Kategorie: Pre-Workout
ESN Crank
5.92 / 10
( 12 Bewertungen)
 
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
FrankFechner, 05.03.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Nicht schlecht, aber CRANK ist zu teuer... 20 Portionen für knapp 30 Euro finde ich zu viel.
Florian, 30.10.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack 6/10

Löslichkeit 6/10

Pump 8/10

Kraft 6/10

Fokus 7/10

Insgesamt ganz gut. Kann den Kauf empfehlen.
Jan, 01.09.2015

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack: 6/10

Löslichkeit: 5/10

Pump: 7/10

Fokus: 4/10

Kraft: 4/10

Preis: 5/10
Ulvhedin, 04.09.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gute Alternative zu den mittlerweile sehr beliebten Hardcoreboostern! Die Dosierung ist gut, kein unnötiger Kram drin wie Creatin und Beta Alanin (die man um einen Nutzen daraus zu bekommen eh täglich zu sich nehmen sollte) beispielsweise!
jakobj, 14.03.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Crank ist ein solider deutscher booster, der macht was er soll...leider ist er, wie schon gesagt viel zu teuer. Es gibt ein paar wenige, die ein besseres p/l Verhältnis aufweisen als Crank, wie zB synforce Matrix von supplements Union, der sogar noch besser dosiert ist.
Timo, 04.03.2017

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich wiege ca. 100 kg und die Wirkung selbst bei 2 scoops ist null. Fuer mich rausgeschmissenes Geld. 1 Punkt fuer loesligkeit und einer fuer Geschmack.
Steffen, 02.06.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Zum Wach werden ist es ein solider Booster, was aber auch an dem sehr hohen Koffeingehalt liegt(am besten nicht zu später Stund einnnehmen)
Der Pump ist extremst krass, wobei es aber auch störend wirken kann...Nach dem Rückentraining waren die Oberarme so aufgepumpt das das Bizepstraining unangenehm wurde...

Ein mittelbarer Kraftanstieg wurde meines, sowie seitens meines Trainingsbuddy nicht verspürt.

Preisleistung ist er recht teuer was ich aber bei Deutschen Produkten die auf der Kölner Liste stehen und ich genau sehen kann ob wirklich das drin ist was drauf steht.


Für die wirklich harten Boosterfreaks eher weniger was, da dann doch eher Stimbooster mit etwas Citrulin vermischen :P
Roman, 11.05.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Der Booster wirkt für deutsche Verhältnisse ganz gut.
Aber zu teuer .... Ich mit meinen 90Kg auf 1,75 brauche 2 Scoops für eine gute Wirkung.
Deshalb 2 Punkte Abzug und 1 Punkt ziehe ich ab, weil kein Beta Alanin enthalten ist.
Macht also 7/10.
Christoph, 09.05.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack 5/10

Löslichkeit 6/10

Pump 7/10

Kraft 6/10

Fokus 6/10

Den Geschmack (Brombeere) fand ich persönlich Eckelhaft, aber darauf kommt es ja bekantlich bei Boostern nicht an. Vom vergleich zur Wirkung habe ich festgestell das er bei mir besser wirkt als der Tunnelblick, aber schlechter als der Kickdown.
Chris, 23.02.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ganz lecker eigentlich. Von der Wirkung her nicht so geil. Brauche 2,5 Scoops bis sich was tut. Daher für mich auf dauer zu teuer.
Alex, 16.10.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Schmeckt gut und ist super löslich! Gibt besonders bei Cardio-Einheiten die benötigte Extrapower.
Chris, 09.05.2016

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
6
Schlechteste Booster den ich je hatte der Geschmack ist abartig und beim Sport merke ich 0 Pump oder Focus also da war mir das Geld zuschade prbiert für schlecht befunden und nie wieder gekauft

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum