Kategorie: Protein
IronMaxx 100% Whey Protein
8.05 / 10
( 19 Bewertungen)
 
SUPPLEMENT JETZT KAUFEN
Wie findest Du
dieses Supplement?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Klicke auf die Hanteln, um dieses Supplement zu bewerten. Die Community braucht Deine Bewertung!
chris, 22.04.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
4     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack top (weiße Schokolade, Cookies & Cream), mit Dextrose noch besser.
Löslichkeit und Inhalt gut, kaufe kein anderes Whey mehr.
Jay, 04.04.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
3     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
Geschmack ganz okay... Löslichkeit GRAUENHAFT. Mann kann shaken wie man will, hab Klumpen des Grauens!!!!
MaxHuh88, 16.03.2016

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Löslichkeit ist nicht der Hit, auch wenn viele das gegenteil schreiben, hab ich mit den neuen Produkte arge Probleme!
Elisa, 25.02.2017

4.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Produkt ist in meinen Augen sehr teuer und Geschmack haut mich jetzt auch nicht vom Hocker (cookies & cream, peanut caramel, Erdbeere,...)
Paul, 08.01.2017

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Getestet: Pistazie-Kokos

Preislich, geschmacklich und vom Inhalt her super, aber die kleinen Kokosflocken im Pulver waren immer ein Grauen. Das Sieb im Shaker war andauernd verstopft.
Alex, 24.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack top (Orange Maracuja, Pistazie Kokos), Löslichkeit super und keine Verträglickeitsprobleme
Uneingeschränkt empfehlenswert- wird wieder gekauft!
Ditsch, 10.05.2016

2.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmack ganz okay, dem Standard entsprechend.
Im Vergleich zu anderen Whey Proteinen ist jedoch die Löslichkeit unterirdisch!
Raphael, 09.05.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Löslichkeit super, geschmacklich 1a! Habe auch andere Produkte probiert, aber bei Einnahme mit Wasser noch nichts vergleichbares gefunden!
Cemster, 03.03.2016

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Schmeckt schön erfrischend, löst sich überragend.
Es ist den etwas teureren Preis auf jedenfall wert, kann es jedem empfehlen.
Auch für Einsteiger
J, 31.05.2014

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Sehr gute Löslichkeit sowie die besten Geschmäcker in zahlreicher Auswahl für Mischungen mit Wasser! Von den Inhaltsstoffen her gibt es zwar bessere, für mich trotzdem eins meiner absoluten Lieblings-Supps das regelmäßig den Weg zu mir findet! Unbedingt testen!!!
Wolfgang, 01.02.2014

6.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Ich habe die Geschmackrichtung Haselnuss probiert - na ja - schmeckt sehr "dünn" und chemisch
rocket123, 13.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Super löslich und unfassbar viele und gute Geschmäcker.
MisterO, 21.10.2013

9.0
Ich finde diese Bewertung gut!
1     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
löslichkeit perfekt in wasser auch ohne shaker
geschmack himbeere und kokos/pistazie sind auf jeden fall top, vielleicht einen tick zu süß
Martin K., 02.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Löslichkeit und geschmacklich gibt es ja wohl kein besseres Protein auf dem Markt! In Deutschland hergestellt, so lob ich mir das. Wer auch auf 100ml (g) Wasser (ich hoffe keine Milch) 75g Proteinpulver gibt hat sich glaub ich auch vertan :D Der Shaker wäre 3/4 mit pulver voll und unten 2cm Wasser, kann ja auch nciht passen :D
Ne also ich würds auf jeden Fall jedem weiter empfehlen, habe auf der Fibo mit vielen richtigen Bodybuildern gesprochen, auch sind sehr viele die das Whey verwenden, bin so ein kleiner beobachter und habe selbst da festgestellt, die die nach Erfolg aussahen haben dort groß zugeschlagen, dem hab ioch mich dann angeschlossen, hatte mir da Pfirsisch geholt was ich da probiert hab, war echt super, jetzt jah ich Lemon, Himbeere und noch ein bischen Kiwi da, alle nicht schlecht, Lemon und Himbeere sind echt hamma.
the-other, 01.10.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
also ich weiss nicht was man an der löslichkeit zu beanstanden hat...ich machs teilweise sogar ohne shaker in nem glas mit löffel und krieg es klümpchenfrei gerührt O.o ...geschmacklich auch top...hab schon viele hersteller ausprobiert aber seit nem knappen jahr hier hängen geblieben...meine favs: orange-maracuja, pistazie-kokos, cookies and cream ^.^
rene, 04.05.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Geschmacklich einfach das beste am Markt.
Chris, 03.11.2012

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
0
Schmeckt mit wirklich sehr sehr gut und die Wirkung bei mir die letzten monate ist auch wirklich richtig gut!!Daumen Hoch :D
Sebastian, 16.11.2013

10.0
Ich finde diese Bewertung gut!
0     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
1
für mich eines der besten Whey's die es auf dem Markt zu kaufen gibt. Kaufe das Whey, jedes mal nach und hinsichtlich der Wirkung habe ich bessere Erfolge erziehlt als mit anderen Produkten dieser Art. Geschmacklich kann kaum ein anderes Produkt mit den Ironmaxx Shakes mithalten.
Meine Favoriten sind ganz klar
+ Haselnuss
+ Florida Grapefruit
+ Melone

Das Auflösen im Wasser funktioniert super gut und bildet keinerlei Klumpen.
Nur auf die richtige Dosierung sollte mach achten, aber es mischt sich jeder hoffentlich seinen Shake so, wie er/sie ihn am besten mag und veträgt.

Kann es nur jedem weiter empfehlen der ein gutes Whey sucht !
tobi, 04.05.2013

7.0
Ich finde diese Bewertung gut!
2     
Ich finde diese Bewertung schlecht!
4
Der Geschmack war ok. Erdbeere schmeckte ein wenig künstlich aber kann man trinken.

Für mich das größte Manko: Die Löslichkeit in Wasser war nicht wirklich gut. Mit dem Handshaker hatte ich immer noch kleine Klumpen.

Auf 100g 75g Eiweiß! Da kenne ich Hersteller da bekomme ich 2-3g Eiweiß mehr für denselben Preis und darauf kommt es ja an.

Die Top-Supplements aus der Kategorie Protein

ESN Designer Whey
9.38 / 10
 
66 Bewertungen
ESN IsoWhey Hardcore
9.8 / 10
 
20 Bewertungen
Peak Whey Fusion
9.25 / 10
 
12 Bewertungen
Prowess Nutrition Protein 100% Whey
9.9 / 10
 
10 Bewertungen
Copyright © 2017  ·  Mit der Nutzung dieser Website akzeptierst Du unsere AGBs.  ·  Kontakt  ·  Impressum