Kategorie: Pre-Workout
Dedicated Nutrition Unstoppable
7.77 / 10
( 13 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Bulldozer Chris, 26.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
21     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Nach dem großen Hype, wollte ich mich selbst davon überzeugen. Da ich schon einige Booster ausprobiert habe (Craze, Rage, Hot Blood, Narc...etc.) und bisher keiner bei mir eine Wirkung erzielen konnte, außer das alte "Jack3d", ging ich auch hier skeptisch an die Sache ran.

Mein Bericht:

Trainingserfahrung: Ca. 9 Jahre
Trainingsziel: Kraftsteigerung/Krafterhalt
Trainingshäufigkeit: 3x die Woche (Training/Frei/Training/Frei/Training/Frei/Frei)
Trainingssystem: P.I.T.T. Force (Nur Grundübungen!) und 3er Sätze (8-12 Whd.)

Ausgangssituation:
Seit zwei Wochen wegen privaten Dingen nur 1x trainiert. Um dem Ganzen noch einen draufzusetzen, zum Frühstück NUR ein Stück Torte und Kaffee. Wollte mich nicht "Aufladen" und kein hochwertige Kost zu mir nehmen.
1 Std vor Trainingsbeginn 1 Whey Shake.
30 min vor dem Training "Dedicated Nutrition Unstoppable".
Zwei Scoops (110kg, deshalb höhere Dosierung bei mir) bei ca. 200ml Wasser.

Autofahrt zum Training:
Vorfreude, leichte Euphorie. Kein Kribbeln, zittern etc.

Training:
Brust/Bizeps

Bankdrücken: + 10kg
Schrägbank : + 20Kg
Fliegende: + 8kg
Butterfly: + 15kg

Langhantelcurls: + 5kg
Bizepscurls: gleich

Danach ca. 1 Std später enormer Schwächeeinbruch. Konnte meine Trainingseinheit nicht fortsetzen, da einfach die Power weg war.
Meine Vermutung ist, dass ich einfach nur das unzureichende Frühstück und durch die gesteigerte Leistung keine Kraftreserven mehr zur Verfügung hatte.

War auch mein Ziel, den Booster unter Extremsituation zu testen und zu prüfen, ob er mich auch pusht.

Positiv:
- sehr guter Fokus
- pusht (Euphorisch)
- guter Pump
- sehr gute Leistungssteigerung
- geschmacklich Orange völlig ok

Negativ:
- Anschaffungspreis (Ca. 44 Euro)
- Crash (aber lässt nach 2 Std. nach dem Training wieder nach)


FAZIT:
Für mich, neben dem alten "Jack3d" der beste Booster den es zurzeit gibt. Absolut motivierend, leistungssteigernd und empfehlenswert. Wer Booster mit Köpfchen einsetzt und diese nur mal ab und zu nimmt, wird auch keinen Gewohnheitseffekt verspüren.
Serandi , 11.08.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Zur Zeit wahrscheinlich der beste Booster auf dem Markt! Die Entfaltung der Kraft und Willensstärke und das Trainingsgefühl waren für mich überwältigend und großartig! Man fühlt sich wie eine unaufhaltsame Kampfmaschine und hat nur ein Ziel im Kopf: mehr Muskelmasse!
3/4 Scoop ist geil, 1 ganzer bahnbrechend! Darüber hinaus wohl unglaublich! Wobei ich nicht über 1,5 als 80kg Mann gehen würde!
Geschmack ist top! Tritt innerhalb 20-30 Min. ein. Hält ca 60-90 min an bei voller Bekastung.
Sehr geile Highlights:
-Mehr Atemvolumen
-Mehr Konzentration und Muskel-Kopf-Gefühl
-Man kann besser bis an seine völligen Grenzen gehen, ohne lästiges Muskelbrennen
-Hält nicht bis in die Nacht an
-Kein Herzrasen!
-Saubere Energie und Kraft
-geringer Gewöhnungseffekt
-bessere Fettverbrennung
Marco Rau, 19.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll..
1. Geschmack ist in Ordnung - kann man ohne Würgereiz super trinken
2. Das Zeug euphorisiert so krass..
3. Die Kraft nimmt um gefühlte 100% zu
4. Der Fokus ist gigantisch. Etwas vergleichbares hatte ich noch nie!
5. Ausdauer... man keinnt einfach kein Ende und kann immer weiter machen. Kürzeste Pausen reichen und man hat wieder enorme Power.
6. Pump ist abartig.. habe Brust trainiert und mein Trizeps hat sich so aufgepumpt das es schon fast weh tat. Aber trotzdem sehr angenehm und vor dem Spiegel geil anzusehen!
7. Man hat nach dem Training einen kleinen Crash, welcher aber nicht arg schlimm ist.

Man kann es mit dem alten Jack3d und dem alten Craze vergleichen. Ich finde Unstoppable aber in den Punkten Pump und Fokus unschlagbar.
Patrick, 10.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wir haben uns in unserem Privatstudio mal wild durchgetestet und alle sind der gleichen Meinung.
Das (echte/alte) Unstoppable ist der wohl beste Booster den es am Markt gibt.
Wer allerdings die abgewandelte (neuere) Version bekommt, wurde beim Kauf ganz einfach verarscht :)
bullet, 01.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bester booster den ich jemals hatte und ich hatte schon einige

Geschmack : 9/10 finde orange richtig nice für nen booster
Wirkung : 10/10 Boom guter aber nicht krasser so fokus wie bei white heat,viel angenehmer, geweitete bronchien, mehr ausdauer
Der perfekt booster
Mller, 10.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Neben Alpha Drive der beste Booster für mich.

Ein scoop auf leerem Magen 30-45 Minuten vor dem Training. Absolute Konzentration Top Focuws auf Eisen und Übung.

Kann nicht verstehen, dass einige nach 2 scoops noch mit dem Auto zum Training fahren - verantwortungslos.

Wichtig ist mindestens 2 Stunden vorher keine Nahrung auch kein Protein.

Durch relativ wenig Coffein kommt der Booster langsam aber gewaltig.
Luca, 16.05.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Einer der kranksten Training hatte ich, aber auch ein ziemlich großes loch!
Stefan, 02.07.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Der wohl beste Booster am Markt. Ich habe schon Erfahrung mit einer Vielzahl an Booster, doch Unstoppable ist für mich die Nr.1.

Jack3D mit DMAA, GN Narc, 1M.R., ANS Ritual, D-Stunner, Pump Igniter, Assault, K-Otic usw - Unstoppable ist für mich bis jetzt der beste Booster, er wirkt bei mir auch nach längerer Einnahme immer noch.

Meine Konzentration erhöht sich, Pump und Kraft steigt ebenso, die Müdigkeit verschwindet. Dieses Produkt erfüllt seinen Zweck!

Natürlich wirken Booster oft von Mensch zu Mensch unterschiedlich, was eine Empfehlung schwierig macht. Ich würde aber jedem empfehlen dieses Produkt einmal zu testen bzw. eine Probe davon zu kaufen, da es sich hier um ein wirklich sehr interessantes Produkt handelt.
Stephan, 13.06.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Klasse Produkt, sehr gute Energy und guter Fokus und Pump war auch da!!! Habe schon viele Erfahrungen mit Boostern und muss sagen dass dieser aktuell unter den legalen Boostern in der EU die Nummer 1 für mich ist. Ich hoffe, dass er lange auf dem Markt bleibt, da Preis-/Leistung auch stimmen. Ein Scoop reicht vollkommen, wo ich bei manch anderen Boostern wie Hyde, Craze, Psycho, Jack3d nicht zufrieden mit war.

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
5     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
8
Guter Fokus, sehr guter Pump, guter Kraftschub! Mini-Crash danach!
RalfL, 12.01.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
7
Wirkung 0 Kaffee bringt da mehr. Schlechte Laune bekommen nach Einnahme und leicht benebelt. Leistungssteigerung 0.
Schmiedi, 01.06.2015

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
10
Totaler Bullshit, der nur Müde und Antriebslos macht!
Da ist ein Kaffee besser... -.- Scheiß Hype! Auch nach 3 Scoops kacke!
Paddy, 08.08.2014

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
10
Vorweg: Ich setze regelmäßig Trainings-Booster ein (nicht bei jedem Training, aber immer wenn ich gleich morgens trainieren muss). Habe daher auch schon einige Varianten (mit und ohne DMAA) durch.

Unstoppable ist für mich nahezu ein Totalausfall. Die einzige Wirkung die ich gespürt habe, war das Koffein und da hätte es auch eine zweite Tasse starker Kaffee getan.

Dosierung waren 2 volle Scoops gut 35 Minuten vor dem Training.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum