Geschmack Blue Raz und Watermelon sehr lecker! Bei dem Preis, könnte es allerdings gerne etwas mehr Inhalt sein!

Die Top-Supplements aus der Kategorie Aminosäuren

BSN Amino X
9.67 / 10
 
9 Bewertungen
Peak BCAAs TS-Technology
9.71 / 10
 
7 Bewertungen
Scitec Nutrition BCAA Xpress
9.4 / 10
 
5 Bewertungen
Big Zone Nutrition BCAA Fuel
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
MyProtein BCAA 4:1:1
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum