ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
(20 Bewertungen)
 

SUPPLEMENT JETZT KAUFEN

Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  ESN  »  IsoWhey Hardcore
Kategorie: Protein
Gekkel, 27.05.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
7     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Qualität zum Top-Preis! Ist und bleibt für mich die erste Wahl.
Timo, 14.01.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Inhaltlich, preislich, löslich, geschmacklich die absolute Nummer 1
cobra, 20.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ein megaleckeres Top Isolat zu einem Fairen Preis,kann mann nur empfehlen (Vanille)
Henry, 10.11.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Löst sich komplett in Milch auf, klumpt nicht und lässt sich gut im Mixer zubereiten.

Schmeckt auch super.

Ich kann es nur empfehlen.
Gustav, 10.06.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Whey Isolat, ist mein persönlicher Favorit. Schokolade finde ich super, da es im Vergleich zB zu MyProtein nicht so künstlich süß schmeckt. Sowohl im Müsli mit Milch als auch im Shake mit Wasser schmeckt es sehr gut. Löslichkeit ist auch gut. Das beste an diesem Produkt ist für mich der Preis. 25€ für 88% Proteingehalt ist echt super. Hier kosten einige Wheys mit unter 80% Protein mehr. Gerade in der Defi ist der niedrige KH und Fett-Anteil sehr hilfreich.

Alles in allem Top-Produkt, kann ich nur empfehlen!
SMUDOG, 16.06.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Verwende seit kurzem das Isowhey Hardcore in Vanille. Geschmack von 30g Pulver in 3dl Wasser absolut top und lecker. Löslichkeit ebenfalls grossartig, keine Klümpchen (wer hasst sie nicht?). Es bildet sich allerdings ein leichter Schaum oben am Shake, der einen schönen Milchschnurrbart hinterlassen kann. Bin das von Optimum's Whey (welches zwar kein Isolat ist) nicht gewohnt, deshalb ist es mir (negativ) aufgefallen, daher auch nur 9 Sterne. Klasse low carb high protein Whey wie es sein soll! 1kg Beutel finde ich Klasse, viel platzsparender als die grossen Büchsen und vor allem auch einfacher und umweltfreundlicher zu entsorgen als die besagten Büchsen.
bori, 14.02.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Nichts auszusetzten (Erdbeer)!
fitnessgermany, 07.01.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Nährwerte und der Preis ist im Vergleich zu anderen Iso-Wheys auch in Top.
Die Geschmacksintensität ist allerdings recht gering (wo soll der auch herkommen, bei 0,6g KH & FT) Erdbeere ist super, Banane und Vanille war nicht so mein Fall.
Andr, 29.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gute Löslichkeit, super Geschmack bei allen Sorten & dazu das Wichtigste, spitzen Nährwerte! Das beste Iso-Whey das ich bisher hatte!
Jule, 30.12.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Nährwerte: Super
Preis/Leistung: Top
Geschmack: Super Lecker
Gewohnte ESN Qualität! :)
silversnake, 24.08.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
da ich whey meistens nicht als shake trinke habe ich es bisher mit magerquark konsumiert in der variante bluberry cheesecake
es hält wasa es veerspricht so lange die werte auf dem etikett stimmen
es wird leider nicht gesagt(zutatenliste) wie hoch der isolatanteil nun ist etwas ärgerlich aber na gut
pro 100g bekommt man 86 % eiweiß mit 362 kcal
alles in allem liest es sich sehr gut und kann ich jedem empfehlen
preis stimmt auch 23,90 euro / 1kg das ist sehr fähr und akzeptabel man bekommt hier auch ein isolat u. die kosten eben mehr
Marius1991, 14.08.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
bestes iso whey...geschmack top, löslichkeit top, preisleistung unschlagbar
GreenError, 19.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Löslichkeit!
Sehr lecker in sämtlichen Sorten auch mit Wasser.
Preis/Leistungsverhältnis nicht zu toppen!
Merle, 21.04.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top löslich, super Geschmack (Blueberry-Cheesecake), 0 Probleme mit Laktose
TOPDOG, 24.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Verwende das Produkt seit knapp 7 Jahren und bin bis heute noch begeistert! Mit Abstand beste Protein auf dem Markt. 1A Geschmack, Löslichkeit & Wirkung. Für mich kommen daher keine anderen Proteine in Frage.
Marius, 24.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super Whey Isolat, ist mein persönlicher Favorit. Schokolade finde ich super, da es im Vergleich zB zu MyProtein nicht so künstlich süß schmeckt. Sowohl im Müsli mit Milch als auch im Shake mit Wasser schmeckt es sehr gut. Löslichkeit ist auch gut. Das beste an diesem Produkt ist für mich der Preis. 25€ für 88% Proteingehalt ist echt super. Hier kosten einige Wheys mit unter 80% Protein mehr. Gerade in der Defi ist der niedrige KH und Fett-Anteil sehr hilfreich.

Alles in allem Top-Produkt, kann ich nur empfehlen!
Leo, 26.03.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Top Preis/ Leistungsverhältnis!!

Geschmack und Löslichkeit in ESN Qualität!
Adrian, 21.07.2012

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super lecker, perfekte Löslichkeit
Cutler2012, 21.06.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bestes Eiweiß für die Diätphase, schmeckt von allen Wheys am besten mit Wassern !!!
Speckplus, 21.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
8
Whey Connection von Zec+ ist einfach Hammer !
Schmeckt gut - gut löslich - verklumpt nicht und es hilft !
Habe es nun schon 3 mal gekauft und werde es weiter kaufen !

Lieber zahle ich etwas mehr, als nachher irgendetwas zusammen-gepantschtes zu mir zu nehmen;)

Kauft es euch !

Made in Germany

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum