Kategorie: Pre-Workout
Cellucor C4 Extreme
6.09 / 10
( 11 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Max, 15.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geiles Produkt! Habe nun schon einige Einnahmen hinter mir. Ich kann euch nur sagen, dass je leerer euer Magen zum Zeitpunkt der Einnahme ist, umso krasser ist die Wirkung. Das Kribbeln unter der Haut ist genau so wie beim Kickdown von Zec+ vorhanden wobei es nicht ganz so stark und fast schon gewaltsam vorhanden ist. Ca. 15 Minuten nach der Einnahme fühle ich mich schon hellwach und das einzige woran ich denken kann, ist nur noch das Eisen! Ich falle nach dem Training in kein "Boosterloch" und beim einschlafen habe ich Abends überhaupt keine Probleme. Das C4 schmeckt mir persönlich sehr gut (Icy Blue Raz hat Ähnlichkeit mit dem blauem Wassereis). Im vergleich zu ändern Trainingsboostern ist der C4 von Cellucor sogar noch recht günstig zu kaufen. Alle Daumen hoch für C4! :)
J, 06.08.2014

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hatte gleich zwei Dosen zum Vorteilspreis bestellt. War durchweg jedoch von der Leistung enttäuscht, hatte wenig bis gar keine Wirkung gespürt was evtl. auch an der niedrigen Dosierung liegt!? Mit reinen Koffeintabletten hatte ich auch schon mehr Erfolg. Geschmack Fruit Punch war sehr gewöhnungsbedürftig aber noch akzeptabel.
Alles in allem finde ich diesen Booster zu teuer!
arayz, 10.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
mit gefällt der süsse geschmack, trinkt sich wie ein powerade oder gatorade. wirkung ist halt wie bei vielen preworkout-supps: entweder man spricht drauf an, oder eben nicht. ich habe bisher gute erfahrungen damit gemacht. hauptsächlich toller trainingsfokus.
FelicianoHelms, 31.08.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hallo Gannikus Forum

ich komme grade vom Training habe 4 scoops sprich 20g C4 Intus gehabt naja davon hab ich allerdings sehr wenig gespührt vielleicht ein paar Schweißperlen mehr auf meiner Stirn ansonsten war da aber auch nichts ich würde somit dringend von einem kauf abraten vorallem wenn man bedenkt das mann dafür schon über 2 euro zahlt.

Cannibal Ferox ist bereits bestellt hoffentlich taugt der ein wenig mehr ^^
Marc, 26.03.2016

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hatte deutlich mehr erwartet. Geschmack watermelon auf dauer eklig. Unter 2 scoops muss man nicht wirklich anfangen, da alles unterdosiert ist.
Coach, 05.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Das Cellucor C4 ist die Nummer 1 in den USA, dies aus gutem Grund. Es ist sicher nicht das stärkste, hat dafür auch sehr wenige Nebenwirkungen. Ein Pre-Workout das du jeden Tag einnehmen kannst.

Wer über den Geschmack meckert ist schlicht eine Memme und sollte besser PingPong spielen.
c4warodede, 31.10.2012

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
keine Wirkung von Pump,Energie,Ausdauer...

nur Geschmack ist lecker, man kann es ja mit anderen abartigen Booster mischen, wäre dann aber super teuer .-)
PP, 31.12.2012

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Da ich eine großer Freund von Napalm, Jack3d und Craze bin lag die Messlatte doch recht hoch. Zur Dosierung, ich habe direkt mal 3 Scoops genommen ... man weiß ja nie was einen ohne DMAA erwartet.

Geschmacklich Top aber die Wirkung ist mehr als ungenügend. Obwohl ich C4 2 erst zwei Stunden nach der letzten Mahlzeit eingnommen habe blieb eine Wirklung fast aus. Einzig von dem Koffein war etwas zu spüren aber sonst .. kein Tunnel kein besserer Pump einfach nichts.
alex04, 12.08.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich finde es schlägt gut ein , nach dem Training ist man sowas von fertig, aber neulich kam ich nach Hause und wollte dann aufeinmal nochmal Joggen gehen, war dann wieder gut Fit , hammer Zeug :))))))
heli, 14.06.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich nehme 2 scoop mit 3tabs Testet agmatine und auch nach längerer zeit noch super Pump und ganz toll finde ich auch wenn ichs gegen 17 uhr nehme kann ich um 22 uhr gut einschlafen
was mir aufgefallen ist..wenn es gemixt wird hab ich das gefühl es wirkt nicht.hab es seither immer nur umgerührt und passt 1a...vielleicht auch nur kopfsache aber bei mir wirkts :)
DerTester, 10.05.2013

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Ich habe es zu hoch angesetzt das c4 es ist einfach geschmacklich ganz gut aber von der wirkung schlecht da trink ich lieber einen kaffee und habe mehr wirkungen

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum