ÜBER
KATEGORIEN
MARKEN
HOME
GN Laboratories Narc
8.06 / 10
(18 Bewertungen)
 


Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!

Home  »  GN Laboratories  »  Narc
Kategorie: Pre-Workout
Marco Rau, 02.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
8     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für mich der beste Booster auf dem Markt! Habe noch keinen gefunden der auch nur ansatzweise so stark wirkt wie Narc.

Geschmack ist nach mehrmaliger Einnahme wirklich kaum auszuhalten - die Wirkung hingegen ist immer wieder brutal!
Barbar, 26.12.2013

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
12     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Geschmacklich erinnert er mich ein bisschen an abgestandene Fanta.
Als ich den Booster genommen habe, bin ich gar nicht drauf klargekommen. Im Training super Fokus und super Motivation.
Als ich nach dem Training Zuhause angekommen bin, wurde mir teilweise schwarz vor Augen und schwindelig, wenn ich mich ruckartig bewegt habe.
Einmal, als ich spontan ein Training ausfallen lassen musste nachdem ich Narc genommen habe, habe ich 2 Nebenwirkungen bei mir festgestellt:
Die eine war erhöhte Aggressivität und die andere war, dass ich sexuell sehr erregt war.
Arne, 03.02.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Narc war mein erster "harter Booster". Geschmack ist unfassbar reudig (Ice Orange). Wirkung bei mir (88 Kilo) bei zwei Scoops im Training überragend. Focus, Drive alles da. Aber danach kam das Erwachen. Ruhelosigkeit und eine kurze, schweißtreibende Nacht. Macht leider den gesundheitlichen und ruhebringenden Effekt eines Workouts vällig kaputt. Von daher nur früh am Morgen und sehr selten zu empfehlen. Man kann aber auch sagen, dass der Booster echt einfach gut scheppert. Keine Wirkung ohne Nebenwirkung.
Jochen, 27.12.2016

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
..nichts für mich. Ca. 30 Min. nach Einnahme des Boosters stellte sich ein echt geniales Training ein. Wirklich super. Was sich nach dem Training einstellte ist echt obergeile Scheisse. Das will ich unter keinen Umständen nochmals erleben. Ist NICHT lustig. Ist vermutlich nur für Hartgesottene oder solche die es werden möchten.
SupremeLauCH, 25.05.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich erinnert er mich ein bisschen an abgestandene Fanta.
Als ich den Booster genommen habe, bin ich gar nicht drauf klargekommen. Im Training super Fokus und super Motivation.
Als ich nach dem Training Zuhause angekommen bin, wurde mir teilweise schwarz vor Augen und schwindelig, wenn ich mich ruckartig bewegt habe.
Einmal, als ich spontan ein Training ausfallen lassen musste nachdem ich Narc genommen habe, habe ich 2 Nebenwirkungen bei mir festgestellt:
Die eine war erhöhte Aggressivität und die andere war, dass ich sexuell sehr erregt war.
DexCarrington, 20.04.2016

8.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
narc war mein erster hardcore booster. der Geschmack ist ok schmeckt bisschen nach fanta ist aber bitter im Abgang. mir ist der Geschmack prinzipiell egal - man trinkt es wegen der wirkung. ich habe mich sehr langsam ran getastet und meine perfekte dosierung zu finden. Die erste Wirkung habe ich bei 1 -1 1/2 scops gemerkt. man wird später müde hat mehr Energie und ehr bock aufs training. der fokus usw bleibt weg. die nebenwirkungen waren hier aber ziehmlich krass. die nacht war im arsch man fühlt sich extrem scheiße und hat kein bock mehr auf das zeug. bei 2 scoops war ich überrascht. die wirkung war brachial. fokus as fuck. was mich aber verwundert hat ist das die wirkung verdammt verzögert kam. erste nach 1 1/2 - 2 Stunden war ich richtig drauf. (obwohl auf leeren magen usw). der crash war da aber relativ schwach. habe Kopfschmerzen bekommen und war etwas antriebslos.


alles in allem - Der Narc wirkt! und dafür ist er gemacht.
Das Training ist super, jedoch bekomme ich nicht mehr pump.

Das Problem am Narc sind die Nebenwirkungen und die sind wirklich heftig. 2 Kollegen mussten kotzen, obwohl sie nur einen Scoop extrem verdünnt getrunken haben und auch vorher was gegessen haben. 2 andere Kollegen die Narc schon kannten haben locker 2 Scoops weg gesteckt ohne einen Crash zu bekommen. Wenn der Crash kommt, dann wünscht man sich man hätte nie das Zeug getrunken.


ABER!!!!
Ich habe gemerkt, dass die Crashes mit der Zeit immer schwächer werden. Ich nehme Booster 1 mal die Woche und bin kein Kaffeetrinker. Jedes mal wurde der Crash schwächer bis er iwan ganz weg war. Um zu checken ob sich mein Körper daran gewöhnt habe ich 6 Wochen kein Booster getrunken. Nach 6 Wochen bekam ich bei 2 Scoops trotzdem keinen Crash.




Fazit - 8/10 Punkten, weil ich mit dem Narc mittlerweile extrem gut fahren kann. Das ist jedoch sehr Subjektiv.


Objektiv betrachtet würde ich ihm 2 Punkte geben, denn der Crash ist Brutal! Ich habe mittlerweile so ziemlich jeden Hardcore Booster mit meinen Freunden probiert. Und keiner, wirklich keiner hat so heftig gecrasht.


Wie gesagt weil ich jedoch nach einer gewissen zeit mit Narc super geil fahren konnte gebe ich 8 Punkte
KeHe, 27.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Habe bisher schon einige verschiedene Booster getestet, aber Narc war bisher der einzige, der abgesehen vom Koffeinboost ordentlich reinknallt! Training mit Narc war bisher immer geil, mittlerweile weiß ich auch was die Leute bei manchen Boostern mit dem "Fokus" und "Tunnelblick" meinen, der ist hier definitiv vorhanden.

Geschmack allerdings zum kotzen ekelhaft, ändert aber nichts an der Wirkung, die lässt den Geschmack schnell in Vergessenheit geraten.
DanielNeutsch, 22.01.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Bei der Einnahme von Narc muss man sagen es ist feine Pulver . Mischt mann 1-2 Portionen mit Wasser bekoomt man ein Getränk mit Orange Ice,da ist der Geschmack je nach Dosierung mittel mässig mit leichter bitterer Note aber man erkennt den Orangen Geschmack wiederum eine Top Löslichkeit. Bitte unterschätzt den Booster nicht habbe gleich 2 Scoops genommen und hätte gewünsch das ich mit 1 begonnen habe. Nach der Einahme binnt ca.10 langsamm ein leichter Fokus .Wenn die Volle wirkung das ist ,ich kann nur sagen alterschwede dadurch hat man power ohne ende,Messer scharfen fokus,mehr kraft im Taining ud vorallem besseren Pump(bei 2 Soops).Abschließend kann ich sagen (von 10)
Einahme: 8,5
Geschmack:5
Fokus:9
Energy:9,5
Pump:7,5(bei 2Scoops)
Kraft 7
Preis 9
(liegt bei 1-2 Euro pro Training)
Es lohnt sich Narc von GN zuholen
Muscleboy, 05.12.2015

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Narc war mein erster Booster überhaupt. Bei Amazon für ca. 25 oder 30 euro bestellt hab ich ihn direkt ausgepackt und beim training zuhause getestet.War richtig aggresiv beim training und hatte ein extrem geiles training.Top Booster leider ist der Geschmack zum kotzen.
AlpaGun, 14.09.2015

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Narc ist von der Wirkung her eigentlich echt top.
Man schwitzt gut und hat gut Power.

Das böse Erwachen kommt dann allerdings nach dem Training.
Mit dem Crash der übelsten Sorte.

Depressiv, Antriebslos und leichte Reizbarkeit sind dann die Auswirkung :(
Toni, 14.05.2015

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Für mich schon seit einigen Wochen der beste Booster. Anfangs hatte ich nach dem Training ein ziemlich krasses Down durch den Narc, mittlerweile kommt dies nicht mehr vor. Geschmacklich ganz gut (nicht enorm gesüßt), wobei es bei einem Booster nicht darauf ankommt wie er schmeckt, sondern wie er wirkt. Von der Wirkung her ist der Booster sehr solide, man hat einen enormen Fokus, einen sehr guten Pump und eine leichte Kraftsteigerung (trotz Diät). Ich leide des öfteren unter Asthma, durch diesen Booster konnte ich eine enorm verbesserte Atmung feststellen. Macht immer wieder Spaß damit zu trainieren. Wenn man mit einem Scoop auskommt hat man außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, bin sehr zufrieden damit.
skippelegday, 16.07.2014

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
geschmack ist zum kotzen aber nun gut kommen wir zur wirkung. ich weiss nicht ob es placebo war aber ich habe im gym niemanden wahrgenommen, war sehr konzentriert auf meine übungen und hatte so eine motivation, einen dropset nach den anderen zu machen... es wirkt auf jeden fall, ich habe 1 scoop auf nüchternen magen genommen... jedoch vorsicht,nicht abends benutzen, ihr werdet nicht schlafen können.
Alex.Sch, 15.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe schon viele Pre Workout Booster getestet aber NARC ist echt der beste Booster. Fokus, Pump und Kraft ist alles da. Nach dem Training hat man keinen Crash oder sonst was. Also klare Kaufempfehlung.
Stefan, 12.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Das Produkt ist Megageil, es wirkt sich auf die Kraft brutal aus. Hatte ne richtige Kraft Explosion und war super motiviert.
Für mich der beste Booster.
Jan, 08.09.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Einfach nur der Hammer, mehr kann man nicht verlangen! Also mehr ist Drogen nehmen!
Matti, 03.02.2016

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Super Pump, super Fokus, super Kraft, super Geschmack für einen Booster!
Negativ ist nur der kleine Crash danach.
Top Booster
matze, 08.09.2013

3.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
7
ich bin überhaupt nicht überzeugt davon: schwitze viel, wirkt nicht bei mir, teuer und geschmack ist grenzwertig
olli, 14.08.2013

5.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
8
kein Plan woher der Hype. wirkt wie jedes andere auch. schwitze dabei übelst und war danach fix und alle (crash) hab sogar am nächsten tag absolutes tief. geschmack ist okay, wie limo. preis zu teuer

Die Top-Supplements aus der Kategorie Pre-Workout

Big Zone Nutrition Plasma Pump
9.21 / 10
 
14 Bewertungen
NutraClipse Alpha Drive Xtreme
9.25 / 10
 
4 Bewertungen
GN Laboratories Narcotica V2
9.67 / 10
 
3 Bewertungen
BSN Epozine-O2
9.5 / 10
 
2 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum