Kategorie: Aminosäuren
ESN Nitro BCAA Powder
8.4 / 10
( 15 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
Ole, 17.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
9     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
- Inhalt super, da 10 Gramm BCAA pro Portion (13 Gramm).
- Super Preis/Leistung bei einem Portionspreis von ca. 66 cent (500gr 26,90€).
- Die Verpackung ist ausreichend und völlig in Ordnung.
- Geschmacklich ist das BCAA Pulver, zumindest in der Geschmacksrichtung Cola, das beste was ich je hatte! Kein BCAA Nachgeschmack.
- 2:1:1 Verhältnis, was in vielen Studien getestet wurde

Einzig die Löslichkeit ist noch ausbaufähig!!
Klare Kaufempfehlung!!!
Sebastian, 16.08.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
ESN hat hier wirlich ein top Produkt auf den Markt gebracht. 10g BCAA in einer Portion (13g) sind wirklich sehr gut. Die Geschmacksrichtungen sind allesamt gut. Es kommt natürlich auf die jeweilige Persönlichkeit an aber wer mal einen flash erleben möchte sollte entweder Waldmeister mit Eiswürfel als Erfrischung probieren oder Fresh Orange und Cola mixen -> schmeckt wie Mezzo Mix ohne Kohlensäure!
Die Löslichkeit ist durchaus zufriedenstellend. Ich benutze es vor dem Training und rühre einen Scoop in Wasser ein. Nach ein paar mal rühren sind keinerlei Rückstände zu sehen und es trinkt sich gut weg.
Preislich kann man hier auch nicht meckern, da z.B. Fitmart jede Woche angebote hat und man sich entweder einen Beutel im Wochensale für 24,90 statt 29,90 kaufen kann oder ihn in einer großen Bestellung mit 15-20% Rabatt integrieren kann.
Einizger Kritikpunkt den ich anzumerken habe ist die Konzentration mancher Geschmacksrichtungen. Ich würde immer etwas mehr Wasser empfehlen, sonst ist der Geschmack zu krass und viel zu süß (kann aber sein das nur ich das so empfinde).
Finn, 26.03.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Bin im Großen und Ganzen mit dem Produkt zufrieden, hatte bisher die Geschmäcker Fresh Orange und Lemon Lime.
Löslichkeit: 9/10 (anfangs schwimmt noch ein wenig Pulver oben, löst sich im Laufe der Zeit aber auf)
Geschmack: Fresh Orange 8/10 (ich verwende 1 Scoop im 2,2l Kanister; so schmeckt es recht gut, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es im 700ml Shaker recht penetrant schmeckt, da es ziemlich "konzentriert" ist
Lemon Lime 1/10 (ich glaube ich habe noch nie so ekelhaft schmeckende BCAAs getrunken, mit Zitrone/Limette hat das fast gar nichts zu tun)

Alles in allem ein sehr gutes BCAA-Produkt; ich werde auf jeden Fall noch weitere Geschmäcker testen.
Julian, 24.07.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Löslichkeit 9/10
Geschmack 8/10 (wohl eines der Besten, was Geschmack angeht)
Werte 9/10
Preis 7/10
Seb, 23.07.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Preis ist gut, Geschmäcker sind top kann ich nur weiter empfehlen.
Simon, 08.06.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack:
Blackberry 10/10
Lemon Ice Tea 8/10 (schmeckt längst nicht so schlecht wie alle behaupten ;))

Nährwerte:
Dosierung ist guter Standart, jedoch der Messlöffel der bei Leomon Ice Tea enthalten ist, ist viel zu groß!
NellyProtan, 25.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Ich finde das BCAA Produkt perfekt.
Der Hohe BCAA Anteil ist wie bereits überall erwähnt sehr hoch.
Der Geschmack ist unglaublich ! Ich trinke rasberry Icetea das ist so lecker, wie echter Eistee ... Ich verstehe manche Bewertungen nicht wirklich. Die Löslichkeit ist perfekt ! Zumindest bei kaltem Wasser im Shaker. Keine Pulverrückstände. Die Schaumkrone ist nur Schaum, ohne Pulver. Sie legt sich nach gewisser Zeit auch wieder. Ich hatte schon viele BCAA Pulver, von Olimp, Ironmaxx und Body Building Depot. Alle schmeckten deutlich schlechter und lösten sich schlechter auf. Viele setzten den Maßstab wie ich finde falsch. Es kann niemals wie eine Cola oder Fanta schmecken aber es ist das beste BCAA Produkt meiner Meinung nach derzeit auf dem Markt. Daher 10/10 !
Ameckto, 28.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe das Produkt gekauft, da es von allen BCAA's, die Gannikus getestet hat, die beste Berwertung in den Bereichen Preis, Inhaltsstoffe und Wirkung hatte.
Am Anfang erschien mir das Produkt doch recht süß, aber nach und nach gefiel mir der Geschmack immer mehr.
Ich bin zufrieden und würde es wieder kaufen.
Matti, 12.02.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Schmeckt super, gute Qualität und Transparenz. Dazu noch ein super Preis. Kein Vergleich zu den BCAA von Myprotein.
Empfehlenswert!!!
Andr, 29.09.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Extrem gute Löslichkeit und auch die Geschmacksrichtungen sind geungen!
Miguel, 27.07.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Astrein löst es sich auf. Kenne kein anderes Bcaa das sich so gut auflöst.
silversnake, 04.08.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Wenn man das ganze saufen möchte sollte man erst wenig Wasser rein füllen u. dann bis zum Rand wasser
nachfüllen ansonsten ist das ganze sehr bitter und ungenießbar
silversnake, 24.05.2016

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
preis/leistung echt sehr geil u. 10g bcca pro serving erst recht
aber 6 punkte deswegen man muss beim anmischen noch wasser dazutun u. selbst dan ist der geschmack nicht so pralle (noch recht bitter) das war bei den olimp bcaa nicht so
außerdem bei den geschmacksrichtungen kommt man nur schwer darauf um was es sich handeln soll(wenn man es nicht kennt)
meine 1. wahl jetzt nicht so aber wer nicht so viel bezahlen will da ist es ganz solide
Ryan, 24.03.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Bisher das beste BCAA Supplement, dass ich jemals hatte. Geschmacklich sind Cola und vor allem Raspberry Ice Tea bisher das angenehmste, was ich je hatte. Trotz des regulären 2:1:1 Verhältnisses kommt der Nachgeschmack vom Leucin kaum raus (anders als bei den meisten anderen Herstellern). Löslichkeit auch top mit etwas Schaum, aber kaum Pulverreste am Shakerboden. Kann man jedem nur wärmstens ans Herz legen.
Martin K., 26.09.2013

1.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
26
Löslichkeit ist ja wohl grottenschlecht. also lege eigentlich merh wert auf die wirkung, und bin echt resistent was geschmack oder derartiges angeht, aber es löst sich 0 auf, wie eine dicke schaumkrone im wasser. man muss es schon mit dem löffel anstupsen damit es sich überhaupt richtung mund bewegt (ihr wisst was ich meine oder?) geschmacklich ist es auch grotte, also da gibt es wesentlich bessere. ich bin auch zu gezig etwas weg zu schmeißen und mische es dann lieber noch wo mit bei oder so, aber bei dem produkt geht es garnicht.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Aminosäuren

BSN Amino X
9.67 / 10
 
9 Bewertungen
Peak BCAAs TS-Technology
9.71 / 10
 
7 Bewertungen
Scitec Nutrition BCAA Xpress
9.4 / 10
 
5 Bewertungen
Big Zone Nutrition BCAA Fuel
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
MyProtein BCAA 4:1:1
9.33 / 10
 
3 Bewertungen
Copyright © 2018  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum