Kategorie: Protein
ESN Designer Whey
9.38 / 10
( 66 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Marcus, 17.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
28     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Qualität sowieso TOP deshalb komm ich direkt zum wichtigen Punkt.
Geschmack :)
Peanut Butter Cookie Dough: Hammer geil, noch besser als erhofft. Könnte noch mehr nach peanut schmecken 9/10
Pina Colada: Sehr lecker und erfrischend, genial zu Obst :) 8/10
Coffee Caramel: Extrem lecker, war bei der Bestellung kritisch, hat meine Erwartungen übertroffen 9/10
Hazelnut: Seit langem Fan davon, sehr lecker im oatmeal 8/10
Cinnamon Roll: Gut, jedoch schmeckt es mehr nach Rolle als nach dem klassischen Zimt, deshalb nicht ganz so gut wie die anderen 7/10
Vannile Ice Cream: Naia was soll ich sagen, es ist definitiv lecker, allerdings muss man es nicht kaufen, wenn man schon das Classic Vanilla hat. Kein grosser Unterschied .. habe mir etwas mehr erhofft 8/10
Henry, 10.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
23     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Schmeckt schön erfrischend, löst sich überragend.
Es ist den etwas teureren Preis auf jedenfall wert, kann es jedem empfehlen.
Auch für Einsteiger
Gregor, 24.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
19     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Meines Erachtens bestes Whey auf dem Markt! Preis-Leistung sehr gut! Trinke es immer mit Wasser und der Geschmack ist wirklich der Hammer! Kann es jedem Empfehlen!

Bisherige Geschmacksrichtungen:
Rasberry: 10 von 10 (erinnert an Fruchtzwerge)
Vanille: 10 von 10
Hazelnut 8 von 10
Chocolate: 10 von 10
Cookies and Cream: 8 von 10
Strawberry White Chocolate 7 von 10 (mir etwas zu süß ist aber bekanntlich Geschmackssache)
Double Chocolate: 9 von 10 (finde Chocolate besser)

Habe mir jetzt Peanut Butter Cookie Dough bestellt und bin schon gespannt wie das schmeckt!
ESN=TOP
Lenny, 23.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
19     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Preisleistung für dieses Protein ist sehr gut!

Kleine Kinder können weiter billig proteine trinken und hoffen!^^
Corina, 01.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
14     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Sehr gute Fitness Produkte. Viele LowCarb und Vganer Sachen sind auch dabei.
Neuer "Popcorn" Geschmack ist einfach TOP! Wie frischer Popcorn...
Tina, 25.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
10     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Verdammt Gutes Post-Workout und Breakfast Whey.

Schmeckt sehr gut, Löslichkeit ist top, kein Verklumpen, selbst im Shaker nicht und der Preis stimmt.

Worauf also noch warten?;-)
Nino, 31.07.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
10     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gutes Whey mit sehr guten Werten. Vertraue der Marke schon eine kleine Ewigkeit und bin immer noch zufrieden. Nicht umsonst das meistverkaufte Whey Deutschlands. Im Studio trinken wir nur noch Esn. :) Hin und wieder mal braucht man eine Abwechselung, sprich da gehe ich auch mal Fremd aber jedes mal bereue ich es dann. Es ist nicht so stark im Geschmack, daß man es einfach jeden Tag mehrmals zu sich nehmen kann und das finde ich ist sehr wichtig bei einem Whey. Daumen hoch!
Gast, 11.07.2012

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
15     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Preis-Leistung ist sehr gut! Meiner Meinung nach, das beste Protein auf dem Markt bezüglich des Aminoanteils (per 100g) an Leucin (11.2/12), Isoleucin (6.1/6) und Valin (6/6). Darüber hinaus glänzt das Produkt mit seinem sensationellen Preis und relativ gutem Gesamt-Proteingehalt. Der Geschmack ist auch nicht zu verachten. Sicher nicht der beste, den es gibt, aber dennoch lecker!!
Jan, 08.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Produkt!
ESN Designer Whey ist super toll!
ich habe schon einige getestet und alles war bisher schlechter, aber nicht die von ESN, total lecker und schmackhaft leider sind die Produkte etwas teurer für die Menge die man bestellen kann, dennoch super gut.
Gleb, 04.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
11     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
1A Supplement!

Qualität = 1
Geschmack = 1
Preis = 1
Domenik, 06.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe es auch schon gekauft und ja, es schmeckt echt lecker und löst sich hervorragend auf. Ich hatte als Geschmack Cookies and Cream. Eine ganz klare Kaufempfehlung!
Hannes, 05.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Hey dudes!

Da viele das Designer Whey nehmen und es mir auch schon sehr oft weiterempfohlen wurde, dachte ich mir, dass ich das mal teste. Bestellt habe ich Blueberry Cheesecake und Vanille Ice Cream. Ich muss sagen, dass ich sehr überrascht über die tolle Löslichkeit und den Geschmack bin. Vanilla Ice Cream schmeckt in Wasser sehr gut für ein Whey, aber in Milch schmeckt es nahezu wie Mc Sunday von Mcdonalds, einfach geil. Blueberry Cheesecake schmeckt mir in Wasser sogar fast schon besser als in Milch. Das Wasser muss einfach schön kalt sein, dann schmeckt es wirklich gut und vorallem sehr erfrischend nach dem Training. Alles in einem ein sehr gutes Produkt.
cobra, 20.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Team Andro´s ESN Designer Whey,Einer der beliebtesten und am meisten empfohlenen Whey auf dem Markt,kein Wunder,absolut Top in allen Punkten
Marius, 24.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Designer Whey von ESN ist einfach Hammer !
Schmeckt gut - gut löslich - verklumpt nicht und es hilft !
Habe es nun schon 3 mal gekauft und werde es weiter kaufen !

Lieber zahle ich etwas mehr, als nachher irgendetwas zusammen-gepantschtes zu mir zu nehmen;)

Kauft es euch !

Made in Germany
Christoph, 07.01.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
In diesem Fall sehe ich das nicht so. Soll mal einer kommen und geschmacklich ein besseres und löslicheres(!) Protein auf dem Markt zeigen... Ich trinke es nur mit Wasser - eine glatte 1! Auch hinsichtlich der Wertigkeit sehr weit vorne.
Ich nehme nichts anderes mehr. Bei anderen Produkten hatte ich z.T. das Gefühl, einen halben Sandkasten auf Wasser runterzuspülen.
buuu, 08.05.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
6     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
meiner meinung nach für das P/L das beste auf dem markt. geschmacklich aber auch von der lösbarkeit TOP. es gibt natürlich bessere aber dafür zahlt man auch mehr. viele geschmäcker zur auswahl ist auch ein guter + pkt.
Alex, 02.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Preis / Leistung! Geschmack und Lösslichkeit hervorragend.
Devin, 31.03.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für diesen Preis ein unschlagbar gutes Whey!
Schmeckt auch in Wasser super und löst sich perfekt!
Julian, 08.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Geschmack, auch in Wasser. Super Nährwert-angaben und Top Preis-Leistungsverhältnis! Mein derzeitiger Protein Favorit!!
Jan, 23.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bestes Whey auf dem Markt. Transparent und enthält was es verspricht!
Käptn Kony, 18.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Hallo zusammen,

habe mir vor zwei Wochen zum ersten Mal das Designer Whey von ESN geholt, für etwa 25€ pro kg bei Amazon.

Geschmack: 4/5. Habe mir Pfirsichgeschmack bestellt. Trinke es immer mit Wasser. Wirklich sehr fruchtig und erfrischend. Könnte aber von mir aus noch ein wenig kräftiger sein.

Löslichkeit: 6/5. Unglaublich. Löst sich im Shaker nach 2-3 Shakes. Löst sich auch, wenn man es mit einem Löffel in Wasser einrührt. Das kenne ich bisher von keinem anderen Whey. Klumpt gar nicht. Deshalb 6 von 5 Punkten!

Gesamteindruck: 5/5. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Eiweißanteil ist gut. Tipp: Haltet bei Seiten wie mydealz die Augen offen, da ist das Pulver ab und an mal für etwa 17€ erhältlich.
oli, 30.05.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach nur das optimale Whey Protein. Geschmack überragend,Löslichkeit Top (im Wasser aufgelöst und getrunken). Preis-Leistungsverhältnis ist fair!
Andr, 29.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gutes Whey-Gemisch aus Konzentrat & Isolat. Geschmacklich ist für mich alles sehr gut, auch in Wasser. Ausnahme Citrus-Erdbeere, dass schmeckt mir nicht so. Löslichkeit wie bei allen ESN Sachen erste Sahne, dazu der niedrige Staffelpreis.
Dennis, 25.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das Designer Whey ist aus meiner Sicht absolute Spitze!
Ich hatte bisher Banane, Himbeer, Cookies&Cream und Schoko und alle sind lecker. Cookies würde ich nur in Milch, nicht mit Wasser empfehlen, aber insgesamt minimum eine glatte 1 für alle.

Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich unschlagbar. Das Whey von Optimum Nutrition finde ich im Geschmack und von der Löslichkeit noch einen Tick besser, es ist aber auch fast doppelt so teuer.

Ich habe im Vergleich die Wheys von MyProtein und GoNutrition getestet und auf ein Schnäppchen gehofft, bin aber nicht sonderlich angetan. Im Direktvergleich hat ESN klar die Nase vorne, so dass mir jetzt auch nichts anderes mehr in´s Haus kommt.
Zver28, 19.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Preis/Leistung und der Kundenservice ist ebenfalls top!
Habe bisher nur positives mit Fitmart erlebt.

Immer schnelle Lieferung und wenn mal was mit der Verpackung an der Ware nicht stimmt wird nach vorherigem Emailverkehr sofort Ersatz geliefert! Klasse!

Habe mir diesmal Designer Whey Chocolate Mint bestellt: http://www.fitmart.de/Protein/Whey-Protein/ESN-Designer-Whey-1000g-Standbeutel.html malsehen wie es schmeckt!? :)
BettinaM, 12.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
10 von 10
schon sehr viele ausprobiert, bei esn geblieben.
Geschmack "popcorn" ist verglichen mit einem frischen Popcorn (Kino).
für Veganner könnte mehr sein, aber man soll nicht übertreiben. :)
Fibo, 29.01.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe jetz schon 3 Bestellungen getätigt.

Echt klasse das Whey!
Qualitativ sehr hochwertig.
Bin sehr zufrieden mit euren Produkt, deswegen 10 Stern!
Lea, 14.01.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Lösligkeit in Wasser und mit einem Shaker ist einwandfrei.

Der Geschmack Popcorn ist meiner Meinung nach der Beste - ich hatte schon einige andere und muss sagen, dass dieser wirklich sehr gut schmeckt und man sich schon zurückhalten muss, nicht noch einen einfach nur wegen dem Geschmack zu gönnen.

Übrigens auch sehr lecker mit Milch!
Sven, 28.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Schnelle Lieferung und was noch wichtiger ist, das Produkt schmeckt ausgezeichnet.
Qualität sowieso in Ordnung.

Ich werde sicher wieder bestellen.
Jan, 23.12.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
ESN Designer Whey Test: Peanut Butter Cookie Dough.

Löslichkeit: sehr gut
Ähnlich wie beim Coffee Caramel Pulver hat ein kurzes, intensives shaken gereicht, um alles aufzulösen. Also absolut gar nichts zu bemängeln.

Geschmack: gut (+)
Geschmacklich tritt direkt der Cookie Dough Geschmack in den Vordergrund. Sehr lecker und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Leider bleibt es auch fast dabei. Nur leicht im Nachgeschmack ist ein leichter Erdnussbuttergeschmack zu merken. Für mich als Erdnussbutter-Fan schon etwas enttäuschend.
Versteht mich nicht falsch: lecker ist die Geschmacksrichtung, allerdings hat sie meine Erwartungen nicht ganz getroffen.

Preislich gibt's wie immer auch nichts zu meckern. Je nach Aktion zahlt man 15-22 € für ein Kilo Designer Whey, ist also absolut legitim.
Auch diesen Geschmack hab ich mit den anderen bei fitmart.de bestellt.
Haris, 10.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Wie Marcel sagen würde, da gibts nix zum meckern.
Florian, 12.05.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Finde das ist mit das beste Whey auf dem Markt :) Sehr lecker und löst sich auch super auf. Verpackung ist zwar nicht sooo toll aber insgesamt stimmt halt der Preis!
J, 31.05.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Sehr gutes Whey Protein, sehr gute Löslichkeit, sehr gute Inhaltsstoffe! Hatte den Pfirsich-Geschmack welcher meiner Ansicht nach keinen Preis gewinnt, lässt sich jedoch ganz gut mit Wasser trinken. Preislich geht dieses Protein auch voll in Ordnung! Meine Empfehlung, auf jeden Fall mal testen!!!
shark, 18.03.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Die Geschmacksrichtung "Strawberry White-Chocolate" ist geschmacklich das mit Abstand Beste, was ich in Sachen Proteinshakes je getrunken habe. Selbst in Wasser aufgelöst ist es so köstlich, als würde man ein geschmolzenes Erdbeer-Sahne-Eis trinken. Muss man erlebt haben, um so begeistert wie ich zu sein! Ich denke nicht, dass ich jemals wieder ein anderes Whey trinken werde. Schaut man auf die Nährwertangaben unter Berücksichtigung des Preises, kann man hier gar nicht anders als 10 von 10 Sternen vergeben.
Kevin, 30.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Bestes Eiweiß auf dem Markt!
Löst sich erstklassig auf, egal ob in Milch oder Wasser.
Super Geschmack, nicht zu süß, nicht künstlich.
Wirkung: Konnte sehr gute Erfolge feststellen!

Nur zu empfehlen!!
Karl, 29.03.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
1A, wirklich gutes Whey zu fairem Preis
Leo, 26.03.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Sehr gute Qualität, Inhalt für den Preis top!

Geschmack und Löslicheit 1A

Nur zu empfehlen!
Gio62, 07.01.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Geschmack, auch in Wasser. Super Nährwert-angaben und Top Preis-Leistungsverhältnis!
Geschmack Haselnuss ist einfach BOMBE
ER, 04.01.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super im Geschack und Löslichkeit. Preis auch TOP, besonders in der Staffel.
Andre, 08.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bestes Whey Protein, sehr lecker. Immer wieder sehr gerne.
GH15, 18.10.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Absolut vorzüglich im Geschmack, einfach lecker.
CARL, 28.08.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
das designer whey kann ich jedem emphelen!! super eiweiß und lecker!!
kurtdiaz, 16.06.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr guter Preis für sehr gute Qualität, leider die Geschmacksrichtungen Himbeere und Erdbeere eher künstlich und zu süß, daher als Post-Workout-Shake mit Maltodextrin schnell runterschütten!
silversnake, 05.10.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Absolut sauleckeres Protein ich würde sogar sagen kann man kaum noch besser machen sogar in Wasser ich hatte Erdbeere weiße Schokolade zum Test u. könnte verstehen wenn die das als water whey verkaufen würde einfach nur geil

Ich hatte auch noch Peanut butter Cookie dough zum Test

Man bekommt bei dem Protein so ca. 75% Eiweiß ab das ist ein sehr guter u. erlicher wert für eine Konzentrat,isolat mischung

Das kostet so 22€ für 1 kg was immer noch in Ordnung geht

Leider wird auf den neuen Beuteln nicht mehr gesagt wie viel Konzentrat u. Isolat drin ist
Ich glaub das war 65 u. 30 was sehr gute Werte sind


Wenn ESN weiter auf der Schiene fährt werden die noch jahrzehnte im Game bleiben

Ganz klar kaufempfehlung
silversnake, 24.05.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
geschmack ist hier bombastisch wie kein anderes u. das sogar noch in wasser wo die meisten nicht so gut sind
preis ist gut bis solide (bsp. my protein kommt man günstiger weg)aber auf keinen fall übereteuert
ist esn wirklich gut gelungen absolut spitz
wenn das hier von weider wäre na ich weiß ja nicht wie die sache dann wäre(höherer preis,weniger inhalt)
Chris, 22.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacksrichtung: Donut

Qualität, wie bei ESN sonst auch - Top!!!
Twin, 01.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Endlich mal ein bezahlbares whey das man auch wirklich mit Wasser trinken kann War geschmacklich noch nie so zufrieden und die Löslichkeit ist einfach nur spitze
Kelle, 08.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Top Produkt. Lecker und preislich ok. Hatte Schokolade und die Löslichkeit war super. Schade, dass es doch mehr kostet als andere Hersteller. Qualität kostet eben.
Finn, 07.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack Cinnamon Roll, extrem geil! Sehr gute Löslichkeit, super Preis! Sehr zu empfehlen!
KevinLool, 26.10.2015

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Guten Morgen die Damen.

Hatte bisher zwei Geschmäcker vom Designer Whey:

- Pfirisch: Schmeckt gut fruchtig, geht als shake für mich aber überhaupt nicht klar. Im Magerquark hingegen schmeckt es einfach überragend.

- Double Chocolate: Lässt sich in Wasser und Milch gut trinken. Aber man sollte kein Nutella-Schocko-Geschmack erwarten. Ist ok, aber auch nicht überragend. Jedenfalls trägt es den Namenszusatz "Double" zu Unrecht.

Nichts desto trotz ist der Preis einfach Bombe für die Qualität. Also solide 8 Punkte von mir.
Werde aber wieder zum Esn Iso Hardcore wechseln
Selin, 31.07.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr sehr lecker, super gut löslich in Wasser und in Milch....
Preis-Leistung toll. Verdient.
CYrilVogel, 15.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Protein!!
Super Geschmack, Inhaltsstoffe, transparent und dazu noch relativ günstig.

Das einzige was mich ein wenig stört ist, ist das ich von dem Whey Proteinen Pickel bekomme. JEdoch ist das bei allen Whey's so und deswegen kein Grund bei diesem "Super Protein" abzug zugeben.
Armin, 07.07.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für mich immer noch das Beste Whey was man kaufen kann, bin leider schon mal ein paar mal fremd gegangen doch habe letz endlich immer wieder auf das designer whey zurück gegriffen. Allerdings gebe ich 9 von 10 Punkte da es immer noch keinen Dosierlöffel mit dabei hat.
Gast, 19.12.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Beste Preis-Leitung-Verhältnis. Geschmack für die Nährstoffe völlig in Ordnung
AnimalJack, 11.01.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Zweifellos eins der besten Proteinsupps auf dem Markt. Die Nährwerte und Inhalte sind top und auch ideal für low carb Phasen geeignet. Sowohl Geschmack als auch Löslichkeit ( sei in es Milch oder Wasser) überzeugen ebenso. Leider muss ich dennoch einen Punkt für den leicht überteuerten Preis abziehen, wie bei vielen anderen Proteinsupps.
Chris, 10.08.2012

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Wie unten schon erwähnt, Preis-Leistung gut, Inhalt Top!. Über Geschmack lässt sich streiten, aber der dieses Produkt, sagt mir Persönlich gar nicht zu. Schoko: Ok, Banane: Ungenießbar, Vanille: Ok,Himbeere: Wiederlich!
Jule, 30.12.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bisher das leckerste Whey mit den stärksten Nährwärten. Dazu hergestellt in Deutschland. Preis/Leistung: mehr als top!
Nico, 16.11.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bewertet wird nur der Geschmack, da die Inhaltsstoffe bewiesenermaßen gut sind.
Peanut Butter Cookie Dough: Sehr lecker aber geht stark Richtung Keks und weniger Richtung Peanutbutter.9/10
Mango Lassi: Schmeckt nach etwas zu süßen Litschis dennoch gut 8/10
White Chocolate Hazelnut: Schmeckt mir persönlich nicht, ziemlich künstlich. 5/10
Pina Colada: im Sommer sehr erfrischend, mir etwas zu süß 7/10
Vanilla Ice Cream: Schmeckt wie klasssisches Vanille 8/10

Heute habe ich noch Red Berry Cream und Chocolate Nut Dream bestellt.
Sebastian, 16.08.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Auch hier hat ESN ein wahres Prachtstück entworfen.
Das Aminosäureprofil ist sehr gut und im Vergleich zu vielen anderen Whey´s grandios (ich habe mir mal die Mühe gemacht und jede Aminosäure mit ON Gold Whey verglichen und ESN hatte zu 90% mehr drin). Der Proteingehalt insgesamt ist zwar nicht sonderlich hoch aber ich denke man kann es verkraften. Geschmack muss natürlich jeder selber herausfinden was einen gut schmeckt, es gibt zur Zeit 32 Geschmacksrichtungen und wenn man einen Geschmack mag kann man ihn sehr gut trinken (ich finde Schokolade z.B. sehr geil). Es gibt natürlich immer Leute die über den Geschmack meckern aber wenn man Vanille nicht mag sollte man auch nicht Vanille kaufen.
Jedenfalls werden die einzelnen Geschmäcker gut getroffen.
Preislich kann man hier auch nichts falsch machen. Z.B. Fitmart gibt das Whey zum Staffelpreis raus und manchmal auch in einer Aktion 4+1 oder 20% Rabatt, wobei der Einzelpreis pro Kg auf unter 15€ (!!) fällt.
Ich bin jedenfalls vom Designer Whey sehr begeistert und kaufe mir seit Jahren nichts anderes.
Clemens, 14.07.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bester Whay in Deutschland, danke ESN! preis leistungen optimalst, kaufenich immer gerne
Ren, 13.07.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Meiner Meinung nach ist es das beste, was es im Moment gibt. Die Werte sind gut, die Löslichkeit ist hervorragend und in Sachen Geschmack ist für jeden was dabei. Benutze derzeit Schokolade und Schokolade/Minz.
Dank der 1000g Beutel kann man neue Geschmäcker probieren, ohne direkt viel Geld zu verschleudern, wenn es einmal nicht schmeckt. Ansonsten ist alles top und ich kann das Designer Whey jedem weiterempfehlen!
Venecia, 12.07.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst paar Monate benutze.

Vom Geschmack finde ich es ganz ok also die die ich jetzt schon probiert habe, haben mich nicht vom Hocker gehauen außer eine Sorte zudem hat es iwie immer so ein Seltsamen Nachgeschmack so säuerlich und es ist extrem süß was aber zum backen genau richtig ist deswegen werde ich bei esn bleiben...vielleicht finde ich ja noch den Geschmack der mich umhaut.

Schon probiert:

Banane 6/10
Haselnuss 3/10
Vanille Eiscreme 9/10

Bestellt habe ich mir jetzt noch Cookies and Crème, mal schauen wie das schmeckt :)
Steve, 11.03.2017

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
2
Von der Löslichkeit und dem Geschmack bin ich sehr enttäuscht
SupremeLauCH, 25.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
3
Geschmack ganz okay... Löslichkeit GRAUENHAFT. Mann kann shaken wie man will, hab Klumpen des Grauens!!!!
Zyzz, 01.12.2015

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Ich habe die Geschmackrichtung Haselnuss probiert - na ja - schmeckt sehr "duenn" und chemisch
Julian, 22.07.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
5
Preis ist ok. Werte: es gibt bessere.
Geschmak: echt gut

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum