Kategorie: Pre-Workout
BSN N.O.-Xplode 2.0 (EU-Version)
5 / 10
( 9 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Andreas Riedel, 21.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wer sagt das no xplode nicht gut ist hat echt was verpasst
wer es verträgt ist hiermit voll bedient mit kombie nitrix ist es extrem Zustand also 100sterne
Hero, 11.03.2016

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich bekomme davon immer so ein flaues gefühl. Training geht kein Meter einfacher, der push fehlt mit komplett
Ralle, 09.07.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Die Löslichkeit des Pulvers ist nicht gerade toll. Auch wen man es mit dem Stabmixer verührt wird es nicht besser. Dies schlägt sich dann auch auf den Geschmack nieder. Eher mehlig und für mich fast nicht geniessbar. Wem das egal ist, der darf sich auf einen kleinen Kranftanstieg sowie etwas mehr Kraftausdauer freuen. Die Wirkung wird von Einnahme zu Einnahme etwas schwächer was eine höhere Dosierung erfordert. Demzufolge ist die Packung auch schneller leer. Preis/Leistung stimmt somit auch nicht wirklich.
CMU, 08.04.2014

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
also im netz habe ich viel über no xplode gehört. Habe bis derweil 4 booster ausprobiert. und wollt auch den hier probieren. Leider kann ich nichts gutes sagen. Egal ob 1 oder 3 scoops. Fast keine Wirkung. Habe nur etwas mehr geschwitzt mehr nicht. Dazu auch noch recht teuer. Ich habe es verschenkt und kaufe es auch nie wieder. die punkte sind lediglich für die Verpackung und Geschmack.
Mike, 20.12.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wahnsinns Pump aber was Energie und Fokus betrifft nicht herausragend
Phil, 06.12.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wirkung bei diesem Produkt bei mir komischerweise jedesmal anders. Von extremen Krafsteigerungen, brutaler Fokus, keine Ermüdung, hohe Ausdauer zu Übelkeit, Herzrasen, Kreislaufbeschwerden, Krafteinbruch. Manchmal keine Nebenwirkungen, manchmal nur Nebenwirkungen, ist wirklich seltsam und das mit nur höchstens einem Scoop. Aus diesem Grund gibt es von mir 5 Punkte.
berti, 23.04.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Push, Pump ist auch ok, Leistungssteigerung etwas merkbar.
Nach ca. 30min bekomme ich ein "grieselgefühl" im Kopf. Ist etwas störend, aber sonst finde ich es ganz ok!
Manuel, 04.02.2014

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ehrlich Leute ....wer das sauteure Zeug besser als Durchschnitt bewertet kann nur Trainingsanfänger sein , der sein erstes Pre Workoutprodukt bestellt hat. Das Zeug ist genau das gleiche wie alle anderen Booster und in keinster Weise als Besonders zu erwähnen.
Ben, 09.07.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Leider gar keine Wirkung, da ich überhaupt nicht auf Koffein anspringe: Ich kann mir 'nen Liter Kaffee reinkippen und merke so gut wie garnichts, deswegen finde ich es schade, so einen hohen Preis bezahlt zu haben, ohne es jetzt nutzen zu können.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum