Kategorie: Pre-Workout
Driven Sports Craze
7.03 / 10
( 37 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Saad, 14.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hab viel positives von Craze gehört gehabt und habs jetzt paar Mal getestet und muss sagen, dass es wirklich extrem gut ist.

Es ist halt nicht so, dass du es sofort nach der Einnahme spürst, sondern es schlägt dann einfach von einer Sekunde auf die Andere ein.
Man ist einfach voll fokusiert und hat wirklich extrem viel Lust richtig zu trainieren.. Einfach unbeschreiblich dieser Fokus. Dazu noch die passende Musik im Ohr ... baaaaaam.

Richtig guter Booster, kann man wirklich nur empfehlen.
2 pac 2, 30.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ich finds Top Apple Pie bestellt heute grad 2 gute Löffel genommen. Zuerst hab ich nichts gespürt dann hats plötchlich richtig reingeballert :D Für mich der beste Booster im Moment. Also ich hab Ihn von Bodybuilding.com bestellt nicht irgendwie über amazon wo fälschungen im Umlauf sind
AlexDKid, 06.08.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Plus:
- Sehr guter Pump
- enormer Fokus
- fast doppelt soviele Sätze (ohne: 3x12 mit: 5x12)
- kein Kribbeln unter der Haut (ich persönlich find das gut)

negativ:
- es schmeckt wiederlich
- die Adaption (Gewöhnungseffekt) ist wie bereits beschrieben, schnell erreicht (mehr als 2x die Woche nehmen und der Effekt (Pump&Ausdauer) ist kaum spürbar - meiner Meinung)
- abends/später Nachmittag eingenommen, ist es schlimmer als 10 Becher Kaffee
Erik Shorty, 22.10.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Vorteile :
+ guter Focus
+ gute Motivation
NAchteile :
- nicht mehr Pump
- Geschmack ekelhaft
- man bekommt nachts kein AUge mehr zu
- Preis (zu teuer)

Alles in allem weniger geeignet !
Julian, 22.07.2013

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe die zweite Version geteste, die erste (vor der Rezepturänderung) soll ja hammer gewesen sein.
Ich muss sagen, ich bin echt enttäuscht...
Von der Wirkung her vergleichbar mit einer Dose RedBull: keinerlei Pump, Fokus oder "Glücksgefühl".
Kauft euch lieber einen anderen, egal welchen, er wird vermutlich besser sein.
Habe 36,90 gezahlt, was auch VIEL zu teuer ist.
NaturalGiant, 10.06.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Also wie bereits mehrfach erwähnt, ist der Geschmack nicht auszuhalten da schmeckt Toilettenwasser bestimmt besser!
Ich nehme Craze seit ca. 6 Monaten und war am Anfang sehr überzeugt von der Wirkung und dem Pump!
Allerdings ist es wirklich nur zu empfehlen wenn man früh morgens oder mittags trainiert sonst bekommt man in der Nacht kein Auge zu.
Seit Februar durch die veränderte Formel leider nicht mehr zu empfehlen, hat bei mir keinerlei Wirkung mehr!

Deswegen früher war es top heute ist es ein flop
da ist 1mre viel besser
Furious, 28.05.2013

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
So nun zum Craze!
Geschmack:Erste einnahme 1scoop auf 0,5 ganz ok ein bisschen sehr süß aba egal.Tja nur reicht 1scoop nicht denn die wirkung ist gleich 0 also steigern auf 3scoop,nun ist es fast nicht mehr trinkbar viel zu süß musste es nach der halben dose absetzen weil ich es nicht mehr sehen kann einfach scheußlich.
Warum man das so süß machen muss....2/10
Pump:1scoop brauch ich wohl nicht mehr erwähnen also 3scoop wirkung ist vorhanden jedoch kein Pump darum 2/10
Fokus: tja bei 3scoop kein wunder da tut das koffein seine arbeit dafür 6/10
Training ist Angenehm aber wäre ohne craze nicht viel anders 4/10
Kaufts euch besser nicht!
bloodstorm, 11.05.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ist der letzte scheiss!
finger weg.
denn es wurde einfach die rezeptur geändert.
creatin bekommt man günstiger.
doxi, 09.05.2013

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
das alte sau geile, jeder weiß warum ;)

das neue was es seit jan/feb 2013 zu kaufen gibt, taugt garnichts mehr deswegen auch so wenig sterne.
ich kann mir lieber nen packet koffein tabletten kaufen die geben mehr kick als das neue craze :(
many, 08.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Gibt 3 Versionen

1. War die beste wird jedoch in Deutschland nicht mehr verkauft ehrhebliche Kraftsteigerungen Tunnelblick etc.
2. ist okay aber nichts besonderes mehr
3. Die gefälschte Version ohne Tm zeichen

Deshalb unterscheiden sich die Meinungen der Bewertungen auch erheblich !
olli, 01.05.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
super. geschmack geht auch, da gibts schlimmere. man muss aber wirklich 30min warten nach der einnahme. Sonst hat man Ende des Trainings garkeinen Bock mehr aufzuhören :D und NIE (!!!) abends nehmen. Man sieht sein Herz im Bett förmlich schlagen ;D
Michi, 25.04.2013

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
+ verbessert die Konzentration
+ guter Fokus

- schwacher Pump
- sehr SCHLECHTER Geschmack! (Qual bei der Einnahme )

Fazit: eher Negativ, es gibt deutlich bessere Booster !
skippelegday, 27.03.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
+ Super Fokus
+ verbesserte Konzentration
+ Pump ist ok
+Power wie´n Pferd ( Placebo vielleicht? :D )

-Schlaflosigkeit
-Appetit gedämpft
Gast, 24.03.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Craze gehört zu meinen Top 5 der besten Pre-Boostern.
Allerdings gibt es einige Leute, auf die Stiumulanzen nicht wirken.
Ein Tipp von mir für Leute bei denen es nicht wirkt: 2-3 Stunden vor der Einnahme nichts Essen, sonst gehen alle Inhaltsstoffe verloren.
Desweiteren vergessen die meisten Konsumenten das Produkt vor dem Gebrauch zu schütteln. Ebenfalls zu Empfehlen ist: "Hot Blood", "Nano Vapor" und besonders C4 von Cellucor! Viel Spaß :)
Gast, 16.03.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Die ersten 2 Dosen waren super, aber seit das Dendrobium fehlt hat es bei mir kaum noch wirkung. Schmeckt auch scheiße.
Gio62, 07.01.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Focus und Motivation TOP
Pump kaum
Geschmack ist einfach zum kotzen, eklig die Hölle zum schlucken
Wenn man 2,5-3 Löffel nimmt kommt auch noch Appetitlosigkeit dazu
Patrick, 28.11.2012

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Produktwirkung ohne Frage sehr gut, aber einige Inhaltstoffe bei regelmäßigen Gebrauch sehr Gesundheitsschädlich!!!
Yannick, 23.11.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Guter Boost aber nach mehrmaligem Gebrauch schnelle Gewöhnung
Geschmack nur Hässlich!
ml, 08.11.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Booster, euphorisiert, gibt Power für mehrere Stunden!
Peter, 06.11.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr Guter Fokus, im Vergleich mit anderen Produkten kein überdurschnittlicher pump, sehr lange andauernd und kein Crashdown. Alles in einem aber trotzdem empfehlenswert.
Marc, 01.11.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
An alle die das Produkt unter 5 Sterne bewerten.
Wer keine Wirkung spürrt sollte sich gedanken machen, da im Netz gerade bei den Billiganbietern Fälschungen im Umlauf waren.

Ich habe das Produkt mit 9 Sternen Bewertet, weil es meiner Meinung nach zu den Top 3 der Pre Workouts gehört (neben Maximzie und Neurocore).
Gonzo, 19.10.2012

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wirkung echt gut
der Geschmack, zum Ko.........
bower, 09.10.2012

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ist ganz geil, aber fokus technisch nicht mit 1,3 dimethylamelain zu vergleichen, hier ist es so das man garnicht merkt das man einen künstlichen fokus hat, das zeug macht einen geringen fokus, wo man sich denkt man bin ich gerade motiviert... aber für leute die dmaa gewohnt sind zu schwach...oder man muss über die 2 scoops gehen...
Andr, 29.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Der beste Booster den ich je genommen habe! Der zwitschert so dermaßen bei mir, dass ich im Training abgeh wie 'n Zäpfchen. Da mir schon 9g reichen, & das schon seit sehr langer Zeit bei 1-2 Einnahmen die Woche, auch in der Preis-Leistung sehr gut!
crazeFan, 20.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
mit der ersten rezeptur UNSCHLAGBAR
element, 15.09.2012

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
fokus bis ins training gut man wird wach richtig bock auf training ca. 20 minuten hält der fokus an dann wird man wieder müde, ausdauer ganz im gegenteil herzpumpe hämmert wie bekloppt beim ersten satz das ist doch nicht normalund von dem zeug wird einem so übbelst schlecht nicht wegen geschmack nein ich bleib lieber bei meinem creatin-kapseln von olimp und nitrix- efx knallt richtig allein die packung von craze sieht schon so aus als wenn da gleich superman herrauskommt....geldverschwendung
Sami, 15.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
die fitnessdroge schlecht hin ich finds einfach nur geil
philthekill, 04.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das zeug ist einfach der hammer hatte noch nie so ein ständer einfach nur geil
Coach, 29.08.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Craze ist und war ein gutes Pre-Workout. Die neue Version wurde aber von der Firma Driven Sports stillschweigend geädert, die neue Version ist nicht mehr so stark, einige sind gar der Meinung es wirke nicht mehr. Schade das DS nicht die kompletten Inhaltstoffe sauber deklariert, denn jetzt wissen wir nicht, welcher Inhaltsstoff entfernt oder verändert wurde in der Dosierung. Achtung bei Driven Sports Deutschland! besser in der Schweiz bestellen oder in England. (Personal-Coacher)
Marcy, 24.08.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das erste Pre-Workout Supp was ich benutze und bin beeindruckt.
Hatte noch nie so viel Ausdauer, Kraft und vorallem Spaß beim Training ... Über das komplette Workout hab ich bock und kann fast nicht aufhören. Verschnaufpausen: Fehlanzeige, durchpowern und das 2-3 Stunden.
made, 14.08.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
vom geschmack krieg ich langsam das k***en man hat gut kraft pump naja und focus hab ich nicht wirklich damit
DominicWolter, 06.08.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ein tolles Produkt, geschmack beim regelmäßigem einnehmen jeder trainingseinheit naja :O( Aber focus top, pump gut und Kraft Kraft Kraft !!! Sehr zu empfehlen.
Rousy, 27.07.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Als Umsteiger von Jack3d zu Craze war ich sofort ein Fan von Craze. Muss allerdings dazu sagen, dass ich es für das Training am Abend nicht mehr verwenden werde. Wirkung im Training zwar toll, aber wenn ich anschliessend in der Nacht kein Auge mehr zubekomme, dann ist das eher schlecht als recht. Oder dann halt eben nur halb dosieren. Dann hält die Dose auch länger :-)
Gast, 11.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bester Booster ohne DMAA bislang. Leider auch mit starkem Gewöhnungseffekt bei häufigerem Einsatz als 2x pro Woche. Ansonsten AUßERGEWÖHNLICHER Fokus und Ausdauer während dem Training und unglaubliche Motivation.
Skrillexer, 17.06.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe das Craze gleich als es rausgekommen ist bestellt und muss sagen, es macht was es verspricht. Verspührte einen gleichmässigen und anhaltenden Energieschub während dem Training. Vom Geschmack bin ich allerdings nicht sehr begeistert. Nach einer Weile hing mir der Geschmack 'Berry Lemonade' ganz schön zum Hals raus.
Khay, 11.05.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Es wirkt, es ist ein Unterschied wenn man mit Craze und ohne trainiert.
Die Ausdauer steigt schon, jedoch ist Craze bei weitem nicht mehr der beste Booster
Sam B, 20.10.2012

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Kommt zimlich geil.. ist super für das morgen Training.. Danach kein Problem mit der Arbeit.. jedoch am Abend, ein NoGo! Auser man geht danach feiern;-)

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum